Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область |
26 октября 2013, 15:33
| | |
#351 (ПС)
| Вопрос пиздец !!! Что лучше въебывать на кого-то или создавать рабочие места... ? Кому что по душе, отличник в школе будет на дядю хуячить 95%, который высшего даже не имеет. Конечно надо на бизнес свой вектор направлять.
Это такая же работа, но тебя никто не строит и никто не говорит что ты можешь взять отгул или отпуск, сам выбираешь , хочешь денег - мутишь, хочешь отдохнуть летишь на отдых. Риск есть и работая на дядю, дядя уволил и всё, ссаную работу с зарплатой в 30 - 50 тысяч найдёшь в любом случае. Надо себя пнробовать и жить целями, а не мечтами, 80 % людей даже не за деньги работают, а за СТРАХ потерять работу.  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
26 октября 2013, 15:38
| | |
#352 (ПС)
| Дохуя в Апатитах где развернуться? | | | | Cletus Kasady
26 октября 2013, 16:05
| | |
#353 (ПС)
| | | | | Solar Bear
26 октября 2013, 16:25
| | |
#354 (ПС)
| Вот-вот. Свой бизнес - это пришел, спиздил, купил хату и сдаешь  | | | |
26 октября 2013, 17:04
| | |
#355 (ПС)
| форумские бизнесмены  | | | |
26 октября 2013, 17:06
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от 3axap4uk Конечно надо на бизнес свой вектор направлять. Я щас чисто по одежде расскажу.
1. Конкурировать с разными Бершками, H&M и прочими сетевиками очень тяжело. Даже с минимальной накруткой, у них будет дешевле + у них раскрутка, и массы в первую очередь пойдут к ним.
2. Велик шанс, что что-нибудь в начале пойдет не так (малая проходимость в тц, не угадаешь с ассортиментом и тд) и останешься с минимум полумиллионым кредитом на шее.
3. Всегда быть на грани, рисковать, вкладывать большие деньги и надеяться на отдачу, которой может и не быть, как фортанет. Нет стабильности и уверенности.
Как в других сферах, я хуй знает. Но щас конкуренция везде большая, и везде велик шанс все проебать. | | | | Solar Bear
26 октября 2013, 17:17
| | |
#357 (ПС)
| Я реально удивлен, что ты на точке в ТЦ в плюс выходишь. Чем торгуешь, что за город? ) Не ФСБ, епт | | | | Киса
26 октября 2013, 21:17
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от 2копейки те кто работает на дядю не занимаются инвестициями, 95% это просто население с максимально приземленными целями...купить в кредит ипхон, солярис и раз в год сгонять в турцию на алкотур.
Эти люди твердо уверены что купить дорогую телегу и квартиру могут только воры, создать бизнес евреи, а во всех их бедах виноват путин. а что ты понимаешь под инвестированием? тот же несчастный банковский депозит - уже считается инвестированием. по-твоему, те, кто работают на дядю, не имеют и депозитов в банке? или их прямо-таки жалких 5%? я, например, многих знаю, кто защищают свои заработанные кровью и потом деньги хотя бы от инфляции таким образом. другой уже вопрос понимают ли они, что по-сути такой вид инвестирования не принесет высокого дохода и помогает лишь сохранить покупательскую способность денег
я не отрицаю, конечно, существование в миру людей, о которых ты упомянул. поставлю за них свечку  и вообще говоря, приведенное тобой замечание не относится к невозможности инвестирования, если пашешь на дядю, а к тому, что масса людей в России не несет ответственности за свою жизнь и поступки, надеется и даже твердо уверено, что кто-то сверху должен решить все их проблемы - будь то президент или боженька | | | |
26 октября 2013, 21:25
| | |
#359 (ПС)
| поцоны, короче пока я херячу элитное пиво такой вопрос- шо охуеннее: быть гордым ремесленником-одиночкой, выполнять свою работу на отлично, или быть жалким торгашенком на рынке и предлагать скажем 3-4 места под реализацию матерям-одиночкам? | | | | Cletus Kasady
26 октября 2013, 21:29
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от AirMisha поцоны, короче пока я херячу элитное пиво такой вопрос- шо охуеннее: быть гордым ремесленником-одиночкой, выполнять свою работу на отлично, или быть жалким торгашенком на рынке и предлагать скажем 3-4 места под реализацию матерям-одиночкам? Если цель этого бизнуса - создание мест для матерей одиночек, то я упомяну твоё имя в вечерней молитве. Но свято место пусто-то не бывает, и может ты своим нерентабельным бизнусом отберешь место у другого, более способного альтруиста, который смог бы обеспечить работой целых 9 матерей одиночек  | | | |
26 октября 2013, 21:34
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от AirMisha поцоны, короче пока я херячу элитное пиво такой вопрос- шо охуеннее: быть гордым ремесленником-одиночкой, выполнять свою работу на отлично, или быть жалким торгашенком на рынке и предлагать скажем 3-4 места под реализацию матерям-одиночкам? Если цель этого бизнуса - создание мест для матерей одиночек
У меня даже мозг разложило, когда читал это от тебя. "Бизнес для создания рабочих мест"- ты реально в это вершиь? | | | | Витамин V
26 октября 2013, 21:37
| | |
#362 (ПС)
| | | | | Водитель лимузина
27 октября 2013, 00:47
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Лаки -Цитата от 2копейки те кто работает на дядю не занимаются инвестициями, 95% это просто население с максимально приземленными целями...купить в кредит ипхон, солярис и раз в год сгонять в турцию на алкотур.
