паша мертваго
16 октября 2011, 20:17
| | |
#251 (ПС)
| может кто то писал
но блядь
витамины же! | | | | MC/Singer & BeatBoxer
16 октября 2011, 20:19
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от K.S.V. -Цитата от Tense152 -Цитата от Longer40 Что хорошего в репе?
Я в нём не вижу ничего кроме: ужасного речитатива, (ужасным я называю его потому что у него такая интонация как будто кто то не поёт, а понтуется), отсутствия мелодичности, просто обычный бит набросанный на компе, который повторяется всю песню (бывает и не всю), бездарных текстов про наркоту, неразделённую любовь, крутых пацанчиков aKa гопников с района или мажоров с другого района.
Так же не нравится вид некоторых исполнителей и большинства последователей: штаны с мотнёй по колено, по виду кажется как будто он обосрался и таскает с собой пару кило говна, натягивание на харю цыганского платка, непонятно зачем одетая тряпка под кепку, какие то дикие непроизвольные жесты руками (кажется как будто он отмахивается от комаров или мух), да и сам их характер, типа "круче меня никого нет и всё такое, а если что не так то получишь". Это не относится ко всем, но относится к большинству.
Как такое может кому то нравится?
Крут ли это пацанчик в платке и торчащих трусах, из которых торчит пластмассовый пистолет? Или может секрет его крутости в кухонном ноже? http://s.spynet.ru/images/2009/07/30/hiphop/hiphop_05.jpg я тоже раньше так думал, когда не знал реперов кроме гуфа, лока дога и т.д.  думал никогда не буду слушать реп. потом узнал про оф. батлы, индабатол. вот оттуда и начал слушать реп. ты когда его слушаешь обращай внимание на то как рифмуются слова, как хорошо попадает в бит или попадает вообще? (ну если это не дядя женя, ему можно не попадать  ). на посыл, на подачу (голос).
что могу посоветовать послушать: Mr. Hyde, Gillia (треки на батол), Fike, Дуня, Chet, Sight mc (треки на батол), Карабин, Classic.
особенно первых трёх которых я написал, вот они отлично рифмуют. послушай их  а лучше всех. "Отлично рифмуют"...Ну это пиздец.Ты рифмы что-ли в треках слушаешь?Какая разница,как человек рифмует?Да пусть хоть на глаголы,лишь бы исполнение хорошее было.Scorpions и The Beatles целые стадионы собирали без вашей крутой рифмы.Рифмачи бля...  Поверь есть разница,как рифмовать.
Если у кого-то заниженные потребности в этом плане,это их проблемы)
Скорпиунс и Битлз совсем другая опера,в данном случае речь идёт о рэпе.
Я не спорю что рок-музыкантам простительно рифмовать на глаголы,но рэп это рэп! | | | | Законопослушный гражданин
16 октября 2011, 20:21
| | |
#253 (ПС)
| настоящим рэперам похуй на бит, они читают под дрель соседей  | | | | Ламанчский
16 октября 2011, 21:08
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от JERSY [South Side] -Цитата от Don Quixote Да говно этот ваш рэп, что городо именуют лирикой - на деле оказывается соплями в плоток, потом идут пестрые попсовички... да куда уж там, всюду сунут свои ебла, 9 офф отчасти тому подтверждение, а что касается зарубежного мейнстрима, то там вообще с этим беда полная. Андерграунд за своим казалось бы почетным и чуть ли не миссионерским званием, не скрывает ничего кроме продырявленных бутылок от мамы. Есть еще патриотичная поеботень, от лиц вроде карандаша, так это вообще лесом...
Ну а вся остальная пизда про жизнь, это братцы извинте...
Вот и получаем, что толи в силу неинтересных и повторяющих друг друга жизней исполнителей, толи в силу ополоумевших слушателей, что кроме дворового словарного запаса не вкурили ничего в свое время, наш рэп с его великим и могучим превращается в копипасту афроамериканщины с их скудным геингста и чуждой нам культурой, что нам в силу менталитета вообще должно всраться одним местом, ан нет...
Где наследие русской поэзии?
Ай к черту...
Благо есть зарубежный рэп, что меня вставляет т.к. я не знаю о чем они читают
А вообще рэп это, как сложный музыкальный инструмент с миллионами вариаций в исполнении, беда только в том, что посадив за него токаря, ничего путного не выйдет "Да говно этот ваш рэп"... (c)
"рэп это, как сложный музыкальный инструмент с миллионами вариаций"... (c)    Ну если ты бездарь в игре на гитаре, то это еще не обесценивает сам инструмент | | | | Kasvetli kutlama
16 октября 2011, 22:05
| | |
#255 (ПС)
| Рэп сосёт у дарк фолка. Кто не согласен - скачайте любой альбом Ô Paradis, он ваш реп-шмеп задвигает как нефуй  | | | | активный пользователь
16 октября 2011, 22:09
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Longer40 Что хорошего в репе?
