![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
говорят на пятки срать надо, вырастешь быстро :horosho: а вообще на турнике побольше веси, просто минут 10 в день хотя бы. |
Цитата:
бля это не подьеб! :guinda: :guinda: :guinda: серьезно) Добавлено через 48 секунд ой блять! чот я не заметиил что ты про моркувку написал уже :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я молоко пилв детсвте с несквиком, как перестал пить - перестал рости сразу |
Надо летать во сне, чтобы расти :) |
чё просто висеть чтоли ? сколько по времени хотябы ? я 1.73 ещё хочу на см 5 хотябы) |
Мля! А есть способы что бы на метр за неделю подрасти? Заебись же! Какие то мудланы тебя в переулке поймали "Деньги или жизнь"! Смотришь на них молча. "Иннах" и ногой в табло ровно! Он метров пять летит и падает! Не про жизнь, не про деньги больше не помнит! Класс! Я бы хотел так! |
Цитата:
|
у автора все норм с ростом, а он хуйней какойто страждает. :o все нормально чувак не еби се мозги. |
Да, виси на турнике, и силу хвата натренируешь и позвоночник выровняешь |
говорите до 19) как раз с пол годика повешу мб на см 3 подросту ))))))) ппц заглушил рост в своё время, хули сколько скурино за эти года ((((((((( щас бы уже 180 был если не больше. ну больше в пизду, стропой тоже быть западло :D |
ты уже жираф..нахуя ещё то рости |
да тип он :D |
растишишку захавай:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
зохавай фхтагна:horosho: |
крыжовник хавай :horosho: |
:morkovka: |
Вложений: 1 Цитата:
|
ахахах Маркоффка!!!!На собственном опыте знаю!! |
Der'mo svoyo xavay.Slywal,kaloterapiya uskor'aet rost.Slava bogu,u menya s rostom vse v poryade... |
Как поправится??? Я вот после болезни очень, очень, выхуд, не прям совсем, но хотелось бы поправица! :( Может кто знает какието реальные способы ??? :) |
надо делать коктейль и мешать яйца с пивом....серьёзно |
Ты не поверишь!!! Надо кушать!! |
Цитата:
|
Цитата:
А я еще кстати слышал про пиво со сметаной!!! Говорят, Добрэ помагает :confused: может кто пробовал? |
Цитата:
|
Цитата:
А результата ''0'' |
есть - реальный способ:horosho: |
Цитата:
|
пей протиен |
Цитата:
|
Я Вообще думал что после 20-ти поправицо уже нериально, а тут просто втыкнул на змея (из касты), и я конечно охуел, ебать он набрал в весе, интересно из зачего ето :confused: Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты или в интернете можно заказать на дом |
Цитата:
мне б способ по проще и по народней... :) |
ну тогда пиво со сметаной=) я слышал, что нормально прет=) |
Цитата:
вобще повысь норму своего питания. После того как пожрёшь ложись спать что бы жирок завязать.:o |
А может ктото еще тут пиво со сметаной пробовал :confused: для уточнения :) А то я уже решил начинать :D А вообще сколько сметаны надо в бокал пива добавить :confused: |
Ростишку надо ебашить :D, без б Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ну и тема....скора будут создавать что то типо "как увеличить свое мужское достоинство...ну хотя бы на пару сантиметров" :o |
Цитата:
Серьйозно!!! :| |
Цитата:
|
Побольше мясо жри :meat: |
ёба))) 185 у меня, и это ж скока до 25 лет будет) автор, при чём хавчик для роста? занимайся спортом! турничёк - лучший способ к увеличению роста)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |