в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | я не шучу, вы ведь ребята полнейшую хуйню слушаете , вам нужно помочь | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | а может быть тебе нужно помочь? а то ты хуету какую-то ссаную слушаешь  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | ты не прав, в репе решаю только я бро, я определяю качество треков альбомов и исполнителей. вы можете слушать всё что угодно, и вам возможно даже эта хуета будет нравиться, но от того что вы её слушаете она не перестанет быть хуетой. а вот если я слушаю, то это онли тру. я тру андерграунд | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | -Цитата от Raz0r ты не прав, в репе решаю только я бро, я определяю качество треков альбомов и исполнителей. вы можете слушать всё что угодно, и вам возможно даже эта хуета будет нравиться, но от того что вы её слушаете она не перестанет быть хуетой. а вот если я слушаю, то это онли тру. я тру андерграунд А если я ссал тебе на лицо, это тоже тру ?  | | | | добрый пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Raz0r потому что я тру андерграунд.
эта тема для вас форумщики , чтобы помочь вам определиться с тем что можно слушать а что нет. вы уже поняли что если я назвал альбом трек какого-либо исполнителя хуйней то именно хуйней эта хуйня и является всем спасибо пишите свои вопросы пожалуйста будьте добры МНЕ ПОХУЙ НЕ ЧУТЬ НЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТЕБЕ | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Щетинка Шэд спасибо скоро еще будет  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Nike90
спасибо скоро еще будет  дорого на них читать? | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | ~L1L.F1RE~ - выдуманная история | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от миша сушняк ~L1L.F1RE~ - выдуманная история прости бро, но это хуйня какаято | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Автор тебе делать не хуй?Ни хуя ты шаришь,что хуйня,а что нет. 
Вывод - ты просто самый обыкновенный ебень и не более.выкупил?  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | лучше Вальдемара в рЕпе никто не шарит  | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Raz0r -Цитата от миша сушняк ~L1L.F1RE~ - выдуманная история прости бро, но это хуйня какаято FORTI$ - ЧЕРНИГОВ | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Nike90
спасибо скоро еще будет  дорого на них читать? эти бесплатные на сборнике остальное продавать наверное начну а то уже кто то ворует кто то переименовывает да и так раз в два дня пишут спрашивают минуса всем не угодишь  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от миша сушняк -Цитата от Raz0r -Цитата от миша сушняк ~L1L.F1RE~ - выдуманная история прости бро, но это хуйня какаято FORTI$ - ЧЕРНИГОВ нет такого трейка в контакте | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | -Цитата от Raz0r потому что я тру андерграунд. где ты андеграунду трёшь?  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Raz0r я не шучу, вы ведь ребята полнейшую хуйню слушаете , вам нужно помочь дело говоришь  -Цитата от Raz0r я не шучу, вы ведь ребята полнейшую хуйню слушаете , вам нужно помочь http://vkontakte.ru/mail#/shetinka_shad?z=video8715555_1...eos8715555
вот оцени как? мне нравиться речитатив . и людям тоже похоже Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Nike90 эти бесплатные на сборнике остальное продавать наверное начну а то уже кто то ворует кто то переименовывает да и так раз в два дня пишут спрашивают минуса всем не угодишь  постараюсь тебя порадовать и может на 6 раунд ССки под твоё битло ёбну   | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Raz0r я не шучу, вы ведь ребята полнейшую хуйню слушаете , вам нужно помочь дело говоришь  -Цитата от Raz0r я не шучу, вы ведь ребята полнейшую хуйню слушаете , вам нужно помочь http://vkontakte.ru/mail#/shetinka_shad?z=video8715555_1...eos8715555
вот оцени как? мне нравиться речитатив . и людям тоже похоже Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Nike90 эти бесплатные на сборнике остальное продавать наверное начну а то уже кто то ворует кто то переименовывает да и так раз в два дня пишут спрашивают минуса всем не угодишь  постараюсь тебя порадовать и может на 6 раунд ССки под твоё битло ёбну   ну слипкнот ... хорошие тексты у них | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | автора темы ещё наркота не отпустила? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Raz0r я не шучу, вы ведь ребята полнейшую хуйню слушаете , вам нужно помочь дело говоришь  -Цитата от Raz0r я не шучу, вы ведь ребята полнейшую хуйню слушаете , вам нужно помочь http://vkontakte.ru/mail#/shetinka_shad?z=video8715555_1...eos8715555
вот оцени как? мне нравиться речитатив . и людям тоже похоже Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Nike90 эти бесплатные на сборнике остальное продавать наверное начну а то уже кто то ворует кто то переименовывает да и так раз в два дня пишут спрашивают минуса всем не угодишь  постараюсь тебя порадовать и может на 6 раунд ССки под твоё битло ёбну   буду ждать  | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от Raz0r ты не прав, в репе решаю только я бро, я определяю качество треков альбомов и исполнителей. вы можете слушать всё что угодно, и вам возможно даже эта хуета будет нравиться, но от того что вы её слушаете она не перестанет быть хуетой. а вот если я слушаю, то это онли тру. я тру андерграунд чё альтернативки присоветуешь светоч музыкального вкуса? | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Raz0r -Цитата от миша сушняк -Цитата от Raz0r
прости бро, но это хуйня какаято FORTI$ - ЧЕРНИГОВ нет такого трейка в контакте беспризорники -сучка падла соска | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от миша сушняк -Цитата от Raz0r -Цитата от миша сушняк
FORTI$ - ЧЕРНИГОВ нет такого трейка в контакте беспризорники -сучка падла соска это блять охуенно Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от буквойэд -Цитата от Raz0r ты не прав, в репе решаю только я бро, я определяю качество треков альбомов и исполнителей. вы можете слушать всё что угодно, и вам возможно даже эта хуета будет нравиться, но от того что вы её слушаете она не перестанет быть хуетой. а вот если я слушаю, то это онли тру. я тру андерграунд чё альтернативки присоветуешь светоч музыкального вкуса? смотря в каком направлении тебя альтернатива интересует , в сторону рока поп эмо? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | ТРОЛОЛО КАКОЕТО ТУТА | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от Raz0r -Цитата от миша сушняк -Цитата от Raz0r
нет такого трейка в контакте беспризорники -сучка падла соска это блять охуенно Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от буквойэд -Цитата от Raz0r ты не прав, в репе решаю только я бро, я определяю качество треков альбомов и исполнителей. вы можете слушать всё что угодно, и вам возможно даже эта хуета будет нравиться, но от того что вы её слушаете она не перестанет быть хуетой. а вот если я слушаю, то это онли тру. я тру андерграунд чё альтернативки присоветуешь светоч музыкального вкуса? смотря в каком направлении тебя альтернатива интересует , в сторону рока поп эмо? не упоминай при мне эмо. просто порекомендуй чё как, я скорее всего слышал чтото просто подыщу себе группцов | | | | |