|    '  

Регистрация: 26.11.2006        |      -Цитата от миоу     -Цитата от besha     -Цитата от миоу    
Да? А я и не заметила сначала, вот такой вот сервис у вас в столице интересненький.     Добавлено через 6 минут 20 секунд На ужин подложили хуй, зато на завтрак и обед все было чинно благородно.      вся шняга кроется в том что вкуснее сервиса столичного лишь домашний очаг и свои предпочтения замацанные на возможности. заезжай в гости картафана тебе с чесноком зажарю в украинских шкварках. всэ эти пафосные кафешные этюды поплямкают в сторонке   Добавлено через 2 минуты 39 секунд  -Цитата от ЛеРо    
Пачка сигарет на столе вместе с едой   Прям как лет 15 назад, придешь в заведение положишь сигареты и телефон на стол   сейчас такого не увидишь       этот маневр был придуман для визуального представление масштаба кускана пиццы. 
а так то да. заебок шо не туфлю поставили для визуауляции   
во ешо в архиве принарыл погрызть.                     Лучше ты к нам приезжай с мешком картошки и шкварками, а мы тебя будем нектаром поить.      помню ягерь последний раз в киеве брали за сотню 0.5. 
что-то тогда его перепил. как пойло в целом - неплохо, но слишком приторно, конечно  
а балантайс дерьмовый точно. 
чистоганом нереально пить, для хауса можно что-то и попроще взять.  
текила из дешевых - ольмека кошерная. вообще хочу себе бутылочку драмбуи прикупить. охуенный ликер на вискаре     |             
					Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:18.

|     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |      -Цитата от ЛеРо     -Цитата от миоу     -Цитата от ЛеРо    
Ну в Минск не съезди и купи хоть за 50   Сиерра не помню, а вот Три шляпы за 13-14 покупал вместе с рюмкой      Умеешь ты на бухло тему переводить.  Леро, давай побухаем?        Ну эти темы связаны, испокон веков люди при трапезе употребляли бухло, да я не против как бы бухнуть если ты такая отчаянная     -Цитата от besha     -Цитата от миоу    
Умеешь ты на бухло тему переводить.  Леро, давай побухаем?        вощем приму вас с леро в минске если шо.        дружественные страны пополняются      Давайте организуем международный саммит, бешша, где твоя штаб-квартира?  будем минские соглашения описывавваать.     |          |     |    |     |                |    Потрошитель оленей   

Регистрация: 10.02.2008  Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа        |      -Цитата от миоу     -Цитата от ЛеРо     -Цитата от миоу    
Умеешь ты на бухло тему переводить.  Леро, давай побухаем?        Ну эти темы связаны, испокон веков люди при трапезе употребляли бухло, да я не против как бы бухнуть если ты такая отчаянная     -Цитата от besha    вощем приму вас с леро в минске если шо.       дружественные страны пополняются      Давайте организуем международный саммит, бешша, где твоя штаб-квартира?  будем минские соглашения описывавваать.      Не получится   ты стоя описывать не умеешь      |          |     |    |     |                |    '  

Регистрация: 26.11.2006        |      отвратное вино.    |             

|     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |      Выпросила у мамы нормальную текилу, сказала, что у нас на форуме теперь все такую пьют. Пришлось отдать треть ее зарплаты, но теперь я модная как леро. Правда, мама до сих пор не выплатила за айфон, поэтому лакшери образ жизни у меня получится вести редко.    |             |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |     Та нахуй с текилой сильно заморачиваться, по-моему. Пьётся быстро, по вкусу не сильно разнится (кроме самой дешёвой хуйпоймичего).  
Это приблизительно как яро полировать на водку ценой в полтос евро за бутылку, которая на вкус ничем не отличается от правильно охлаждённых журавлей, например. Если вкус виски или коньяка действительно может сильно отличатся, то с водкой не канает   
Я вас со вкусом текилы бюджетно в дрова могу оформить, вспомнив знаменитый португальский TJV       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.10.2009  Откуда: 4еляба/осло        |     юзера на ужин не мешало бы на пару месяцев определить в следственный изолятор чисто для приземления      |          |     |    |     |                |    Пидорофоб   

