ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Бермуда -Цитата от ZOREK кашка манная)))) Понимаю твой стёб и, несомненно, могу прибегнуть к помощи в поисковике, но было бы интересно прочесть отзывы и советы, касающиеся рецептов, к примеру, мексиканской кухни от тех, кто уже сам имел удовольствие нечто подобное приготовить  есть рецепты бурито и чили кон карне)))....поделюсь попозже) | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | Я вот суши ни разу не хавал,стоит попробовать? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Бит Я вот суши ни разу не хавал,стоит попробовать? cтоит   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Бит Я вот суши ни разу не хавал,стоит попробовать? я суши не пробовала, и рыбу не ела полгода назад может... потом мне как-то роллы и суши купили, первый раз не понравилось, что чуть не вырвало, а потом как наркотик стало Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Бермуда -Цитата от ZOREK кашка манная)))) Понимаю твой стёб и, несомненно, могу прибегнуть к помощи в поисковике, но было бы интересно прочесть отзывы и советы, касающиеся рецептов, к примеру, мексиканской кухни от тех, кто уже сам имел удовольствие нечто подобное приготовить  форшмак крутая весчь))  еврейское правда
консервы рыбные сливаешь, мнешь до пюре, заправляешь майонезом и мелко нарезанным луком, и на бутер   
там, правда дохера рецептов его с разными добавками, но самый простой вот) получается что-то ака рыбный паштет
з.ы. на форуме, откуда приехала, мексиканцы готовили свое... печень в соусе, но она пиздец остарая, я не осилила( | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от MaDneZZ -Цитата от Бермуда -Цитата от ZOREK кашка манная)))) Понимаю твой стёб и, несомненно, могу прибегнуть к помощи в поисковике, но было бы интересно прочесть отзывы и советы, касающиеся рецептов, к примеру, мексиканской кухни от тех, кто уже сам имел удовольствие нечто подобное приготовить  есть рецепты бурито и чили кон карне)))....поделюсь попозже) ок...под бутылочку...чтобы интересно было слушать ахахах)) -Цитата от Shu Ga -Цитата от Бит Я вот суши ни разу не хавал,стоит попробовать? я суши не пробовала, и рыбу не ела полгода назад может... потом мне как-то роллы и суши купили, первый раз не понравилось, что чуть не вырвало, а потом как наркотик стало
[dps]Добавлено через 3 минуты 32 секунды[/dps] -Цитата от Бермуда -Цитата от ZOREK кашка манная)))) Понимаю твой стёб и, несомненно, могу прибегнуть к помощи в поисковике, но было бы интересно прочесть отзывы и советы, касающиеся рецептов, к примеру, мексиканской кухни от тех, кто уже сам имел удовольствие нечто подобное приготовить  форшмак крутая весчь))  еврейское правда
консервы рыбные сливаешь, мнешь до пюре, заправляешь майонезом и мелко нарезанным луком, и на бутер   
там, правда дохера рецептов его с разными добавками, но самый простой вот) получается что-то ака рыбный паштет  Шо эсчоу за Фаршмак,я вот знаю суп кондей) | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | Кстати вот многие говорят что на рвоту тянет с 1-го раза,у них что-ли очень специфический вкус? | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Бит Я вот суши ни разу не хавал,стоит попробовать? это же роллы)да ну их нах.....отстой..это все) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Бит Я вот суши ни разу не хавал,стоит попробовать? Я пробовала пару раз, но так и не поняла, в чём прикол суши, не смотря на всю актуальность их тенденции в еде. | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | вообще суши на любителя как я понял))говорят что роллы вкуснее чем суши  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Бермуда актуальность их тенденции моя ж ты прелесть   | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Shu Ga рыбный паштет  Рыбный паштет - это, может, и хорошо, но я ни мясо, ни рыбу не употребляю. -Цитата от Shu Ga мексиканцы готовили свое... печень в соусе, но она пиздец остарая, я не осилила( А меня как раз острая пища привлекает) | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Бермуда -Цитата от Бит Я вот суши ни разу не хавал,стоит попробовать? Я пробовала пару раз, но так и не поняла, в чём прикол суши, не смотря на всю актуальность их тенденции в еде. плюс один)  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Бермуда -Цитата от Shu Ga рыбный паштет  Рыбный паштет - это, может, и хорошо, но я ни мясо, ни рыбу не употребляю. -Цитата от Shu Ga мексиканцы готовили свое... печень в соусе, но она пиздец остарая, я не осилила( А меня как раз острая пища привлекает) тогда Табаско тебе в помощь)  заправляй им все обыденное, и будет тебе мексиканская кухня... мы напокупали его по-глупости как-то дофига, и никто не ест сильно острое, так и стоит Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Бит вообще суши на любителя как я понял))говорят что роллы вкуснее чем суши  да
как я думаю | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | кароч....вот книга рецептов одного товарища....)
