алё на! это я на!
16 февраля 2012, 14:29
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от AnоniM -Цитата от Оним пошел по делам. мимо остановки прохожу. смотрю мужик лежит, рядом сумка с продуктами валяется. вокруг люди стоят на остановке стоят, как ни в чем не бывало. ну я подхожу так и так мужик, ты чо. тот чото бормочет, ебало кривое какое то. я его взял за руку, давай поднимать. сразу же толпа засуетилась типа ой давай поможем (до этого стояли бляди, как ни в чем не бывало  . скорую вызвала баба какая-то. ну а я дальше по делам пошёл.
вот так ведь и замёрз бы нахуй человек. я хуею с нашего равнодушия. а чувак то был не бич какой-то и даже не бухой. видимо с сердцем что то или инсульт какой-нибудь.. пока сам не поможешь, никто не заметит  да просто я так думаю, а вдруг (не дай Бог), случится что-либо подобное с тобой... так и пролежишь неделю на остановке  совсем люди отмороженные стали. еще как то случай был. тоже шел (летом дело было) смотрю мужик лежит стонет. я так и так чо такое мужик. тот хуй пойми то ли бухой то ли что... ну я водой на него побрызгал. скорую вызвал. те приехали, его осмотрели и мне предъявляют мол хули вызвал нас, он бухой. я говорю нихуя вы добрые, я чо спец, мож у него что-то с сердцем от жары... короче кучу неприятной хуйни высказали мне врачи. вот так вот  | | | | угрожаю демократии
16 февраля 2012, 14:29
| | |
#652 (ПС)
| а я сегодня в магазе встретил двух мужиков, они приняли меня за человека из "другого мира", по их словам.(стрижка у меня такая, плюс в куртке кожаной неординарно смотрюсь) и очень удивились, когда я купил синий бонд, сказав - "смотри, а наше ведь курит".  ну я не стал мужиков обламывать, угостил сигой. потом мне один мужик полдороги до общаги говорил, что быть оригинальным - это круто и хвастался своей охуенно постриженной бородой, типа так никто не стрижёт, а ему похуй.  | | | | новый пользователь
16 февраля 2012, 14:34
| | |
#653 (ПС)
| да ладно  она голодная была, а у меня конфета лишняя, я думал ей в кайф будет 
а чё им от сладкого будет?
Показать скрытый текст
неужели слипнется | | | | в Бане
16 февраля 2012, 14:38
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от Оним -Цитата от AnоniM -Цитата от Оним пошел по делам. мимо остановки прохожу. смотрю мужик лежит, рядом сумка с продуктами валяется. вокруг люди стоят на остановке стоят, как ни в чем не бывало. ну я подхожу так и так мужик, ты чо. тот чото бормочет, ебало кривое какое то. я его взял за руку, давай поднимать. сразу же толпа засуетилась типа ой давай поможем (до этого стояли бляди, как ни в чем не бывало  . скорую вызвала баба какая-то. ну а я дальше по делам пошёл.
вот так ведь и замёрз бы нахуй человек. я хуею с нашего равнодушия. а чувак то был не бич какой-то и даже не бухой. видимо с сердцем что то или инсульт какой-нибудь.. пока сам не поможешь, никто не заметит  да просто я так думаю, а вдруг (не дай Бог), случится что-либо подобное с тобой... так и пролежишь неделю на остановке  совсем люди отмороженные стали. еще как то случай был. тоже шел (летом дело было) смотрю мужик лежит стонет. я так и так чо такое мужик. тот хуй пойми то ли бухой то ли что... ну я водой на него побрызгал. скорую вызвал. те приехали, его осмотрели и мне предъявляют мол хули вызвал нас, он бухой. я говорю нихуя вы добрые, я чо спец, мож у него что-то с сердцем от жары... короче кучу неприятной хуйни высказали мне врачи. вот так вот  все такие гуманные стали  | | | | алё на! это я на!
16 февраля 2012, 14:41
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от AnоniM все такие гуманные стали  я всегда такой был какбе  | | | | в Бане
16 февраля 2012, 14:43
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от Оним я всегда такой был какбе  я про врачей бро  | | | | алё на! это я на!
16 февраля 2012, 14:47
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от AnоniM я про врачей бро  тогда я тебя не понял 
врачи щас прошареные. не хотят на каждого синяка ехать  | | | | в Бане
16 февраля 2012, 14:50
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от Оним тогда я тебя не понял 
врачи щас прошареные. не хотят на каждого синяка ехать  ну если он конченный синяк то ладно! а если человек выпил немного и по пути ему стало плохо  | | | | в Бане
16 февраля 2012, 14:50
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от TEMP9SEP да ладно  она голодная была, а у меня конфета лишняя, я думал ей в кайф будет 
Показать скрытый текст
неужели слипнется всебы тебе хиханьки да хаханьки  Показать скрытый текст
глаза будут болеть и слезиться
| | | | алё на! это я на!
