aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Дима Prime не видел даже такого)
а ты дезигнер? по планшету предположил? давно ничего не рисовал. сейчас он у меня работает исключительно заменой мышки. т.к. её нет. интересная замена)
мышка же стоит 2 соты) | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от dext3r -Цитата от Light up -Цитата от dext3r
с виду обойный клей ахахах  если серьезно, то мне тоже очень интересно, что это такое
но с виду реально клей для обоев вот этот http://www.metylan.ru/3/194/ кодеиновый сироп + минералка/спрайт/тоник
фотография только не его, в России только один сироп фиолетового цвета имеется пригодный для этих целей, но он другой по составу | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Дима Prime -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Дима Prime
не видел даже такого)
а ты дезигнер? по планшету предположил? давно ничего не рисовал. сейчас он у меня работает исключительно заменой мышки. т.к. её нет. интересная замена)
мышка же стоит 2 соты) не. у меня была майкрософтовская мышка. я к ней очень привык. она стоит 5-8 соток. но нужды нет ее покупать. есть планшет. хорошая замена. хорошо юзается на восьмой винде. лучше чем мышь. но в игры к сожалению не поиграешь. | | | | Упал в реку
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Винница/Самара | Сто лет не отмечался,лень матка.
Вот решил под фильмец залипнуть.Всем вечер четверга!   | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Ну сегодня вот такой напиток летит в мою коллекцию + с ним летят еще две рюмки 
Вкус черной смородины- напиток охуенен  советую тем кто любит вискари и ликерчики
Ну почему у меня название напитка ассоциируется с Рейхстаг ?))))) |  |  |  | | Фотографии:
(205.0 Кбайт / 201 просм.)
(223.1 Кбайт / 194 просм.)
(225.8 Кбайт / 186 просм.) | |  |  |  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | бля реально отдает сыром "косичка". аш закусь нахуй не нужна Добавлено через 7 минут 38 секунд -Цитата от ЛеРо Ну сегодня вот такой напиток летит в мою коллекцию + с ним летят еще две рюмки 
Вкус черной смородины- напиток охуенен  советую тем кто любит вискари и ликерчики
Ну почему у меня название напитка ассоциируется с Рейхстаг ?))))) швепс под водный нарезан?  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Проект Разгром бля реально отдает сыром "косичка". аш закусь нахуй не нужна Добавлено через 7 минут 38 секунд -Цитата от ЛеРо Ну сегодня вот такой напиток летит в мою коллекцию + с ним летят еще две рюмки 
Ну почему у меня название напитка ассоциируется с Рейхстаг ?))))) швепс под водный нарезан?  не понял оборота речи  | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от ЛеРо Ну сегодня вот такой напиток летит в мою коллекцию + с ним летят еще две рюмки 
Ну почему у меня название напитка ассоциируется с Рейхстаг ?))))) Ну ты хрон конечно 
Жена нормально относится к такой синьке активной? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Shtreban -Цитата от ЛеРо Ну сегодня вот такой напиток летит в мою коллекцию + с ним летят еще две рюмки 
Ну почему у меня название напитка ассоциируется с Рейхстаг ?))))) Ну ты хрон конечно 
Жена нормально относится к такой синьке активной? я же не живу с женой, мы только по выходным встречаемся, и то не по всем если у меня завал на работе  да и че активного то  пару раз пивка на неделе, разок крепенького грамм 300-350 | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Проект Разгром бля реально отдает сыром "косичка". аш закусь нахуй не нужна Добавлено через 7 минут 38 секунд -Цитата от ЛеРо Ну сегодня вот такой напиток летит в мою коллекцию + с ним летят еще две рюмки 
Ну почему у меня название напитка ассоциируется с Рейхстаг ?))))) швепс под водный нарезан?  не понял оборота речи  баклашка от швепса отрезана чуть больше чем половина.... для водного?  | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Shtreban -Цитата от ЛеРо Ну сегодня вот такой напиток летит в мою коллекцию + с ним летят еще две рюмки 
Жена нормально относится к такой синьке активной? я же не живу с женой, мы только по выходным встречаемся, и то не по всем если у меня завал на работе  да и че активного то  пару раз пивка на неделе, разок крепенького грамм 300-350 ну "пару раз на неделе" это ты конечно загнул 
да просто давно завязал бухать в будни,так как нынешняя работа не приемлет даже малейшего амбре, да и сам в таком состоянии я работник никакой, поэтому и удивился с таких активных будней. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ЛеРо -Цитата от Проект Разгром
бля реально отдает сыром "косичка". аш закусь нахуй не нужна Добавлено через 7 минут 38 секунд
швепс под водный нарезан?  не понял оборота речи  баклашка от швепса отрезана чуть больше чем половина.... для водного?    я ж не наркоман поэтому сразу не догоняю сленг.
