![]() |
Цитата:
|
:morkovka::morkovka: ага |
Цитата:
Турник тебе в помощь :horosho: Помогает - факт |
174 хватает:morj: |
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
гормоны роста?:eek::eek::eek: :D:D:D ты про них чтоль? Я когда впервые с ними сталкивался, охуевал просто, но страха всё же было больше ;) Цитата:
|
Кстати вот статейка которая тут выложили помогает...я по ней занимался...конечно +10 см за раз не дает, но во-первых гибкости придает, позвоночник выравнивает, если ещё питаться правильно хорошо так прибавишь, по 3 см в месяц...тем более летом...А вообще баскетбол:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Жри нурик+ каждый день через год 2-х метровым будешь!!! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
сперму жри |
семки хавай |
сперму жри с семками |
Цитата:
|
Цитата:
кадры спермоеды |
смутные времена настали |
изыски индийских прелестей)) |
молоко мешай с какао и пей да почаще:horosho: |
Цитата:
|
Гармон роста, плавание, турник, баскетбол. |
Цитата:
|
турник врятли даёт рост.. это всё мнение) я лет 5 анимаюсь уже и на турнике и на брусях.. как был маленький так и остался таким |
значит гены :eek: |
конечно это всё гены... вот у меня предки маленькие, бабуська, дед, маленькие вот брат 2-юродный почти 2 метра) хрен его знает как это всё получается..... |
Цитата:
|
Цитата:
Главные проблемы, как правило, - это возможный недостаток сахара в крови или возможная гипофункция щитовидной железы. Возникающее в редких случаях образования антител на гормон роста клинически не существенно. А как же ужасные истории об акромегамии, диформациях костей, увеличении сердца, проблемах с различными органами, гигантизмом и преждевременной смерти? Чтобы ответить на это, следует провести грань между приемом гормоном в до - и послепубертанный периоды. Рост возможен, если человек находится в допубертанном периоде. После же невозможны приросты костей ни за счет эндогенной гиперсекреции гормонов роста, ни за счет чрезмерного экзогенного притока соматотропного гормона. И гигантизм (рост взрослых), который развивается с заметным притоком силы и мышечной твердости и при отсутствии лечение приводит к летальному исходу, - возможен лишь в допубертанный период, а кроме того у людей, одновременно страдающих еще гипофункцией половых желез (гипогонадизм). У людей страдающей эндогенной гиперсекрецией в послепубертанный период и при нормальном законченом росте, может наступить акромегамия. Кости становятся толще, шире, но не длиннее. Происходит усиленный рост кистей рук и стоп, а также увеличение черт лица: из-за разрастания нижней челюсти и носа. Сердечная мышца и почки могут увеличиваться в объеме и весе. Часто это начинается с сопровождающим повышением силы и твердости мышц, но заканчивается слабостью, диабетом, заболеваниями сердца и преждевременной смертью. |
Цитата:
|
Тестостерон |
а я 185...ниче не жрал...много курил...пил...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поговори с Вовой Драго, он тебе скажет что пить, что есть, что закусовать и что сосать... |
он олень нихуя ничё сам не знает. |
на хуй надо...у нас на районе живет бывший баскетболист великий Ткаченко...на него посмотришь аж страшно становица...пиздец он в тачку свою волгу еле помещаеца...+ с позвоночником хуета какая то..горбатый весь какой то....очень высокий рост неособо удобно...) |
качайся лучше сможешь выебываться и пиздить тех кто обижал тебя в школе:p |
хавай крыжовник :p |
Цитата:
|
Внатуре, чел, иди в качалку. Мой знакомый, год назад был на голову меня ниже, занялся штангой, через год его встречаю - он на меня сверху вниз смотрит, на 4 см. выше стал! |
Попробуй диэтиломид лизиргиновой кислоты:morkovka: |
Цитата:
|
схавай кислую:horosho: |
гггг...заебись вариант)))) |
Съешь грабли с тяпкой! :horosho: |
Цитата:
|
Чёто автор пиздит помоему , либо дибил полный , смысл писать что рост хочешь увеличить при 180 роста ? Он карлик стопудов . |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |