пользовательпользователей
Сообщения: 3,269
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Народ, а кто нить пробовал рассольник в банках,
по типу, как во вложении, я его люблю очень, но брать
стремаюсь, вдруг там параша какая нить, кто, что скажет? | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,506
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от sm0ke Народ, а кто нить пробовал рассольник в банках,
по типу, как во вложении, я его люблю очень, но брать
стремаюсь, вдруг там параша какая нить, кто, что скажет? я прям из банки его ебашил Добавлено через 2 минуты 2 секунды Грибочки с картошкой + пирожки = Кошерная пища | | | | Stand your ground
Сообщения: 1,489
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от SamSound -Цитата от sm0ke Народ, а кто нить пробовал рассольник в банках,
по типу, как во вложении, я его люблю очень, но брать
стремаюсь, вдруг там параша какая нить, кто, что скажет? я прям из банки его ебашил Добавлено через 2 минуты 2 секунды Грибочки с картошкой + пирожки = Кошерная пища У меня вилка такая же | | | | пользовательпользователей
Сообщения: 3,269
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от SamSound я прям из банки его ебашил Ну и как на вкус? А там, что и вода в нем сразу есть? Просто разогреть? | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,506
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от sm0ke -Цитата от SamSound я прям из банки его ебашил Ну и как на вкус? А там, что и вода в нем сразу есть? Просто разогреть? не ну по идее там варить надо конечно, на вкус кошерно, но если варить впадлу то можно просто на кусок хлеба положить и есть как бутерброд | | | |
Сообщения: 7,956
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от SamSound -Цитата от sm0ke Народ, а кто нить пробовал рассольник в банках,
по типу, как во вложении, я его люблю очень, но брать
стремаюсь, вдруг там параша какая нить, кто, что скажет? я прям из банки его ебашил Добавлено через 2 минуты 2 секунды Грибочки с картошкой + пирожки = Кошерная пища -Цитата от Vertrek -Цитата от SamSound -Цитата от sm0ke Народ, а кто нить пробовал рассольник в банках,
по типу, как во вложении, я его люблю очень, но брать
стремаюсь, вдруг там параша какая нить, кто, что скажет? я прям из банки его ебашил Добавлено через 2 минуты 2 секунды Грибочки с картошкой + пирожки = Кошерная пища У меня вилка такая же у меня тоже | | | | Повышенный Градус
Сообщения: 4,788
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от Усюсюсик спасибо!
----
готовить следующим образом:
- льем чуть-чуть масла на сковородку, и обжариваем ножки;
- добавляем мякоть очищенных помидоров (где-то 0,5кг);
- соус сальса, соус карибиан стайл, соль, карри - все по вкусу;
(уменьшаем огонь до 4 и тушим минут 5)
- добавляем кипятку на глаз, что бы наши ножки утопли;
(уменьшаем огонь до 3 и тушим минут 15)
- добавляем желтую и красную чечевицу (в моем случае в ход ушел один стакан);
(тушим ещё минут 20 и снимаем с плиты)
- добавляем кинзы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! очень аппетитно Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от sm0ke Народ, а кто нить пробовал рассольник в банках,
по типу, как во вложении, я его люблю очень, но брать
стремаюсь, вдруг там параша какая нить, кто, что скажет? выглядит не очень
хотя упаковка обманчива | | | | Це наша земля
Сообщения: 29,193
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от sm0ke Народ, а кто нить пробовал рассольник в банках,
по типу, как во вложении, я его люблю очень, но брать
стремаюсь, вдруг там параша какая нить, кто, что скажет? не советую конечно что-то вот так из банок хавать. Паштеты хуеты, такое с продуктов свежих не делают | | | | пользовательпользователей
Сообщения: 3,269
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA не советую конечно что-то вот так из банок хавать. Паштеты хуеты, такое с продуктов свежих не делают Седня после работы хотел взять, мнения разделились,
понятно что там все выпаренное 10 раз, срок хранения 3 года o_O | | | | Це наша земля
Сообщения: 29,193
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от sm0ke -Цитата от BOOGAGASHEN'KA не советую конечно что-то вот так из банок хавать. Паштеты хуеты, такое с продуктов свежих не делают Седня после работы хотел взять, мнения разделились,
понятно что там все выпаренное 10 раз, срок хранения 3 года o_O я бы неделю назад такое не говорил, но чот очень часто стали показывать по телику передачи про такую хавушку Щас вообще нельзя нихуя хавать | | | | уходя , гасите всех!...