Во первых тебе показалось и бутылка целая.
Во вторых я уже 12 лет не курю, ну может раз в год-два случается, в этом например разок курнул в репу, когда на Доктор Албана ездил Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от Shtreban -Цитата от ЛеРо -Цитата от Shtreban
Ну ты хрон конечно 
Жена нормально относится к такой синьке активной? я же не живу с женой, мы только по выходным встречаемся, и то не по всем если у меня завал на работе  да и че активного то  пару раз пивка на неделе, разок крепенького грамм 300-350 ну "пару раз на неделе" это ты конечно загнул 
да просто давно завязал бухать в будни,так как нынешняя работа не приемлет даже малейшего амбре, да и сам в таком состоянии я работник никакой, поэтому и удивился с таких активных будней. Ты меня с кем то спутал  во вторник пил пивко в четверг(сегодня) крепенькое, на выходных хз что буду  может ничего если жена не захочет  Ну а так больше чем 3 раза за неделю редко бывает. За руль мне каждое утро и почти всегда стараюсь за 10 часов прекращать пить  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ЛеРо
Во первых тебе показалось и бутылка целая. бля косяк  | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от ЛеРо За руль мне каждое утро и почти всегда стараюсь за 10 часов прекращать пить  Как будто это поможет Показать скрытый текст
http://pokrovka-info.ru/svedeniya_raz_spirt.php | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Shtreban -Цитата от ЛеРо За руль мне каждое утро и почти всегда стараюсь за 10 часов прекращать пить  Как будто это поможет Показать скрытый текст
http://pokrovka-info.ru/svedeniya_raz_spirt.php Ну и ..... Объем 300 грамм
Водка 40%
90 кг
11 ч. 36 мин
Ты знатного выпивоху водителя хочешь упрекнуть Добавлено через 1 минуту 16 секунд бывает дружище, свой своего не всегда видит издалека   | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Shtreban -Цитата от ЛеРо За руль мне каждое утро и почти всегда стараюсь за 10 часов прекращать пить  Как будто это поможет Показать скрытый текст
Водка 40%
90 кг
11 ч. 36 мин
Ты знатного выпивоху водителя хочешь упрекнуть Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ЛеРо
Во первых тебе показалось и бутылка целая. бля косяк  бывает дружище, свой своего не всегда видит издалека   я последний раз курил на пасху 2010 года  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ЛеРо -Цитата от Shtreban
Как будто это поможет Показать скрытый текст
Водка 40%
90 кг
11 ч. 36 мин
Ты знатного выпивоху водителя хочешь упрекнуть Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Проект Разгром
бля косяк  бывает дружище, свой своего не всегда видит издалека   я последний раз курил на пасху 2010 года  ого, через яйцо наверное  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ЛеРо
Ну и ..... Объем 300 грамм
Водка 40%
90 кг
11 ч. 36 мин
Ты знатного выпивоху водителя хочешь упрекнуть Добавлено через 1 минуту 16 секунд
бывает дружище, свой своего не всегда видит издалека   я последний раз курил на пасху 2010 года  ого, через яйцо наверное  не знаю но мои целы  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ЛеРо так и скажи что из-за него купил  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |  увидел, что у нас такой тоже есть и взял попробовать тем более что с посудой и цена 16 евреев радует https://www.hip-hop.ru/forum/post1076726376-n2757/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1076726379-n2758/  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ЛеРо Добавлено через 5 часов 39 минут 4 секунды всем пятница, патсаны  | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Был сегодня в Ашане заинтересовало следующее пиво.
Не дорогое, кстати, в среднем по 1$ за бутылку. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | такое говно этот парламент. путинка пижже -Цитата от $talker Был сегодня в Ашане заинтересовало следующее пиво.
Не дорогое, кстати, в среднем по 1$ за бутылку. олд боби дрянь. ниразу не английское. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от $talker Был сегодня в Ашане заинтересовало следующее пиво.
Не дорогое, кстати, в среднем по 1$ за бутылку. олд боби дрянь. ниразу не английское. Не знал, оставлю на последок, пока нашенское смакую.
Доброе светлое, не горькое... Празкое, так даже хмельное немного  | | | | |