Регистрация: 01.01.2008  Откуда: Minsk        |      -Цитата от миоу    Выпросила у мамы нормальную текилу, сказала, что у нас на форуме теперь все такую пьют. Пришлось отдать треть ее зарплаты, но теперь я модная как леро. Правда, мама до сих пор не выплатила за айфон, поэтому лакшери образ жизни у меня получится вести редко.     я бы рубанул стаканчик твоей модной дрыстухи) да приобнял бы такую сочную самочку как ты) кста сколько ты весишь и кода родилась?))) 
похожа либо на козерожку либо на скорпа)     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |        |          |     |    |     |                |    Потрошитель оленей   

Регистрация: 10.02.2008  Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа        |      -Цитата от миоу    Выпросила у мамы нормальную текилу, сказала, что у нас на форуме теперь все такую пьют. Пришлось отдать треть ее зарплаты, но теперь я модная как леро. Правда, мама до сих пор не выплатила за айфон, поэтому лакшери образ жизни у меня получится вести редко.     Уважение +100     Показать скрытый текст   
                    маме        
Завтрак     |             |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 15.10.2004        |      -Цитата от Radio    Та нахуй с текилой сильно заморачиваться, по-моему. Пьётся быстро, по вкусу не сильно разнится (кроме самой дешёвой хуйпоймичего).  
Это приблизительно как яро полировать на водку ценой в полтос евро за бутылку, которая на вкус ничем не отличается от правильно охлаждённых журавлей, например. Если вкус виски или коньяка действительно может сильно отличатся, то с водкой не канает        базаришь       |          |     |    |     |                |    Пидорофоб   

Регистрация: 01.01.2008  Откуда: Minsk        |     леро када вижу твои произведения исскуств то свои фаршмаки  светить видится делом нелепым) но да пох. пусть моя картинка и выглядит блевотно но могу заручится за то что это вкусно) да и воще люблю с бадуна своей девочке завтраки готовить) 
а так с таким подходом пищевым и шармом твой день будет насыщен позитивными моментами.печаль что жизнь зебра.и все в ней чередуется.може поэтому порой и приходится разукрашивать это лето.этот быт.и эту елку.  
вощем мое блюдо не сумело достойно сфотографироваться.но оно ахуе нно. тока с печки кста.свежак)       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.04.2012        |     что это воще?     Добавлено через 2 минуты 4 секунды  -Цитата от на ужин    помню ягерь последний раз в киеве брали за сотню 0.5. 
что-то тогда его перепил. как пойло в целом - неплохо, но слишком приторно, конечно     знаю говнарей, которые литрами его пьют и другого бухла не признают       |          |     |    |     |                |    NO BIRRA NO PARTY   

Регистрация: 29.06.2009        |      -Цитата от на ужин    отвратное вино.     вообще прикольное же!  
на свадьбе в Геленджике ящиками его поглощали      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.10.2009  Откуда: 4еляба/осло        |        |          |     |    |     |                |    '  

Регистрация: 26.11.2006        |      -Цитата от юзай     -Цитата от на ужин    отвратное вино.     вообще прикольное же!  
на свадьбе в Геленджике ящиками его поглощали       нам говорили, что неплохое винишко. 
решили затестить, но чет совсем не зашло. возможно, что поганое лишь лайт семи-свит, но больше экспериментировать нет желания, в этой ценовой категории хорошо заходит ламбруско. либо фьордипеско/фраголино  
даже бутылочка вина из магнита за сотню будет получше, на мой взгляд. 
рекомендую, как максимум экономичное вино.     |             

|     |    |     |                |    -   

Регистрация: 15.10.2004        |      -Цитата от на ужин    даже бутылочка вина из магнита за сотню будет получше, на мой взгляд. 
рекомендую, как максимум экономичное вино.     тебе ли не знать, что это не вино, а винный напиток     |          |     |    |     |                |    '  