Я в нём не вижу ничего кроме: ужасного речитатива, (ужасным я называю его потому что у него такая интонация как будто кто то не поёт, а понтуется), отсутствия мелодичности, просто обычный бит набросанный на компе, который повторяется всю песню (бывает и не всю), бездарных текстов про наркоту, неразделённую любовь, крутых пацанчиков aKa гопников с района или мажоров с другого района.
Так же не нравится вид некоторых исполнителей и большинства последователей: штаны с мотнёй по колено, по виду кажется как будто он обосрался и таскает с собой пару кило говна, натягивание на харю цыганского платка, непонятно зачем одетая тряпка под кепку, какие то дикие непроизвольные жесты руками (кажется как будто он отмахивается от комаров или мух), да и сам их характер, типа "круче меня никого нет и всё такое, а если что не так то получишь". Это не относится ко всем, но относится к большинству.
Крут ли это пацанчик в платке и торчащих трусах, из которых торчит пластмассовый пистолет? Или может секрет его крутости в кухонном ноже? http://s.spynet.ru/images/2009/07/30/hiphop/hiphop_05.jpg Кстати, в России медведи ходят по улицам, а в США все тупые.
Стереотипный парень. Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Don Quixote -Цитата от Manifest777 Don Quixote, касательно того почему ты слушаешь забугорный рэп - напоминает логическое мышление школьника начальных классов. Что касается твоего высказывания о том что русская лирика это "сопли в потолок", то здесь я могу однозначно ответить, что ты либо слушал какую-то нездоровую хуйню, либо не понимаешь что из себя представляет лирика как явление. У нас есть достойные исполнители, другое дело что видимо ты такой жесткий и суровый (наверно ВДВшник или лютый гопник с района) что твоего сознания не хватает для того чтобы понять что есть еще что-то кроме рассказов за жизнь, за стану, за народ и за то как всё хуёво. Девушке своей наверно тоже не говоришь "я тебя люблю" так как считаешь что это сопли только уже не в потолок, а в уши ) В общем послушай нормальных ребят и если не понравится, тогда ты действительно приговорен к слушанию забугора ) Почему? Вот Витюшу АК невозможно слушать, авось не знал бы о чем он читает, так прокачался бы под незатейливый мотивчик. Так собственно и происходит, порой прочтешь перевод какой песни, и дубу даешь. А ведь если посмотреть, что было ДО, то это был всего приятный минусок и столь же приятно ложащаяся на уши капа. Или по твоему слушать иностранную музыку, без вкуривания ее смысла - это признак "школьности"?
По поводу плачущих, то эта лирика скорее напоминает ванильные статусы, что столь охотно и с лицемерием высмеивают где-то в соседней теме. В моем понимании лирика должна отражать депрессивный упадок, либо высказана косвенно и в виде метафор, если направленна к объекту своих вожделений. Хотя должен признать, что на моей предвзятости отразилось скорее то, в каких невероятных интонациях я все это слышал
Я не жесткий и суровый, и мне до жути нравится вечно плачущий Курт Кобейн и ему подобные. Но КАК же они это делали... И я с удовольствием послушаю несколько песен, из предложенных тобой вариантов, может быть действительно сыграла роль еще не сошедшая с меня зеленца, в вопросах осведомленности с рэпом познания некоторых новичков в рурэпе поражают воображение. | | | | murder them, hurt again
16 октября 2011, 22:25
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Старый настоящим рэперам похуй на бит, они читают под дрель соседей сурово сурово
но перфоратор в соседней комнате покруче звучит скажу тебе  | | | | коты попадают в рай
16 октября 2011, 23:49
| | |
#258 (ПС)
| на парковке пинаешь чью-то машину и фристайлишь под сигнализацию 
была такая хуйня как-то | | | | в Бане
17 октября 2011, 00:08
| | |
#259 (ПС)
| Хуета все это, русский рЕп - одни лошпеды! | | | | Боб-взломщик
17 октября 2011, 00:09
| | |
#260 (ПС)
| репа витаминами богата  | | | | в Бане
17 октября 2011, 00:19
| | |
#261 (ПС)
| Рэп - хуйня, рэперы - пиздюки(!80%)
Слушаю рэп из-за того, что остальная музыка - полнейшая хуйня! Показать скрытый текст
а вообще, в рэпе можно много хорошего разглядеть Показать скрытый текст
шучу, рэп - хуйня, однозначно
Показать скрытый текст
да не парься, рэп - сила! Показать скрытый текст
Скоро я возьму микро за 100 рэ, и ты охуеешь с моего рэпа Показать скрытый текст
мне 20 лет, за всю жизнь я написал, от силы, строчек 200-300, и я за всю жизнь 1 раз зачитал свои 3 куплет Показать скрытый текст
но ты, сука, охуеешь с моего флёууу и с моей подачи Показать скрытый текст
зря ты прочитал это все, я не тебе писал | | | | Оренбург
17 октября 2011, 00:26
| | |
#262 (ПС)
| Рэп-это хасл...ёпта!  | | | | Утютю
17 октября 2011, 00:41
| | |
#263 (ПС)
| Понесся флуд какой-то!!! | | | | в Бане
17 октября 2011, 00:45
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от NE1LS Рэп-это хасл...ёпта!  Рэп - хуйня! Показать скрытый текст
есть проблески, конечно!
