Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
25 декабря 2012, 16:33
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от 90+3 У Леро у меня схожая с тобой специализация, правда я свои услуги продаю сам или с небольшим посредничеством. У тебя услуги или изделия? Все понял - ты еще и брусья стругаешь.
Не, у меня услуги - устанавливаю каркасы. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
25 декабря 2012, 17:42
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от 90+3 -Цитата от ЛеРо -Цитата от 90+3 У Леро у меня схожая с тобой специализация, правда я свои услуги продаю сам или с небольшим посредничеством. У тебя услуги или изделия? Все понял - ты еще и брусья стругаешь.
Не, у меня услуги - устанавливаю каркасы. Грубовато сказано  нам привозят лес в таком виде как ты его видишь растущем на улице, а я уже с помощью рубанка пилы фрезы и тд делаю строения, то есть изделие. Ты например не можешь сделать каркас без клиента - заказа, а я например могу срубить баньку-столы-колодцы ходовых размеров и искать покупателя на готовый товар.
Тут тем кто делает изделия проще, чем тем кто предоставляет услуги  | | | | скрытый мажор (с)
25 декабря 2012, 18:00
| | |
#103 (ПС)
| смотри сам.
Свое дело - относительная свобода, хотя бы в последствии. Сам себе босс. И по крайней мере, даже торговля ебаным китайским ширпотребом - приносит не меньше средней зарплаты.
Работа - стабильненько так. Хотя опять же смотря где работать... Лично мне впадлу бы было в бюджетной сфере въебывать (включая мелким чиновником даже) - тк получаешь копейки, потолок роста низкий (если нет связей).  | | | | мама это пиздец
25 декабря 2012, 18:09
| | |
#104 (ПС)
| на дядю иди | | | | друг вити
25 декабря 2012, 18:27
| | |
#105 (ПС)
| Я живу в Берлине. В 120qm на 3 со вкусом обставленных комнаты с моделью моей Кейсюлей в 10мин ходьбы от офиса Фрау Меркель.
Пишусь в студии, рисую в крутом ателье, бью татухи и в кино даже снимаюсь ёптить.
У меня все лучше чем когда либо и исходя из этого, учитывая что было и где я моментально оказался - я считаю что заслужил и негативное и позитивное  | | | | СкладБомб
25 декабря 2012, 18:33
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO Я живу в Берлине. В 120qm на 3 со вкусом обставленных комнаты с моделью моей Кейсюлей в 10мин ходьбы от офиса Фрау Меркель.
Пишусь в студии, рисую в крутом ателье, бью татухи и в кино даже снимаюсь ёптить.
У меня все лучше чем когда либо и исходя из этого, учитывая что было и где я моментально оказался - я считаю что заслужил и негативное и позитивное  ты нахуй идешь!
а я в баню по всей видимости =( | | | | друг вити
25 декабря 2012, 18:44
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Macc_ -Цитата от K.ardiO Я живу в Берлине. В 120qm на 3 со вкусом обставленных комнаты с моделью моей Кейсюлей в 10мин ходьбы от офиса Фрау Меркель.
У меня все лучше чем когда либо и исходя из этого, учитывая что было и где я моментально оказался - я считаю что заслужил и негативное и позитивное  ты нахуй идешь!
а я в баню по всей видимости =( да ты охуел что ли  нихуя тебя не понял, но все-таки я к твоей маме иду, по всей видимости | | | | СкладБомб
25 декабря 2012, 18:45
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от Macc_ -Цитата от K.ardiO Я живу в Берлине. В 120qm на 3 со вкусом обставленных комнаты с моделью моей Кейсюлей в 10мин ходьбы от офиса Фрау Меркель.
а я в баню по всей видимости =( да ты охуел что ли  нихуя тебя не понял, но все-таки я к твоей маме иду, по всей видимости некрофил! иди работай на дядю!  | | | | друг вити
25 декабря 2012, 18:50
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Macc_ -Цитата от K.ardiO -Цитата от Macc_
ты нахуй идешь!
а я в баню по всей видимости =( да ты охуел что ли  нихуя тебя не понял, но все-таки я к твоей маме иду, по всей видимости некрофил! иди работай на дядю!  я успешный бизнесмен по продаже китайских курток богнер, директер и зам директера, выкуси, маминхуй | | | | Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область |
25 декабря 2012, 18:54
| | |
#110 (ПС)
| СВое дело еще более сложная работа и если уж заниматься им не факт что оно будет приносить удовольствие, например люди которым за 50 большинство,у нас в стране, считают что лучше хуярить всю жизнь на заводах и радоваться жизни имея за плечами школу армию и не покупной диплом , я же считаю что лучше ЛЮБИМОГО дела ничего нет похуй чье оно.Найди себе работу которую любишь и ты ни дня не будешь работать (с) П.с. Я выбрал бизнесс т.к. приумножить капитал реальней занимаясь нестандартным чем-то, а вот работая на заводе квартиры только в кредит...;-) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
25 декабря 2012, 18:55
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO Я живу в Берлине. В 120qm на 3 со вкусом обставленных комнаты с моделью моей Кейсюлей в 10мин ходьбы от офиса Фрау Меркель.
