Повышенный Градус
Сообщения: 4,788
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от Sea Beat -Цитата от w.r.p -Цитата от Sea Beat Кто нибудь пробовал сосиски с сыром внутри ? Именно самому запулить сыр туда надо?
я помню продавались такие, только сыр там тяжело найти было Я про покупные , по моему отличная тема Если конечно сосиски не из дешевых ! Добавлено через 44 минуты 54 секунды -Цитата от 4turap три яйца, чеснок, соль, черный перец, сарделька, сыр, укроп Интересное блюдо омлет вот такой вот получился
достаточно вкусно | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,506
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Vertrek -Цитата от SamSound Сегодня на завтрак вкушал. Тосты с колбасой и сыром. Охуенно
Напиши рецепт и как готовить.
А чё за форма?
Ещё девушка вроде в комнате/кухне была в тот момент ) -Цитата от SamSound отвариваем пельмени (смотрим что бы они не переварились, лучше не доварить их в данном случае чем переварить). затем ставим на окно остужать. когда они покроются желтой корочкой, выкладываем на сковородку, смазанную сливочным маслом. по ходу обжарки нарезаем 1-2 помидорки, в тарелке смешиваем с мазиком и выкладываем на сковородку к уже обжаренным пельменям. примерно минуту еще жарим, затем посыпаем тертым сыром, ждем пока он расплавится и выключаем. очень вкусно получается, кстати есть нужно обязательно из сковородки, так круче с пивом например вобще нишняк Про желтую корочку не понятно -Цитата от Sea Beat Кто нибудь пробовал сосиски с сыром внутри ? Если покупные, то ерунда.
Сыром там естественно и не пахнет. Да и мясо не особо чуствуется. Берем тостовый хлеб, нарезаем треугольничками, меж треугольников кладем колбасу и сыр, затем отправляем в тостерницу, закрываем, ждем 3-5 мин., достаем, поглощаем
По поводу желтой корочки - пельмени становятся желтыми когда остывают. Если поставить их под открытое окно, то примерно через 5-10 мин. они ей покроются. | | | | ебучая мистификация
Сообщения: 4,010
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | да нахуя вам эта корочка жёлтая?
пусть постоят, остынут. потом обжарьте нормально чтобы золотистые такие получались и хрустели когда кусаешь | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,506
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Дима Lucky да нахуя вам эта корочка жёлтая?
пусть постоят, остынут. потом обжарьте нормально чтобы золотистые такие получались и хрустели когда кусаешь потому что они к сковороде прилипать будут при жарке если их не остудить до этой корки, и потом каша получится, я проверял. | | | | улыбайтесь
Сообщения: 1,043
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | ай-яй | | | | в Бане
Сообщения: 138
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Berlin,Deutschland - Moskau,Russland | завтрак | | | | в Бане
Сообщения: 941
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от SamSound Сегодня на завтрак вкушал. Тосты с колбасой и сыром. как этот аппарат называется? | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,506
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от MF Виталя -Цитата от SamSound Сегодня на завтрак вкушал. Тосты с колбасой и сыром. как этот аппарат называется? тостерница | | | | в Бане
Сообщения: 941
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от SamSound -Цитата от MF Виталя -Цитата от SamSound Сегодня на завтрак вкушал. Тосты с колбасой и сыром. как этот аппарат называется? тостерница аа точно, была такая давно. полезная вещь | | | |
Сообщения: 20,560
Регистрация: 22.04.2009 | Я в вафельнице делаю плотно утро начинать с пива | | | | ИНЫЕ БОГИ
Сообщения: 12,679
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от 4turap три яйца, чеснок, соль, черный перец, сарделька, сыр, укроп по мне, так сыр - лишнее.. в остальном очень аппетитно выглядит.. | | | | уходя , гасите всех!...
Сообщения: 746
Регистрация: 22.08.2007 | | | | |
Сообщения: 20,560
Регистрация: 22.04.2009 | | | | | пользовательпользователей
Сообщения: 3,269
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Бля, хочу че нить съесть седня такого охуенного, но без предпосылок на чревоугодие,
посоветуйте народ, гуру - ублажения чрева. | | | | ебучая мистификация
Сообщения: 4,010
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | скушай яблочко | | | | Страх религия слабых
Сообщения: 23,942
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | фуагра в подливе их тирамису закопчёная в тухлых яйцах и сыл с личинками сырных мух, говорят пик деликатессизма. чревоугодием назвать это сложно | | | | пользовательпользователей
Сообщения: 3,269
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Всё Пиздато фуагра в подливе их тирамису закопчёная в тухлых яйцах и сыл с личинками сырных мух, говорят пик деликатессизма. чревоугодием назвать это сложно Ды от такого стошнит быстрее, начал неплохо, потом какие то яйца тухлые пошли, не годится
Хочу че нить острое, блин, это всегда проблема выбора. | | | | Страх религия слабых
Сообщения: 23,942
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от sm0ke -Цитата от Всё Пиздато фуагра в подливе их тирамису закопчёная в тухлых яйцах и сыл с личинками сырных мух, говорят пик деликатессизма. чревоугодием назвать это сложно Ды от такого стошнит быстрее, начал неплохо, потом какие то яйца тухлые пошли, не годится
Хочу че нить острое, блин, это всегда проблема выбора. эито всё типа деликатесы хотя по мне это говно | | | | пользовательпользователей
Сообщения: 3,269
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Хочу кавказскую кухню | | | | ебучая мистификация
Сообщения: 4,010
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | кто-то делал овощи на шампурах, по типу шашлыка? | | | |
Сообщения: 19,123
Регистрация: 23.07.2007 | Родители знают, что сынуля день с пивчеллы начинает? | | | | уходя , гасите всех!...
Сообщения: 746
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от Дима Lucky кто-то делал овощи на шампурах, по типу шашлыка? конечно ))) это | | | | Страх религия слабых
Сообщения: 23,942
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от AirMisha Родители знают, что сынуля день с пивчеллы начинает? мои знают. | | | | ебучая мистификация
Сообщения: 4,010
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от pr!de -Цитата от Дима Lucky кто-то делал овощи на шампурах, по типу шашлыка? конечно ))) это как делал, расскажи | | | | Страх религия слабых
Сообщения: 23,942
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от AirMisha На горох это они хорошо конечно, но я бы тебя вознаградил гречневой подстилкой, она суровее, грани зерен нежнее впиваются в кожу. ябы тогда расплакался
да и хуй бы ты меня на гречиху усадил | | | | |