![]() |
Цитата:
|
такая хуйня с возрастом появляется.года 2-3 назад думал что друзей, приятелей у меня хуева туча. сейчас же общаюсь плотно с четырьмя людьми и похуй как-то |
Я вот тоже например всю весну + июнь дома проторчал т к все друзья уехали с подругой расстался вообщем нехуя не делал чтоб что то изменилось в жизни в результате всё само собой восстановилась, и подруга объявилась и старые знакомые встретились. Теперь уже заебали друзья и подруга буду дома сидеть опять месяц и неебёт по сути. |
ясно. |
Самый верный вариант был про хип хоп ру:) |
была похожая хуйня у меня... дело либо в тебе, либо в том, что такие люди попадаются на твоём пути... |
соберись! это временно,всё будет;) |
Цитата:
Добавлено через 18 минут 52 секунды Цитата:
но подстраиватся под когото ,это глупо ... мне кажется надо быть самим собой... :| |
Может, твои друзья не зовут тебя с ними по улице шляться, потому что ты, как будто бы (по их мнению), самый завидный пацан из них, ну, типа, самый мачо, самый тру хасло и все бичез с района на тебя сразу лезут, тем самым не оставляю шанса забыть твоим друзьям о онанизме? Может по этому они тебя не зовут? Они видят в тебе конкурента, ман. ;) |
Цитата:
наверное.. но бля... скучно одному постоянно...вчера и сегодня торчал дома... уже проходит день а я протупил... |
Цитата:
|
Ну как, автор, ты в себе разобрался? |
Цитата:
т.к понял что они гавно.. много пиздели за спиной .. был случай на море 1 чел меня пригласил и потом их пригласил но не сказал что я буду и потом сказал что я буду и они отказались ехать. :dovolen: щяс с новыми общяюсь всё заебись.. :guinda: |
Цитата:
У вас автор , проблема только в том ,что и не друзья это ,раз так забывают , значит им весело и без вас , а если так , то это скорее всего компания людей ,которая собираеться лишь бы ,чтобы напиздиться покрепче ,а с кем - им похую . как кто-то здесь уже правильно сказал , начните с себя . совершенсвуйтесь и ваше окружение будет тоже "совершенствоваться" . |
наслождатся... |
чопиздишь? |
твоя бротва не выкупает просто, какой ты пиздатый хастлер |
:dovolen: :D |
остаётся ахуенно жить, меня например звонят когда у людей не хватает денег на покурить, и изредка типа давай с утра побегаем и на турнички. вот с девушкой тоже дела скаладываются не ахти, но меня это не сильно беспокоит, так как чувств к ней особых не питаю. а так вообщем тоже целыми днями нечего делать. учись крутится один, и выискивать тех старых друзей с которыми давно хорошо общался. и так жить. я не жалею об отсутствии друзей, и это не значит что у меня нет ребят которые всегда помогут. |
Цитата:
|
Делать Хасл |
Цитата:
|
Цитата:
|
дрочи ебанкрат |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще не нашли друзей ребята? |
хуйня вообще выйди на улицу крикни "БЛЯДЬНАХУЙСУКА" и сразу друзья подвалят сразу найдешь чем заняться |
бедный автор бедный , сидит он дома бледный :o нету ни бабы ни друзей - начни убивать бро:horosho: |
Цитата:
и кстати автор, всем своим старым друзьям, компании, пох кому, задай прямой вопрос в лицо, пусть назовут причину, может дело в тебе, конечно половина отшутится и напиздит, но будут кто ответит по существу |
Цитата:
|
Цитата:
На книгах очень быстро язык подвешивается, а на играх речь проседает только так. Достаточно посмотреть на тех, кто в игры играют, как они заторможенно и невнятно разговаривают. |
а самому позвать друзей никак? или спросит идут ли они куданибудь? или тебя как царевну всегда приглашать надо? хотя я сам тоже никуда не хожу, но меня всегда зовут :dovolen: |
в пизду друзей,в пизду подруг,я сам себе пиздатый друг ;) а на самом деле,друзья с тобой будут долго,если конечно же-это настоящие друзья а девушка это хуйня второстепенная,никогда акцент на них не ставь братан и на друзей не меняй |
Цитата:
|
что делать? когда друзей нет,девушки нету,делать нехер? вешайся :nsk: |
Цитата:
|
я, когда был еще маленьким пиздюком, ну то есть когда мне было лет так 5-6 максимум, я стеснялся подходить к новым ребятам и знакомиться, поэтому всегда просил или маму или папу "влить" меня в компанию, потом как-то прошло это я к тому, что попроси маму познакомить тебя и влить в компанию новую;) |
автор.не пиши больше у себя на хате ту тёлку.которая дисит в стиле вити сд и шока |
Смирись и сиди дальше на хх.ру :horosho: |
Да у меня так же... Похуй... Забей:rolleyes: |
найди собутыльника))) |
все просто надо кардинально изменить свою жизнь! Одно действие решит все 3 проблемы Смени пол Итак ты же станешь девушкой - значит девушка появиться, не было и тут ОПА и есть друзья сразу появятся сами собой ;) кто-то захочет с тобой секса а кому-то будет по приколу что у них такая необычная подруга Дела стразу появятся Проверено опытным путем. на себе то бишь Я раньше была мужчиной , потом создала мир, потом стало скучно и стала женщиной ;) :-* :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как известно,девушки тоже люди,так что вперед!удачи:D:jed: |
Цитата:
|
Цитата:
зачем же сразу такие кардинальные меры? |