GO VEGAS!
8 февраля 2016, 06:54
| | |
#1 (ПС)
| Что произошло с RAP RU? давно не заходил на форум и на сайты о рэпе, но сегодня решил зайти на рэп ру
что за хуйня происходит с одним из главных сайтов о русском рэпе? или все нормальные рэп певцы и группы завязали с рэпом?
на сайте одни галаты, димасты, джубили, рестораторы, гари топоры, иллюмэйты и жаки энтони и какой-то zloi negr
wtf? | | | | На аве мой раб
8 февраля 2016, 07:00
| | |
#2 (ПС)
| Товарищ 
Альберт Кокс говорит, что ты сейчас находишься на лучшем портале о русском репе и хип-хопе во всём интернете.
Думаю, что стоит доверить его вкусу  | | | | Юрист
8 февраля 2016, 07:23
| | |
#3 (ПС)
| Это тот момент, когда подобные порталы требуют денег для рекламы. вон та же группа NR за 3000 р выкладывают любую по*боту. | | | | GNOY
8 февраля 2016, 07:32
| | |
#4 (ПС)
| забудь про репру,там погибли все...и уже давно,как он еще дышит - хуй его знает. новости набирают по 12 коментариев
единственный более менее ресурс это флоу...
но и там пролеживается очкополирования пусимирону,всей крю тимона..
так же огромным недостатком можно обозвать напыщенное и мифическое знание языка редакторов.
ни раз пользователи ловили клюкву в переводе.
единственный плюс сайта- как новостная лента . очень удобно мониторить релизы,
но не более. главное не читать коменты (где все поголовно пидоры петросяны) и собственно
мнение авторов,самозванцы с идеальным инглишем, свеговскими тянками.
порой ресурс применяет прием для омежек,да бы расширить комьюнити они вводят такие рубрики как :
"девушки которые нас читают" - выкладывая сук на свеге,в джориках,снепбеках....
"телка дня" - светят фотки полуобнаженной звезды...
все довольно типично,регистрироваться там - палево и не отмоешься вовсе | | | | новый пользователь
8 февраля 2016, 07:38
| | |
#5 (ПС)
| рестораторы димасты джубили и прочие и есть реп.
а галат вобще реп игру перевернул, а не вафельница ваша заграничная оксанка. | | | | петли
8 февраля 2016, 07:59
| | |
#6 (ПС)
| да галат пидор же малолетний. меня в вк заблокировал ушлёпок ебучий.
я думаю каждый на форуме смог бы переебать галату за его тупой пиздёж | | | | YUNG
8 февраля 2016, 08:35
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Christopher Robin рестораторы димасты джубили и прочие и есть реп.
а галат вобще реп игру перевернул, а не вафельница ваша заграничная оксанка. Бля ман какжи ты рилли прав ты тру реп игрок -Цитата от Max Mathison да галат пидор же малолетний. меня в вк заблокировал ушлёпок ебучий.
я думаю каждый на форуме смог бы переебать галату за его тупой пиздёж Бля ман какжи ты рилли неправ ты нетру реп игрок | | | | so phresh so clean
8 февраля 2016, 08:58
| | |
#8 (ПС)
| люди готовы продать все, если цена их устроит | | | | Разозлился
8 февраля 2016, 09:06
| | |
#9 (ПС)
| Автор, а ну-ка назови пиздатых реперков, которых реально должны форсить rap.ru, а то доебался только, а примеров не привёл нихуя. | | | | новый пользователь
8 февраля 2016, 10:15
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Крокодильчик Автор, а ну-ка назови пиздатых реперков, которых реально должны форсить rap.ru, а то доебался только, а примеров не привёл нихуя. а вот кстати да | | | | уёбок
8 февраля 2016, 10:16
| | |
#11 (ПС)
| Пацаны а кто такой Честный ? что за артист такой? его во всех городах ждут люди  | | | | GO VEGAS!
8 февраля 2016, 10:24
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] Это тот момент, когда подобные порталы требуют денег для рекламы. вон та же группа NR за 3000 р выкладывают любую по*боту. это понятно, но такое ощущение что владельцем сайта стал продюсер такой поебени как димаста, джубили, галат, гари топор, жак энотони и прочее
я конечно видел что там и нормальные реп певцы проскакивают в новостях иногда, но вот тех кого я перечислил там постят даже тогда когда они в туалете пердят и рэп ру сразу делает из этого новость | | | | всего добился сам
8 февраля 2016, 10:25
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от hh10 -Цитата от SamiR[M-side] Это тот момент, когда подобные порталы требуют денег для рекламы. вон та же группа NR за 3000 р выкладывают любую по*боту. это понятно, но такое ощущение что владельцем сайта стал продюсер такой поебени как димаста, джубили, галат, гари топор, жак энотони и прочее
я конечно видел что там и нормальные реп певцы проскакивают в новостях иногда, но вот тех кого я перечислил там постят даже тогда когда они в туалете пердят и рэп ру сразу делает из этого новость Насколько помню, Sil-a купил rap.ru | | | | GO VEGAS!