У меня все лучше чем когда либо и исходя из этого, учитывая что было и где я моментально оказался - я считаю что заслужил и негативное и позитивное  Приезжай в Москву со своей лапулей  попиздим за жизнь, рэпчик почитаем, я тебя на рыбалочку свожу Добавлено через 4 минуты 53 секунды Предлагаю объединится с этой темой https://www.hip-hop.ru/forum/zavody-stoyat-odni-gitaristy...ne-456273/
и назваться " Заводы стоят - одни гитаристы бизнесмены в стране"  | | | | Poison Rec
25 декабря 2012, 19:00
| | |
#112 (ПС)
У меня все лучше чем когда либо и исходя из этого, учитывая что было и где я моментально оказался - я считаю что заслужил и негативное и позитивное  Дима Бамберг, ты?  | | | | *
25 декабря 2012, 19:05
| | |
#113 (ПС)
| свое дело доставляет больше, если ты не занимаешь высокого поста у какого-нибудь ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОГО ДЯДИ, например.
все остальное - шестёрничество, увы, таких людей большинство, и я один из них 
хотелось бы открыть свое дело... но это лишь мечты, а не реальность | | | | новый пользователь
25 декабря 2012, 19:07
| | |
#114 (ПС)
| лично я фрилансом зарабатываю намного больше, чем на любой работе, на которую меня возьмут в мои 18. у меня постоянный заказчик - сайт об ММОРПГ, и его создатель держит 5 копирайтеров, один из которых - я. если я получаю 8-10к гривен в месяц только с этой работы, а он платит пятерым столько же - прикинь, какой у него доход. а что касается меня - еще в 10м классе, когда за месяц заработал на батином компе себе на первый ноут, я понял, что нахуй стабильную работу. лучше вертеться в своем и ни от кого не зависеть.  | | | | __________
25 декабря 2012, 19:16
| | |
#115 (ПС)
| конечно лучше работать на себя, чем на кого то | | | | Потрошитель оленей
25 декабря 2012, 19:21
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя свое дело доставляет больше, если ты не занимаешь высокого поста у какого-нибудь ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОГО ДЯДИ, например. все остальное - шестёрничество, увы, таких людей большинство, и я один из них
хотелось бы открыть свое дело... но это лишь мечты, а не реальность  ну хоть один не бизнесмен  и смотрит на свою жизнь трезво   | | | | СкладБомб
25 декабря 2012, 19:23
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо я тебя на рыбалочку свожу у фильма должна быть концовка эпической  | | | | новый пользователь
25 декабря 2012, 19:23
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от K.ardiO Я живу в Берлине. В 120qm на 3 со вкусом обставленных комнаты с моделью моей Кейсюлей в 10мин ходьбы от офиса Фрау Меркель.
У меня все лучше чем когда либо и исходя из этого, учитывая что было и где я моментально оказался - я считаю что заслужил и негативное и позитивное  Дима Бамберг, ты?  Дима Бамберг живет в городе Бамберг  | | | | *
25 декабря 2012, 19:30
| | |
#119 (ПС)
| да уж.. как есть
а вообще, бизнесменом хуевато быть... и странно, что школьники в основном спят и видят себя толстопузыми хозяевами какой-нибудь обоссаной кооперативной конторки.
то ли на Гуфа-Слима насмотрелись-наслушались, то ли папки у всех  .
можно конечно потроллить, что на форуме есть родственники самого Путина или Гитлера, но этож блять стрёмно 
по этому буду дальше работать на какую-нибудь хуйню и стремиться быть в достатке, а там как сложится.. | | | | Потрошитель оленей
25 декабря 2012, 19:32
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя да уж.. как есть
а вообще, бизнесменом хуевато быть... и странно, что школьники в основном спят и видят себя толстопузыми хозяевами какой-нибудь обоссаной кооперативной конторки.
