Сообщения: 27,608
Регистрация: 17.08.2002 | щепотка углей и нихуя больше - это идиотизм а не НУ (с) кэп | | | | в Бане
Сообщения: 12,864
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Так это было мясо с карошкой?помидоры еще вроде
Мой рацион сегодня ага | | | | зяба
Сообщения: 7,502
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Поволжское ШуГэ кто-то давненько идею с канеллони сюда подкидывал) в глуши нашей я их конечно не нашла, но нашла моднявые рожки) короче, вот такая вот движуха отправилась в духовку Не помнишь,сливки сколько% брала? -Цитата от Vegan Jihad Замоченные? Или вареные?
Ешь лучше замоченные, Они полезнее и поди гликемический индекс у них пониже будет. А ты же типа на низкоуглеводке Если ты мне,окей,спасибо за совет,но это вареные,
Я пока реально на угле,не до еды мне отравилась творогом | | | | пососёмся?
Сообщения: 22,224
Регистрация: 08.09.2007 | Говорил я тебе
Все эти трансгенные жиры.. Я вот их больше всего стремаюсь в России пока с этим траблы. Не знаю правда кладут ли их в творог или только в выпечку дешевую | | | |
Сообщения: 27,608
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Vegan Jihad Говорил я тебе
Все эти трансгенные жиры.. Я вот их больше всего стремаюсь в России пока с этим траблы. Не знаю правда кладут ли их в творог или только в выпечку дешевую пальмовая и прочая хуета на молзаводах во все поля уже давно | | | | пососёмся?
Сообщения: 22,224
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Vegan Jihad Говорил я тебе
Все эти трансгенные жиры.. Я вот их больше всего стремаюсь в России пока с этим траблы. Не знаю правда кладут ли их в творог или только в выпечку дешевую пальмовая и прочая хуета на молзаводах во все поля уже давно Шаришь http://www.v-eda.info/index.php/shcool/minus/killing-foo...ransizomer про трансгенку http://www.v-eda.info/index.php/shcool/minus/killing-foo...ransizomer оказывается они даже в молоко его кладут слава Иисусе
Не зря я сам варганю себе овсяные печенюшки остальной список продуктов тамошний нам и нюе сдался.
Вообще я уже много раз слышал, что трансгенка это хуже и гмо и холостерина вместе взятых.
Кстати, с августа Россия полноценный член ВТО и да здравстует ввоз гмошечки, которая пока запрещена была. Хотя вот гмошечки я бы не боялся пока что.. | | | |
Сообщения: 27,608
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Vegan Jihad Говорил я тебе
Все эти трансгенные жиры.. Я вот их больше всего стремаюсь в России пока с этим траблы. Не знаю правда кладут ли их в творог или только в выпечку дешевую пальмовая и прочая хуета на молзаводах во все поля уже давно Шаришь http://www.v-eda.info/index.php/shcool/minus/killing-foo...ransizomer про трансгенку http://www.v-eda.info/index.php/shcool/minus/killing-foo...ransizomer оказывается они даже в молоко его кладут слава Иисусе
Не зря я сам варганю себе овсяные печенюшки остальной список продуктов тамошний нам и нюе сдался.
Вообще я уже много раз слышал, что трансгенка это хуже и гмо и холостерина вместе взятых.
Кстати, с августа Россия полноценный член ВТО и да здравстует ввоз гмошечки, которая пока запрещена была. Хотя вот гмошечки я бы не боялся пока что.. и титановыми белилами присыпают ) вот те и молоко/кефир/по вкусу
сфоткаю вечерком сегодня остатки сельского творога, бля третий день кайфую, да под черешенку Добавлено через 2 минуты 18 секунд у нас кстати вроде уже обязали с недалёкого будущего писать название продукта в формулировке честно отражающей суть.