Эти люди твердо уверены что купить дорогую телегу и квартиру могут только воры, создать бизнес евреи, а во всех их бедах виноват путин. а что ты понимаешь под инвестированием? тот же несчастный банковский депозит - уже считается инвестированием. по-твоему, те, кто работают на дядю, не имеют и депозитов в банке? или их прямо-таки жалких 5%? я, например, многих знаю, кто защищают свои заработанные кровью и потом деньги хотя бы от инфляции таким образом. другой уже вопрос понимают ли они, что по-сути такой вид инвестирования не принесет высокого дохода и помогает лишь сохранить покупательскую способность денег
я не отрицаю, конечно, существование в миру людей, о которых ты упомянул. поставлю за них свечку  и вообще говоря, приведенное тобой замечание не относится к невозможности инвестирования, если пашешь на дядю, а к тому, что масса людей в России не несет ответственности за свою жизнь и поступки, надеется и даже твердо уверено, что кто-то сверху должен решить все их проблемы - будь то президент или боженька Наемник может преобретать активы, но практически все вкладываться в пассивы. Это намного им понятней и ближе.
Депозит не инвестиция, инфляция ест %. Есть много других вещей под это дело, онлайн проекты например | | | | Cletus Kasady
27 октября 2013, 02:06
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Carnage -Цитата от AirMisha поцоны, короче пока я херячу элитное пиво такой вопрос- шо охуеннее: быть гордым ремесленником-одиночкой, выполнять свою работу на отлично, или быть жалким торгашенком на рынке и предлагать скажем 3-4 места под реализацию матерям-одиночкам? Если цель этого бизнуса - создание мест для матерей одиночек
У меня даже мозг разложило, когда читал это от тебя. "Бизнес для создания рабочих мест"- ты реально в это вершиь? Блин, нет конечно, просто на секунду мне показалось, что тебе не наплевать на матерей одиночек  | | | | Вежливо в успех идущий
27 октября 2013, 03:41
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Дядюшка Пекос Место в тц взял в 2010 году. Прибыль в месяц в среднем 500-600 тр, но из них на себя остается тысяч 50-70, все остальное идет на аренду, зарплаты, товар, кредиты, растаможку, налоги и тд.
у меня альтернатив нету(ибо вышки нету), а у кого есть возможность работать на дядю, за сопоставимые суммы-лучше на дядю. Сэкономите нервы и силы.
Ну и кстати, процентов 40, закрываются почти сразу, и оказываются в безальтернативном кредитовом аду  это доход  (я решил выебнуться терминами  )
а что продаешь? расскажи свою историю. Добавлено через 11 минут 53 секунды -Цитата от AirMisha поцоны, короче пока я херячу элитное пиво такой вопрос- шо охуеннее: быть гордым ремесленником-одиночкой, выполнять свою работу на отлично, или быть жалким торгашенком на рынке и предлагать скажем 3-4 места под реализацию матерям-одиночкам? быть гордым ремесленником.
Торговля - это не круто. Барыжничество у меня не в почете. Пусть мать-одиночка идет на нормальную работу, а если не найдет, то сама виновата. Нужно было думать головой раньше  | | | | Baracota
27 октября 2013, 09:45
| | |
#366 (ПС)
| Своё дело, однозначно! ИМХО  | | | | Не выёбывайся.
27 октября 2013, 22:42
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от Дядюшка Пекос -Цитата от 3axap4uk Конечно надо на бизнес свой вектор направлять. Я щас чисто по одежде расскажу.
1. Конкурировать с разными Бершками, H&M и прочими сетевиками очень тяжело. Даже с минимальной накруткой, у них будет дешевле + у них раскрутка, и массы в первую очередь пойдут к ним.