Регистрация: 26.11.2006        |      -Цитата от Паринь Палехче     -Цитата от на ужин    даже бутылочка вина из магнита за сотню будет получше, на мой взгляд. 
рекомендую, как максимум экономичное вино.     тебе ли не знать, что это не вино, а винный напиток      главное, что не шампанское. на остальное похуй.     |          |     |    |     |                |    NO BIRRA NO PARTY   

Регистрация: 29.06.2009        |      -Цитата от на ужин     -Цитата от Паринь Палехче     -Цитата от на ужин    даже бутылочка вина из магнита за сотню будет получше, на мой взгляд. 
рекомендую, как максимум экономичное вино.     тебе ли не знать, что это не вино, а винный напиток      главное, что не шампанское. на остальное похуй.      я, кстати, рассматриваю его больше как шампанское, нежели как вино. 
не особо разбираюсь в данного рода алкогольных напитках, но вино для меня красное и белое, а игристое вино - шампанское      |          |     |    |     |                |    '  

Регистрация: 26.11.2006        |      -Цитата от юзай     -Цитата от на ужин     -Цитата от Паринь Палехче     
тебе ли не знать, что это не вино, а винный напиток     главное, что не шампанское. на остальное похуй.      я, кстати, рассматриваю его больше как шампанское, нежели как вино. 
не особо разбираюсь в данного рода алкогольных напитках, но вино для меня красное и белое, а игристое вино - шампанское       ну тут все просто. 
хитрые французы запатентовали название «шампанское» 
шампанское - игристое вино из провинции шампань. все остальное - просто игристое вино.   
в общем-то. 
моёт - шампанское/игристое вино. но российское шампанское, например,это моветон, как кофе среднего рода. 
точно такая же история с коньяком и бренди. по этому очень смешно, когда слышу словосочетание: «армянский коньяк»     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.03.2007        |      -Цитата от на ужин     -Цитата от юзай     -Цитата от на ужин     
главное, что не шампанское. на остальное похуй.     я, кстати, рассматриваю его больше как шампанское, нежели как вино. 
не особо разбираюсь в данного рода алкогольных напитках, но вино для меня красное и белое, а игристое вино - шампанское       ну тут все просто. 
шампанское - игристое вино из провинции шампань. все остальное - просто игристое вино.   
в общем-то. 
моёт - шампанское/игристое вино. но российское шампанское, например,это моветон, как кофе среднего рода. 
точно такая же история с коньяком и бренди. по этому очень смешно, когда слышу словосочетание: «армянский коньяк»      Главное, что тебе от макарон и пасты не смешно     |          |     |    |     |                |    '  

Регистрация: 26.11.2006        |      -Цитата от Полуватник     -Цитата от на ужин     -Цитата от юзай    я, кстати, рассматриваю его больше как шампанское, нежели как вино. 
в общем-то. 
точно такая же история с коньяком и бренди. по этому очень смешно, когда слышу словосочетание: «армянский коньяк»      Главное, что тебе от макарон и пасты не смешно      почему же? каждый раз смеюсь, когда кто-то называет рандомную пасту макаронами      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.03.2007        |      -Цитата от на ужин     -Цитата от Полуватник     -Цитата от на ужин     
ну тут все просто. 
в общем-то. 
точно такая же история с коньяком и бренди. по этому очень смешно, когда слышу словосочетание: «армянский коньяк»     Главное, что тебе от макарон и пасты не смешно      почему же? каждый раз смеюсь, когда кто-то называет рандомную пасту макаронами       Ты дохуя эстет, как для парня, любящего девушек, а не себе подобных     |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      А может он не гнушается калитку на задний двор держать открытой - никогда не знаешь, чего от таких эстетов ожидать    |          |     |    |     |               |    КОТ   

Регистрация: 14.02.2006  Откуда: ДВР        |      -Цитата от Radio    А может он не гнушается каликту на задний двор держать открытой - никогда не знаешь, чего от таких эстетов ожидать     Что ж ты за европеец-то такой!     |          |     |    |     |               |