Сообщения: 746
Регистрация: 22.08.2007 | | | | | Только правда...
Сообщения: 283
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от pr!de Отменные | | | | ебучая мистификация
Сообщения: 4,010
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | ещё бы помидорки добавить | | | | уходя , гасите всех!...
Сообщения: 746
Регистрация: 22.08.2007 | ну так не в кастрюлю с мясом же ))) отдельно всё было , и помидорки и огурчкики и редиска | | | | Все котята смотрят вслед
Сообщения: 13,914
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от sm0ke -Цитата от BOOGAGASHEN'KA не советую конечно что-то вот так из банок хавать. Паштеты хуеты, такое с продуктов свежих не делают Седня после работы хотел взять, мнения разделились,
понятно что там все выпаренное 10 раз, срок хранения 3 года o_O я бы неделю назад такое не говорил, но чот очень часто стали показывать по телику передачи про такую хавушку Щас вообще нельзя нихуя хавать как минимум две передачи регулярно идут про эту хуйню Среда Обитания и по новому по понедельникам вечером. кароче я уже давно прохавал, что нихуя есть нельзя,дышать нельзя, мебель спалить, обсыпатся приправой от мивины и спокойно помереть | | | | Западная Сибирь!!!
Сообщения: 40,564
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от sm0ke Народ, а кто нить пробовал рассольник в банках,
по типу, как во вложении, я его люблю очень, но брать
стремаюсь, вдруг там параша какая нить, кто, что скажет? мильён раз пробовал..ништяки | | | | Собачий Сёгун
Сообщения: 13,974
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от pr!de Что за маринад. По красному цвету мяса, я бы сказал что она слабо маринованное. Но могут быть и красители...
Тоже поставил мясо, завтра на шашлык. На молоке и уксусе. | | | | Все котята смотрят вслед
Сообщения: 13,914
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от pr!de Что за маринад. По красному цвету мяса, я бы сказал что она слабо маринованное. Но могут быть и красители...
Тоже поставил мясо, завтра на шашлык. На молоке и уксусе. лимончик еще норм миксовать | | | | Собачий Сёгун
Сообщения: 13,974
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Icy -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от pr!de Что за маринад. По красному цвету мяса, я бы сказал что она слабо маринованное. Но могут быть и красители...
Тоже поставил мясо, завтра на шашлык. На молоке и уксусе. лимончик еще норм миксовать Много уксуса налил, на кислоту слишком пробьет если еще и лимон добавить. | | | | жопа
Сообщения: 4,024
Регистрация: 22.06.2008 | лаймом зажевал | | | | уходя , гасите всех!...
Сообщения: 746
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от pr!de Что за маринад. По красному цвету мяса, я бы сказал что она слабо маринованное. Но могут быть и красители...
Тоже поставил мясо, завтра на шашлык. На молоке и уксусе. перец (можно еще какието приправы) , лук , за час где то до жарки солью посыпал... самый качественный маринад | | | |
Сообщения: 20,560
Регистрация: 22.04.2009 | Плотные шашлыки | | | | Собачий Сёгун
Сообщения: 13,974
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от pr!de -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от pr!de Что за маринад. По красному цвету мяса, я бы сказал что она слабо маринованное. Но могут быть и красители...
Тоже поставил мясо, завтра на шашлык. На молоке и уксусе. перец (можно еще какието приправы) , лук , за час где то до жарки солью посыпал... самый качественный маринад жестко же
при правельном маринаде, мясо практически готово до жарки.
можно чисто на луке, 2кг лука, на 1кг мяса. Все это часов на 25. | | | | пуфик
Сообщения: 9,985
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | даже в холодильнике не рекомендуется хранить мясо 25 часов | | | | ебучая мистификация
Сообщения: 4,010
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от pr!de -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от pr!de Что за маринад. По красному цвету мяса, я бы сказал что она слабо маринованное. Но могут быть и красители...
Тоже поставил мясо, завтра на шашлык. На молоке и уксусе. перец (можно еще какието приправы) , лук , за час где то до жарки солью посыпал... самый качественный маринад только это у тебя нихуя не маринад | | | | |