| | | | коты попадают в рай
17 октября 2011, 00:52
| | |
#265 (ПС)
| залупа это короче всё. слушаем минимал техно.  | | | | в Бане
17 октября 2011, 00:54
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от ФНРК залупа это короче всё. слушаем минимал техно.  не слушайте этого человека, слушайте рэп!  | | | | коты попадают в рай
17 октября 2011, 01:00
| | |
#267 (ПС)
| Тогда слушайте мутант ъхвлам или дрима.  | | | | в Бане
17 октября 2011, 01:03
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от ФНРК Тогда слушайте мутант ъхвлам или дрима.  Как и прежде, не слушайте этого человека Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
шучу, мне пох | | | | 95 регион
17 октября 2011, 09:00
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Matisyaho В репе мне больше всего нравится реп.  в чьей репе? | | | | Из Центра России
17 октября 2011, 10:10
| | |
#270 (ПС)
| тема  | | | | новенький
17 октября 2011, 10:35
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Longer40 Что хорошего в репе?
Крут ли это пацанчик в платке и торчащих трусах, из которых торчит пластмассовый пистолет? Или может секрет его крутости в кухонном ноже? http://s.spynet.ru/images/2009/07/30/hiphop/hiphop_05.jpg Я отвечу тебе "что хорошего в рЭпе" в репе не разбираюсь слышал только сказку! Рэп это направление началось еще в далёких 80-х годах, в 90-х он стал обретать очень огромную популярность.
Пункт 1 Речитатив: это то чем подают с выражением каждое слово, пытаются донести до каждого что чувствует тот или иной рэппер, да конечно существуют такие стили что не понять их сверхскоростное чтение, ну это уже на любителя! Понты в речитативе, да такое бывает, эта мода пошла после западных ребят которые понтовались тем что они имеют, и за каждое слово своё могут ответить, есть обычные ребята которые понтуются как бы подражая им но это уже называется дешёвый понт!
Пункт 2 Мелодичность: об этом ты глубоко заблуждаешься друг мой! Есть очень много песен в которых присутствует мелодичность, рэп очень разнообразен в нём может переливаться одновременно очень много различных инструментов! Имеется очень много знаменитых песен знаменитых репперов у которых ярко выражена та самая мелодичность о которой ты говоришь, это Ассаи, Фьюз, группа Марсель, Лион, Стим и т.д.
Пункт 3 Бездарные текста: В чём-то согласен с тобой, но знаешь это тоже уже стало определённой модой писать про любовь, про наркоту, про тяжёлую жизнь потому что очень много малолетних девочек это и цепляет, песня может быть не о чём но главное про любовь, этого им будет достаточно чтобы поплакаться ночью после расставания в подушку под ту или иную песню про любовь, расставание и бла-бла-бла!
Пункт 4 Мотня между ног: Это говорит о том что это направление своё стиль во всём, выйди на улицу и посмотри почти каждый 3-й парень одет в это, и это ему нравится не потому что в этом был одет Jay-Z на концерте, или рекламировал Баста, а потому что это удобно, стильно, красиво! Всем надоели брюки классического вида, всё меняется, и это тому доказательство! Я очень рад что многие ребята выбирают такой стиль одежды! Я очень этому рад!
Вот как то так.  | | | | Оренбург
17 октября 2011, 12:34
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Lside -Цитата от NE1LS Рэп-это хасл...ёпта!  Рэп - хуйня! Показать скрытый текст
есть проблески, конечно!
да ты походу вообще в рАпе не шаришь!  | | | | ball so hard
17 октября 2011, 17:04
| | |
#273 (ПС)
| \
пример охуеннейшего рэпа, например | | | | Кому тут верить?
17 октября 2011, 17:13
| | |
#274 (ПС)
| Мне кажется это отдельная тема но я заметил что многие рэперы пытаются уйти от речетатива и начинают петь,взять того же Ar-Side ( он же Азззот ) никогда неждал от него альбома в стиле пения ( никапли рэпа ) и таких случаев много замечаю.. возможно рэп это 1-я ступень музыки,люди привыкают к микрофону и развивают дикцию?  | | | | ball so hard
17 октября 2011, 17:14
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Гифар Мне кажется это отдельная тема но я заметил что многие рэперы пытаются уйти от речетатива и начинают петь,взять того же Ar-Side ( он же Азззот ) никогда неждал от него альбома в стиле пения ( никапли рэпа ) и таких случаев много замечаю.. возможно рэп это 1-я ступень музыки,люди привыкают к микрофону и развивают дикцию?  в последнее время в стихи больше уходят. это как бы пристойнее выглядит в 90% случаев и таланту раскрыться дает в полной мере, когда того реп не дает  | | | | |