можно конечно потроллить, что на форуме есть родственники самого Путина или Гитлера, но этож блять стрёмно по этому буду дальше работать на какую-нибудь хуйню и стремиться быть в достатке, а там как сложится.. Я прослезился бро.....  аж мурашки по коже пробежали | | | | *
25 декабря 2012, 19:34
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Верни Себя -Цитата от ЛеРо да уж.. как есть
можно конечно потроллить, что на форуме есть родственники самого Путина или Гитлера, но этож блять стрёмно по этому буду дальше работать на какую-нибудь хуйню и стремиться быть в достатке, а там как сложится.. Я прослезился бро.....  аж мурашки по коже пробежали я тоже прослезился Показать скрытый текст
не смешно | | | | активный пользователь
25 декабря 2012, 19:37
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Беломазый Хьюи лично я фрилансом зарабатываю намного больше, чем на любой работе, на которую меня возьмут в мои 18. у меня постоянный заказчик - сайт об ММОРПГ, и его создатель держит 5 копирайтеров, один из которых - я. если я получаю 8-10к гривен в месяц только с этой работы, а он платит пятерым столько же - прикинь, какой у него доход. а что касается меня - еще в 10м классе, когда за месяц заработал на батином компе себе на первый ноут, я понял, что нахуй стабильную работу. лучше вертеться в своем и ни от кого не зависеть.  Тоже в этом месяце задумался о работе копирайтера. Теперь в раздумьях, а справлюсь ли?  В любом случае надо приложить свою больную фантазию к хорошему делу (хорошее = хоть немного прибыльное). Завтра начну поиск и отправку резюме, там посмотрим. Проблема одна - я неграмотное хуйло.
Что же по поводу работы на себя или дядю, то тут считаю, что работать на себя - ахуенно. Но хуй ведь кто вложить деньги в свой бизнес, если нет гарантии прибыли. ВСЕ хотят открыть свой бизнес, но мало кто готов вложить в него деньги. Вот и я хочу открыть своё дело, но нужно немного повременить. | | | | новый пользователь
25 декабря 2012, 19:57
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Юра Шай -Цитата от Беломазый Хьюи лично я фрилансом зарабатываю намного больше, чем на любой работе, на которую меня возьмут в мои 18. у меня постоянный заказчик - сайт об ММОРПГ, и его создатель держит 5 копирайтеров, один из которых - я. если я получаю 8-10к гривен в месяц только с этой работы, а он платит пятерым столько же - прикинь, какой у него доход. а что касается меня - еще в 10м классе, когда за месяц заработал на батином компе себе на первый ноут, я понял, что нахуй стабильную работу. лучше вертеться в своем и ни от кого не зависеть.  Тоже в этом месяце задумался о работе копирайтера. Теперь в раздумьях, а справлюсь ли?  В любом случае надо приложить свою больную фантазию к хорошему делу (хорошее = хоть немного прибыльное). Завтра начну поиск и отправку резюме, там посмотрим. Проблема одна - я неграмотное хуйло.
Что же по поводу работы на себя или дядю, то тут считаю, что работать на себя - ахуенно. Но хуй ведь кто вложить деньги в свой бизнес, если нет гарантии прибыли. ВСЕ хотят открыть свой бизнес, но мало кто готов вложить в него деньги. Вот и я хочу открыть своё дело, но нужно немного повременить. пробуй еще етхт.ру - там частенько объявления о неплохой работе попадаются 
да, люди предпочитают стабильность, т.к. "своя пазуха ближе", как говорится. почти все считают, что сидеть на ставке лучше, чем получать в разы больше, но чем-то рисковать. хотя я, можно сказать, тоже стабильно работаю, но у меня как бы нету фиксированного дохода и графика работы. хочешь - делай, хочешь - нет. мог бы набирать свой штат ребяток, раздавать им заказы, делать сайты, но считаю, что лучше ни за что не отвечать, если есть такая возможность. | | | | друг вити
25 декабря 2012, 19:58
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от K.ardiO Я живу в Берлине. В 120qm на 3 со вкусом обставленных комнаты с моделью моей Кейсюлей в 10мин ходьбы от офиса Фрау Меркель.
У меня все лучше чем когда либо и исходя из этого, учитывая что было и где я моментально оказался - я считаю что заслужил и негативное и позитивное  Приезжай в Москву со своей лапулей  попиздим за жизнь, рэпчик почитаем, я тебя на рыбалочку свожу Добавлено через 4 минуты 53 секунды Предлагаю объединится с этой темой https://www.hip-hop.ru/forum/zavody-stoyat-odni-gitaristy...ne-456273/
и назваться " Заводы стоят - одни гитаристы бизнесмены в стране"  ништяк идейка, а пацаны подтянутся?  | | | | CLAP#SNARE
25 декабря 2012, 20:06
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Беломазый Хьюи лично я фрилансом зарабатываю намного больше, чем на любой работе, на которую меня возьмут в мои 18. у меня постоянный заказчик - сайт об ММОРПГ, и его создатель держит 5 копирайтеров, один из которых - я. если я получаю 8-10к гривен в месяц только с этой работы, а он платит пятерым столько же - прикинь, какой у него доход. а что касается меня - еще в 10м классе, когда за месяц заработал на батином компе себе на первый ноут, я понял, что нахуй стабильную работу. лучше вертеться в своем и ни от кого не зависеть.  история одного задрота | | | | |