|    Потрошитель оленей   

Регистрация: 10.02.2008  Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа        |      -Цитата от Radio    Морской окунь это прям то, что доктор прописал     под такой вид хоть селедку маскируй   кто там кроме тебя знает окунь это или судак   Добавлено через 7 минут 27 секунд Здоровый мужик 120кг веса, а нащипал порцию как будто девчонка 50 кг на диете      |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от ЛеРо     -Цитата от Radio    Морской окунь это прям то, что доктор прописал     под такой вид хоть селедку маскируй   кто там кроме тебя знает окунь это или судак   Добавлено через 7 минут 27 секунд Здоровый мужик 120кг веса, а нащипал порцию как будто девчонка 50 кг на диете       Ну я ж его с чешуей жрать не буду   
Треснул бы фейс у девчёнки на диете, там добрых 200 грамм рыбы, похожее количество салата, плюс сыр       |          |     |    |     |                |    Потрошитель оленей   

Регистрация: 10.02.2008  Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа        |      -Цитата от Radio     -Цитата от ЛеРо     -Цитата от Radio    Морской окунь это прям то, что доктор прописал     под такой вид хоть селедку маскируй   кто там кроме тебя знает окунь это или судак   Добавлено через 7 минут 27 секунд Здоровый мужик 120кг веса, а нащипал порцию как будто девчонка 50 кг на диете       Ну я ж его с чешуей жрать не буду   
Треснул бы фейс у девчёнки на диете, там добрых 200 грамм рыбы, похожее количество салата, плюс сыр        у скольких тогда треснул бы от моих порцаек))     |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от ЛеРо     -Цитата от Radio     -Цитата от ЛеРо    
под такой вид хоть селедку маскируй   кто там кроме тебя знает окунь это или судак   Добавлено через 7 минут 27 секунд Здоровый мужик 120кг веса, а нащипал порцию как будто девчонка 50 кг на диете       Ну я ж его с чешуей жрать не буду   
Треснул бы фейс у девчёнки на диете, там добрых 200 грамм рыбы, похожее количество салата, плюс сыр        у скольких тогда треснул бы от моих порцаек))      Ну я ем 5-6 раз в день реально)     |          |     |    |     |                |    Потрошитель оленей   

Регистрация: 10.02.2008  Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа        |      -Цитата от Radio     -Цитата от ЛеРо     -Цитата от Radio    
Ну я ж его с чешуей жрать не буду   
Треснул бы фейс у девчёнки на диете, там добрых 200 грамм рыбы, похожее количество салата, плюс сыр        у скольких тогда треснул бы от моих порцаек))      Ну я ем 5-6 раз в день реально)      я 3 утром стакан йогурта с булочкой, в обед 5-6 бутиков ну и ужин что Бог подаст     |          |     |    |     |                |    NO BIRRA NO PARTY   

Регистрация: 29.06.2009        |     Порциями меряетесь?      |             |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |     Банану еще пару дней в тепле нужно отлежаться       |             |     |    |     |                |    |||||||||||||||||||||||   

Регистрация: 22.04.2007        |        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |      Запарился. Это типа кошерное мясо по ихнему. Еще один подобный с моей стороны бок- и пизди с ноги меня.    |          |     |    |     |                |    Пидорофоб   

Регистрация: 01.01.2008  Откуда: Minsk        |      -Цитата от AirMisha    Банану еще пару дней в тепле нужно отлежаться        шото как по мне жутковато. на картинке несочитаемые друг с другом продукты имхо. пиздец капуста кислая с макарами.палочки походу еще рыбные) вместо пива еще кефир нужно) 
Миха я ничо против как бы не имею но твой пазл немного жутковат)     |          |     |    |     |                |    Без настроения :|   

Регистрация: 08.02.2012  Откуда: из лесу вестимо        |      -Цитата от Просто Энди    Например         что в спрайте?     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |      -Цитата от besha     -Цитата от AirMisha    Банану еще пару дней в тепле нужно отлежаться        шото как по мне жутковато. на картинке несочитаемые друг с другом продукты имхо. пиздец капуста кислая с макарами.палочки походу еще рыбные) вместо пива еще кефир нужно) 
Миха я ничо против как бы не имею но твой пазл немного жутковат)      Знаю я всю кухню, бгат.  
Испортил меня большой город.   
К слову сказать капуста будь то свежая или квашенная сочетается прекрасно с макаронами и прочими крупами.     |          |     |    |     |                |    Под солями   

Регистрация: 17.10.2011  Откуда: Бангкок        |     шашлык        |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 14.12.2009  Откуда: Орехово-Борисово        |     НИШТЯК       |          |     |    |     |                |    NO BIRRA NO PARTY   

Регистрация: 29.06.2009        |     Кабачок и греча      |             |     |    |     |                |    Потрошитель оленей   

Регистрация: 10.02.2008  Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа        |     Приятного ужина всем      |             |     |    |     |                |    '  

Регистрация: 26.11.2006        |      еще пару раз и перестанет разваливаться.    |             
					Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:18.

|     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.04.2007  Откуда: ОСВ        |      -Цитата от на ужин    еще пару раз и перестанет разваливаться.     лучше с краю накладывать, заворачивать удобнее будет. в чем подогреваешь?     |          |     |    |     |                |    '  

Регистрация: 26.11.2006        |      -Цитата от Loco Flavor     -Цитата от на ужин    еще пару раз и перестанет разваливаться.     лучше с краю накладывать, заворачивать удобнее будет. в чем подогреваешь?      по итогу содержимое просто подтянул к краю, утрамбовал поплотнее, загнул края и завернул. правда соуса много, начала разваливаться.   
чугунная сковородка гриль. 
сверху накрывал чугунной крышкой.     |             

|     |    |     |                |    -   

Регистрация: 15.10.2004        |      -Цитата от на ужин    еще пару раз и перестанет разваливаться.     чёт начинки с гулькин нос     |          |     |    |     |                |    '  

Регистрация: 26.11.2006        |      -Цитата от Паринь Палехче     -Цитата от на ужин    еще пару раз и перестанет разваливаться.     чёт начинки с гулькин нос      в готовом виде она полностью забита. 
не было смысла добавлять больше начинки. сам лаваш, так называемый, был небольшой.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.04.2012        |      -Цитата от Collapse        А кошер это пельмени в израиле       |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 14.12.2009  Откуда: Орехово-Борисово        |     вкусняшки           |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.10.2009  Откуда: 4еляба/осло        |     сало на прутах и на кастрике как по пиздючеству  ну и + водки по дэхе       Добавлено через 1 минуту 15 секунд  -Цитата от юзай    Кабачок и греча       шаришь      |          |     |    |     |               |    '  

Регистрация: 26.11.2006        |     попытка номер два. с винищем.    Показать скрытый текст   
                    сегодня помидоры/огурцы/свинина/фриллис

и лаваша еще меньше. 
со всех сторон начал трещать по швам     |             

|     |    |     |               |