мол "продукт с добавлением молока" или там "напиток восстановленный из сухого молока" , а не "молоко длительного хранения" | | | | Viva España
Сообщения: 14,037
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от AirMisha А как был выведен такой сорт капусты по твоему? а, там пекинская типа? или как ее
не углядел
она же необязательно гмо вроде -Цитата от Vegan Jihad Там вообще то брюссельская капуста, нет?)) именно она, брюссельская -) | | | |
Сообщения: 19,123
Регистрация: 23.07.2007 | Какая в дупу різниця, брюссельская она или пикинская | | | | нормальный пользователь
Сообщения: 533
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Эминеска | | | | | Дарья Батьковна
Сообщения: 5,159
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | | | | | Потрошитель оленей
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Ужин аристократа вискарь-кола и пельмени блеать | | | |
Сообщения: 19,123
Регистрация: 23.07.2007 | Вискарь под пельмени это что то на уровне коньяка под окрошку, а может даже и выше | | | | Потрошитель оленей
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AirMisha Вискарь под пельмени это что то на уровне коньяка под окрошку, а может даже и выше Коньяк заебись с гренками под соленые огурчики Жена подкрутила есть нечего в лобазах одна алкаха Добавлено через 5 минут 22 секунды Ем чипсы с васаби,это пиздец как бля хреном намазанные | | | |
Сообщения: 27,608
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Jeffy Jane
сегодня доел свою партейку, надо ещё затарить) | | | | Потрошитель оленей
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Скряга -Цитата от ЛеРо Всем приятного завтрака блииин последний раз такую шоколадку видел лет 15 назад(((думал их уже не выпускают Их кстати по крайней мере у нас видов 5 есть, но думаюне стоит по ним всем проходиться, пойду по другим батончикам Добавлено через 10 часов 23 минуты 41 секунду Всем приятного завтрака и легкого понедельника Добавлено через 10 часов 24 минуты 14 секунд | | | | алексеич
Сообщения: 6,144
Регистрация: 15.06.2009 | ждём маму мою в гости. изъебнулся по-тихой.
куринное филе с грибами в сливочно-чесночном соусе.
салат из языка говяжего.
салат обычный. | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,622
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я сыр-косичку ем | | | |
Сообщения: 19,123
Регистрация: 23.07.2007 | Намутил беляшик соевый. Фапабельную фотку загружу когда сварю макароны. Добавлено через 16 минут 23 секунды Мама запретила варить макароны, сказала что бы старый, слипшийся рис доедал
Получилось заебись. По консистенции и впрямь почти что мясо, без ножа не разрежешь. На втором фото попытался снять внутренности. Настоится в холодильнике станет еще вкуснее. | | | | пососёмся?
Сообщения: 22,224
Регистрация: 08.09.2007 | Суучка
Я съел уже все большие куски( хвастался тут что не ем толком сою, а тут она такая няшка оказалась. Ну и хуй с ним ладно, съежжу через месяцок за новой дозой.
Я теперь представляю какие из этих больших кусков шашлычки получаются | | | |
Сообщения: 19,123
Регистрация: 23.07.2007 | Шашлычки это конечно интересно, но пишут везде, что горелая соя это пизда рулям, так что нужно быть крайне бдительным. Добавлено через 4 минуты 31 секунду Я думаю в уксусе замачивать ее не нужно, а кинуть в отверанном виде в чан с соусом остреньким и лучком, да в холодильник на сутки. | | | | пососёмся?
Сообщения: 22,224
Регистрация: 08.09.2007 | Для маринада или для маринада для шашлычка?
Я в простой маринад его делал дляпривкуса как бэ | | | |
Сообщения: 19,123
Регистрация: 23.07.2007 | Маринад для шашлычка я имею ввиду. Зажарка там ясен перец не упералась, можно обойтись одним луком кольцами Добавлено через 1 минуту 36 секунд А можно попробовать тупо сделать маринад пожиже и не варить нихуя, а кинуть так сухие куски. Если будет достаточно жидким, то по идее должен впитаться, сое по хуй в кипятке это происходит или в холоде. | | | | пососёмся?
Сообщения: 22,224
Регистрация: 08.09.2007 | Ну уксус в обычный шашлык льют чтобы мясцо старое немного мягче и употребимей стало. Мои, например, такой хуйней никогда не стадают.
В случае с соей хуй знает, не делал шашлычка еще. Но уксус я делал на подобии магазинного "мясо по-корейски" | | | |
Сообщения: 27,608
Регистрация: 17.08.2002 | ну как бы да, ориджинал маринад это тонна лука, специи и собственный сок
уксус это фишка общепитов, где нередко мясо бывает годовалым после естественной смерти носителя | | | | |