2. Велик шанс, что что-нибудь в начале пойдет не так (малая проходимость в тц, не угадаешь с ассортиментом и тд) и останешься с минимум полумиллионым кредитом на шее.
3. Всегда быть на грани, рисковать, вкладывать большие деньги и надеяться на отдачу, которой может и не быть, как фортанет. Нет стабильности и уверенности.
Как в других сферах, я хуй знает. Но щас конкуренция везде большая, и везде велик шанс все проебать. В том то и дело, что нет стабильности!,а это всё потому, что модель бизнеса старую как Мир люди используют, купил - продал дороже стандартная модель в России, а рынок уже совершенно другой и кто это понимает имеет стабильность. Реализовывать себя можно в инфраструктуре любой абсолютно по практически одной плоскости, если ты понимаешь как это работает и уже доказала модель себя - это и есть стабильность. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Carnage Это к чему ? | | | |
29 октября 2013, 05:33
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от 3axap4uk В том то и дело, что нет стабильности!,а это всё потому, что модель бизнеса старую как Мир люди используют, купил - продал дороже стандартная модель в России, а рынок уже совершенно другой и кто это понимает имеет стабильность. Реализовывать себя можно в инфраструктуре любой абсолютно по практически одной плоскости, если ты понимаешь как это работает и уже доказала модель себя - это и есть стабильность. В любом роде предпринимательства есть риск - в риске вся суть бизнеса)
Можно, конечно, как писали выше выкупить недвижимость (склады, квартиры) и затем сдавать их в аренду, но там начальый капитал нужен гораздо больший, чем был у меня. Унылый ширпотреб. Сначала летал в Стамбул, сейчас товар заказываю через интернет. | | | | СТРАНА ТРАХОВ
29 октября 2013, 06:40
| | |
#369 (ПС)
| отмечусь, интересная темка, актуальная  | | | | Cletus Kasady
29 октября 2013, 13:33
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от 3axap4uk Это к чему ? К тому, что умный, образованный, целеустремленный и трудолюбивый человек никогда не будет рабом какого-нибудь непонятного распиздяя, это миф. | | | | хороший пользователь
29 октября 2013, 13:36
| | |
#371 (ПС)
| Что лучше жить хорошо или жить плохо | | | | Не выёбывайся.
29 октября 2013, 16:38
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от 3axap4uk Это к чему ? К тому, что умный, образованный, целеустремленный и трудолюбивый человек никогда не будет рабом какого-нибудь непонятного распиздяя, это миф. Образование и ум разные вещи, в школах и университетах готовят рабов изначально, кто там на хорошем счету?Те, кто хуячат бесприкословно указания учителей и преподавателей, уходя во взрослую жизнь они не умеют нихуя кроме Как работать на дядю, который в школе выкручивался а не учил урок, списывал,придумывал что-то, а тот привык что ему говорят что делать и таких планктонов, которые ненавидят своего боса из-за того, что у них золотая медаль, красный диплом, а босс не вынимает из него. Добавлено через 6 минут 35 секунд -Цитата от Дядюшка Пекос -Цитата от 3axap4uk В том то и дело, что нет стабильности!,а это всё потому, что модель бизнеса старую как Мир люди используют, купил - продал дороже стандартная модель в России, а рынок уже совершенно другой и кто это понимает имеет стабильность. Реализовывать себя можно в инфраструктуре любой абсолютно по практически одной плоскости, если ты понимаешь как это работает и уже доказала модель себя - это и есть стабильность. В любом роде предпринимательства есть риск - в риске вся суть бизнеса)
Можно, конечно, как писали выше выкупить недвижимость (склады, квартиры) и затем сдавать их в аренду, но там начальый капитал нужен гораздо больший, чем был у меня. Унылый ширпотреб. Сначала летал в Стамбул, сейчас товар заказываю через интернет. Риск есть тогда вообще везде)просто есть модель которая работает, а есть на обуви делать, прокатит или нет, вот кто так делает на обум, не понимают в бизнесе ничего. | | | | Вежливо в успех идущий
1 ноября 2013, 07:22
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от kuraJ Что лучше жить хорошо или жить плохо а хорошо это как? Можно очень хорошо жить, работая на кого-то... | | | | Илья Ильич
26 ноября 2013, 11:33
| | |
#374 (ПС)
| конечно лучше свое дело иметь | | | | мамба рэп
26 ноября 2013, 14:39
| | |
#375 (ПС)
| Смотря какое своё дело и какая работа  | | | | |