там на второй странице есть чили кон карне и бурито...а так же вообще много интересных блюд достаточно и прикольно описанных (парняга ваще глумит охуенноу)....из того что готовили....в первую очередь это бурито...
получается охуенно вкусно...очень сытно
чили кон карне...тема...готовили раз...помню сейчас)
ну крылышки баффало это ваще классика....ни одна пивная вечерина не обходица без них...особенно соус пиздатый получаеца с дор блю....главное не переборщить с чили....а то есть будет невозможно)
ну там бургеры шаурма....неплохие рецепты...что то добавляли своего....
шашлык...куча разных маринадов и тд....некоторые пробывали весьма неплохо....
вообщем посмотрите.....оцените...может что то приготвоите...один из моих любимых сайтов кулинарных...если можно книгу эту так назвать....
да...и не забудьте люто и неистово ЗИГОВАТЬ перед тем как заходите на данный ресурс)))) www.rbstormkuking.forum24.ru | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Вы тут обсуждайте,а я пойду есть борщец) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | жру один из любимых летних салатов и один из простейших
огурцы, помидоры,"сладкий" лук - нарезать полукружочками, добавить соль, лёгкий майонез, перемешать. зелень по вкусу. 
фото нет  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ жру один из любимых летних салатов и один из простейших
огурцы, помидоры,"сладкий" лук - нарезать полукружочками, добавить соль, лёгкий майонез, перемешать. зелень по вкусу. 
фото нет  Со сметаной как по мне такое гораздо вкуснее. Реально могу сесть с ведром такого салата и хавать его пол дня | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от AirMisha -Цитата от МЭДЫЧ жру один из любимых летних салатов и один из простейших
фото нет  Со сметаной как по мне такое гораздо вкуснее. Реально могу сесть с ведром такого салата и хавать его пол дня С майонезом вкуснее  со сметаной неправильная свэгга складывается  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | с майонезом вредно 
а со смтеной и вкусно и полезней, либо на подсолнечном масле  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | я от такие штуки мучу уже который день Добавлено через 1 минуту 32 секунды  |  |  |  | | Фотографии:
(322.7 Кбайт / 296 просм.)
(328.6 Кбайт / 274 просм.)
(310.3 Кбайт / 250 просм.)
(346.7 Кбайт / 234 просм.)
(325.6 Кбайт / 166 просм.)
(321.2 Кбайт / 160 просм.)
(221.5 Кбайт / 149 просм.)
(350.6 Кбайт / 156 просм.)
(430.3 Кбайт / 157 просм.)
(454.8 Кбайт / 168 просм.) | |  |  |  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | я кстати ел как то роллы , чуть не проблевался -Цитата от Aight я от такие штуки мучу уже который день Добавлено через 1 минуту 32 секунды   | | | | новый пользователь
бля... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Сегодня кушл днём 
Вымыл тарелку , и покушал вечером :medved: | | | |
Вымыл тарелку , и покушал вечером :medved: в Екб на развес такие пельмешата 60 рублей. и сцуко сок рич, у нас 70. не понятно  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Равиольки эти 450 грамм столько в мурманске стоят  А сок — 65 :medved: | | | | |