активный пользователь
9 июля 2020, 14:59
| | |
#51 (ПС)
| А что раак в инстаграме пишет?))))))))
Костя, ответь  | | | | новый пользователь
6 августа 2020, 12:42
| | |
#52 (ПС)
| Что ест Хип Хоп в России? | | | | YUNG
6 августа 2020, 13:35
| | |
#53 (ПС)
| Лирика Закладок | | | | федор федорченко
8 августа 2020, 18:31
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от House 2Раак: про пиздюков  - а ты не помнишь год, этак, 93-94-95? Каждый третий гордо называл себя рэпером. Кто остался? 4-5%.
А теперь-про новые группы - это естенственный отбор - чем больше их появляется, тем меньше внимания народ обращает на хуевые группы - они отходят, на их место становятся новые, которые потом будут задавлены еще более хорошими и реальными. И чем больше их появляется - тем лучше, возможно, теперь из-за их количества, трудно найти и выделить из них лучшие образцы, но не надо останавливаться. Прогресс идет и в рэпе тоже. И среди десятка новых групп можно найти действительно классные, слушая которые, перестаешь беспокоиться за судьбу Хип-Хопа в России. Тем более, что у нас все еще в будущем. Саженец хип-хопа совсем недавно (полтора десятка лет - это не срок для эволюции) посадили в нашем климатическом поясе, он еще не успел оклиматезироваться, а от него уже ждут урожая, способного прокормить всю страну. Я считаю. что все еще впереди, что лучшие группы будут появляться тогда, когда подростут и начнут читать рэп те, кто практически впитал его с молоком матери, те, кто начал его слушать с 6-7 лет, потому, что его слушал старший брат. Как раз они, те, кто варился в этом практически с пеленок, способны в будущем дать нам такой рэп, которым мы будем гордиться. Мы со своими условиями жизни переплюнем все штатовские группы с их гетто и ежемесячными пособиями по безработице, на которые в России можно жить пол года. У нас больше тем, о которых можно читать, у нас другой менталитет, люди у нас живут хуже и я считаю, что скоро будут появляться люди, способные зачитать о проблеммах современной России, не только о разборках братвы - оставим это в начале девяностых с их переделом собственности, а о ежедневных проблемах, реальной жизни. Правдивый рэп - лучший рэп. И мы не должны опускать руки, глядя на текущее развитие вещей. Мы должны быть частью ХХ культуры, продвигать ее каждый кто как может, кто как умеет, и забить на всех псевдохоперов и коммерсантов - они отойдут сами собой с уходом моды, а мы должны остаться и оставить что-то за собой. Пускай это будет piece, выражающий твои эмоции, речетатив о том, что ты видешь, записанный на чужой минус на кассетный магнитофон, что угодно. Главное - не останавливаться и не опускать руки. Я охуительно рад видеть в этом форуме то, что многие люди пушут свои текста, бомбят стены, делают музыку. Пускай не у всех все получается хорошо сразу, нет предела совершенству, но сам факт того, что люди творят, не останавливаются на неудачах, а продолжают совершенствовать свое творчество в хип-хопе, не для фэйма, а просто из-за того, что это им нравится, из-за того, что это-часть их жизни, заставляет меня поверить в то, что у хип-хопа в России есть будущее, что он не умрет, а прижевется и скоро даст плоды.
Пока хип-хоп во мне, для меня он не умрет. Just keep it real.. Впитали за 20 лет,гуччи сучки бургер хуй и цум  | | | | KRD пользователь
10 августа 2020, 14:12
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс Лирика Закладок А ведь была многоэтажная, а теперь все закладки-закладки  | | | | |