активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | барток тоже фанатеет по плесени и ещё ганяет треки группы ебанько на репите строго  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | может я и ошибаюсь, но автор темы по-моему пидарас  | | | | Всем смертям назло
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от буквойэд -Цитата от motoxoder -Цитата от Bance
нихуя панчами стелишь я вырос на творчестве группы красная плесень  зацени (hed)p.e. - renegade чотко. и музон не особо технически сложный  чем то мне напомнило гимн жертв будующих самоубийц психеи  а под конец песню 120db - что можно, куплетный рифф Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от @ MaRiO @ олд скул  еще ритм-у и дерево жизни в тему  | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от motoxoder -Цитата от буквойэд чотко. и музон не особо технически сложный  чем то мне напомнило гимн жертв будующих самоубийц психеи  а под конец песню 120db - что можно, куплетный рифф погоняй. они разные. да и не сказал бы я чтобы психея таже была особо сложна да и диезы по сути.  не, честно не очень сложны. просто чёто попалась песня эта обоссаться пропёрло вспомнить студенчество  | | | | Всем смертям назло
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от буквойэд -Цитата от motoxoder -Цитата от буквойэд чотко. и музон не особо технически сложный  чем то мне напомнило гимн жертв будующих самоубийц психеи  а под конец песню 120db - что можно, куплетный рифф погоняй. они разные. да и не сказал бы я чтобы психея таже была особо сложна да и диезы по сути.  не, честно не очень сложны. просто чёто попалась песня эта обоссаться пропёрло вспомнить студенчество  из русского сложного вообще мало. большинство хитов играется тупо зажимая один лад  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | помню еще слушал мэд дога в свое время, кто помнит... | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от Raz0r потому что я тру андерграунд.
эта тема для вас форумщики , чтобы помочь вам определиться с тем что можно слушать а что нет. вы уже поняли что если я назвал альбом трек какого-либо исполнителя хуйней то именно хуйней эта хуйня и является всем спасибо пишите свои вопросы пожалуйста будьте добры Мда. Желаю удачи. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от motoxoder -Цитата от буквойэд -Цитата от motoxoder
чотко. и музон не особо технически сложный  чем то мне напомнило гимн жертв будующих самоубийц психеи  а под конец песню 120db - что можно, куплетный рифф погоняй. они разные. да и не сказал бы я чтобы психея таже была особо сложна да и диезы по сути.  не, честно не очень сложны. просто чёто попалась песня эта обоссаться пропёрло вспомнить студенчество  из русского сложного вообще мало. большинство хитов играется тупо зажимая один лад  да. а вот эти тебе как диллинджэр эскейп план | | | | Beatmaker
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от буквойэд нормально так. эт чисто в машину закину по загороду движуху ловить  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да я поулыбался... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | A Broken Silence - All for What хуйня не?  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | автор нас спасет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Помоему эта тема для безбашки   | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | "Рэп - это ни калл, зал тот, кто в рэп вникал" (с) Аспирин Джан
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Автор, да я тебя в рот ебал  | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от motoxoder жон ебой хуй тупой  точно, бротан  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | автор автор послушай шокк выпустил хз чо там еп альбом короче слушай и качайся | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | Лок дог говно и грач и гуф и сэинт пи | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от Raz0r
тебе из русского ? или вообще всё что щас в плейлисте у меня ? из русского я его почистил недавно заебали некоторые старые вещи. например именно щас вот
"обе две - знаешь, что я делала"
"смоки мо - время тигра"
"рем дигга - (2 трека) 2листа, черт"
"сет - (1 трек) расстояние"
"капа-(1трек) должен денег"
"красное дерево - грешник"
"бабангида - вз"
"мастер шефф - премиум" но эту хуйню ваще не включаю , мастер нихуя не мастер Добавлено через 1 минуту 13 секунд я последняя надежда твоих колонок и твоего плейлиста нах нам второй стим? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | шесят грам репа прав | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | чо за хипари набежали в тему про реп | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | да кем ты себя возомнил, критик ссаный | | | | |