16 февраля 2012, 14:53
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от AnоniM ну если он конченный синяк то ладно! а если человек выпил немного и по пути ему стало плохо  да хз. я зимой и конченому синяку вызову скорую.
хотя лучше вызвать ппс. те хоть в обезьяннике дадут ему живительных пиздюлин и он не окоченеет на улице  | | | | в Бане
16 февраля 2012, 14:55
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от Оним да хз. я зимой и конченому синяку вызову скорую.
хотя лучше вызвать ппс. те хоть в обезьяннике дадут ему живительных пиздюлин и он не окоченеет на улице  синяк тоже человек  | | | | самый удачливый человек.
16 февраля 2012, 14:58
| | |
#662 (ПС)
| сегодня я не отписал в этой теме автор алень, соответсвенно уберёг я одного смертного от жёсткой реальности. | | | | новый пользователь
16 февраля 2012, 14:58
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от Чегерап -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от Чегерап
собакам нельзя сладкое  да ладно  она голодная была, а у меня конфета лишняя, я думал ей в кайф будет 
Показать скрытый текст
тут уже из двух зол надо выбирать меньшую  либо глаза слезятся, либо голодуха
а например от хлеба им что-нибудь будет? Показать скрытый текст
больше не буду кормить псов сладким | | | | в Бане
16 февраля 2012, 15:00
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от Чегерап -Цитата от TEMP9SEP
да ладно  она голодная была, а у меня конфета лишняя, я думал ей в кайф будет 
Показать скрытый текст
больше не буду кормить псов сладким от хлеба нет хлеб всему голова
сходи покорми собаку хлебом | | | | новый пользователь
16 февраля 2012, 15:06
| | |
#665 (ПС)
всебы тебе хиханьки да хаханьки  Показать скрытый текст
сходи покорми собаку хлебом та псина довольно далеко от моего дома обитает, но когда на том районе буду обязательно покормлю  | | | | ***
16 февраля 2012, 15:07
| | |
#666 (ПС)
| поел  | | | | в Бане
16 февраля 2012, 15:12
| | |
#667 (ПС)
сходи покорми собаку хлебом та псина довольно далеко от моего дома обитает, но когда на том районе буду обязательно покормлю  найди другую во дворе | | | | a.k.a Yeah Beats
16 февраля 2012, 15:14
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от МинусНаМинус поел  шаришь  поесть это доброе дело | | | | новый пользователь
16 февраля 2012, 15:19
| | |
#669 (ПС)
от хлеба нет хлеб всему голова
сходи покорми собаку хлебом та псина довольно далеко от моего дома обитает, но когда на том районе буду обязательно покормлю  найди другую во дворе у нас в доме клуб собаководов какой-то, так что во всех ближайших дворах все псы зажравшиеся 
я тут кошку переодически подкармливаю, беременную. Показать скрытый текст
а кошкам сладкое можно | | | | a.k.a Yeah Beats
16 февраля 2012, 15:20
| | |
#670 (ПС)
та псина довольно далеко от моего дома обитает, но когда на том районе буду обязательно покормлю  найди другую во дворе у нас в доме клуб собаководов какой-то, так что во всех ближайших дворах все псы зажравшиеся 
а кошкам сладкое можно тоже нельзя  | | | | новый пользователь
16 февраля 2012, 15:22
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от Чегерап
найди другую во дворе у нас в доме клуб собаководов какой-то, так что во всех ближайших дворах все псы зажравшиеся 
а кошкам сладкое можно тоже нельзя   
какого хера 
а им то почему нельзя? тож глаза  | | | | сеня диджитэр
16 февраля 2012, 15:24
| | |
#672 (ПС)
| помог однокурснице поднять мольберт краски и карандааши.  | | | | в Бане
16 февраля 2012, 15:26
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от TEMP9SEP
у нас в доме клуб собаководов какой-то, так что во всех ближайших дворах все псы зажравшиеся 
какого хера 
а им то почему нельзя? тож глаза  чтобы кошки перед собаками не выебывались тем что им дают сладкое а собакам нет чтобы собаки не завидовали просто
кошки они ж такие сука  | | | | a.k.a Yeah Beats
16 февраля 2012, 15:33
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от TEMP9SEP
у нас в доме клуб собаководов какой-то, так что во всех ближайших дворах все псы зажравшиеся 
какого хера 
а им то почему нельзя? тож глаза  да это все из-за глаз  им можно тока фрукты и орехи! | | | | новый пользователь
16 февраля 2012, 15:45
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от Чегерап -Цитата от TEMP9SEP чтобы кошки перед собаками не выебывались тем что им дают сладкое а собакам нет чтобы собаки не завидовали просто
кошки они ж такие сука  как всё сложно Показать скрытый текст
ты б хоть запятые ставил -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от TEMP9SEP да это все из-за глаз  им можно тока фрукты и орехи! грецкие орехи тож можно? а арахис Показать скрытый текст
даж про кокос не буду шутить | | | | |