8 февраля 2016, 10:31
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от hh10 -Цитата от SamiR[M-side] Это тот момент, когда подобные порталы требуют денег для рекламы. вон та же группа NR за 3000 р выкладывают любую по*боту. это понятно, но такое ощущение что владельцем сайта стал продюсер такой поебени как димаста, джубили, галат, гари топор, жак энотони и прочее
я конечно видел что там и нормальные реп певцы проскакивают в новостях иногда, но вот тех кого я перечислил там постят даже тогда когда они в туалете пердят и рэп ру сразу делает из этого новость Насколько помню, Sil-a купил rap.ru не, это прогоном было, его там вообще перестали публиковать помоему
сила прост баннер купил тогда | | | | ушёл
8 февраля 2016, 10:33
| | |
#15 (ПС)
| А здесь чо, бредятина одна и клоуны хип-хоп.ру несостоявшиеся рэп звезды
На рэпру последний раз заходил, когда Гуру умер | | | |
8 февраля 2016, 10:47
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин Пацаны а кто такой Честный ? что за артист такой? его во всех городах ждут люди  некий пацан из йошки (вроде)
прославился серией лайв-видео, где эмоционально читал репчик о суровой жизни
где-то год назад один ушлый парняга привез его в казань, записал ему альбом и теперь возит по городам (вроде как ездят)
характерно, что возит его не бесплатно, но зато хочет записывать ему треки и снимать клипы "за респект и пиар", поэтому и тусуются они с, на мой взгляд, довольно сомнительными личностями (нормальных чуваков в казани и так мало, что и говорить) | | | | Legio Mortis
8 февраля 2016, 10:55
| | |
#17 (ПС)
| что реп ру что флоу залупа зассаная.хип хоп ру ван лав  | | | | уёбок
8 февраля 2016, 11:04
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от XIII -Цитата от коля_крыШкин Пацаны а кто такой Честный ? что за артист такой? его во всех городах ждут люди  некий пацан из йошки (вроде)
где-то год назад один ушлый парняга привез его в казань, записал ему альбом и теперь возит по городам (вроде как ездят)
характерно, что возит его не бесплатно, но зато хочет записывать ему треки и снимать клипы "за респект и пиар", поэтому и тусуются они с, на мой взгляд, довольно сомнительными личностями (нормальных чуваков в казани и так мало, что и говорить) это походу что то на уровне Сережи Местного как я понял  | | | | всего добился сам
8 февраля 2016, 11:05
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от XIII -Цитата от коля_крыШкин Пацаны а кто такой Честный ? что за артист такой? его во всех городах ждут люди  некий пацан из йошки (вроде)
характерно, что возит его не бесплатно, но зато хочет записывать ему треки и снимать клипы "за респект и пиар", поэтому и тусуются они с, на мой взгляд, довольно сомнительными личностями (нормальных чуваков в казани и так мало, что и говорить) это походу что то на уровне Сережи Местного как я понял  это всё один человек | | | | активный пользователь
8 февраля 2016, 11:29
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Max Mathison да галат пидор же малолетний. меня в вк заблокировал ушлёпок ебучий.
я думаю каждый на форуме смог бы переебать галату за его тупой пиздёж базаришь,я этому пидору мерзкому вконтакте написал что он мерзкое на вид слизкое уебище что свет не видел,так он меня в чс добавил.... | | | | активный пользователь
8 февраля 2016, 13:02
| | |
#21 (ПС)
| Реп ру когда то был другим?
А вот то что нормального репа и на ххру хуй найдешь действительно проблема. | | | | Vedu6'iq Heppieved
8 февраля 2016, 13:42
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Max Mathison да галат пидор же малолетний. меня в вк заблокировал ушлёпок ебучий.
я думаю каждый на форуме смог бы переебать галату за его тупой пиздёж ну ты и ничтожество раз тебя даже говнат банит  | | | | петли
8 февраля 2016, 13:46
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Max Mathison да галат пидор же малолетний. меня в вк заблокировал ушлёпок ебучий.
я думаю каждый на форуме смог бы переебать галату за его тупой пиздёж ну ты и ничтожество раз тебя даже говнат банит  скорее хейтер. ничтожеством можно назвать твоего батю например, что он хуйнул в мамашу твою  | | | | Юрист
8 февраля 2016, 14:04
| | |
#24 (ПС)
| оба этих портала балаболили, мол хх.ру умер и сидят в основном динозавры. Посылаю оба портала на Х*й. | | | | Vedu6'iq Heppieved
8 февраля 2016, 14:39
| | |
#25 (ПС)
| бля не цитируй меня позорник, иди дальше перед гавнатом унижайся, небось там умоляешь его, чтобы тебя из чса выписали, и на форуме хвастаешься своим баном, фу блядь вообще  | | | | |