аноним
Регистрация: 02.04.2009 | поцоны, пили такой вайт хорс кто-нибудь? тоже залупа или норм? 
ща просто по акции есть варик взять) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2008 | -Цитата от ЛеРо Взял сегодня в кой то веки разливного пива, местные Палмсе и Толсе + какая то неведомая рыбка вимба  Краснопёрка с виду | | | | abissinia is here
Регистрация: 10.05.2009 | фрустайл с красным апельсином, вкусняшка  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Взял нового пивка на пробу, литовского 
Хороший вкус скажу  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ангри бёрдс тропический вчера репитнул, заебись   | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | Жигуль  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ща миринду из баночки пью | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | распили таки вчера этот вайт хорс, хуйня. это почувствовалось после халявного ред лэйбла Добавлено через 1 минуту 25 секунд ща, наверное, за разливным с рыбкой. ливерпуль играет  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | радужный стакан себе купил, щас вот новый сок добрый с цитрусами ебашу   | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Ты позаебал тему засорять, читай ее название | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ЛеРо Ты позаебал тему засорять, читай ее название ок  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от ЛеРо Взял нового пивка на пробу, литовского 
Хороший вкус скажу  хе хе...после шотландского эля я эту гадость не пью...не понравился... | | | | алексеич
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | молоко с овсяным печеньем ёпт  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Вчера пробовал такой вот вискарик, а сегодня Тайское пивко.
Вискарик пошел  а вот пивко хуйня вроде как Добавлено через 1 минуту 24 секунды Ок Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от katz -Цитата от ЛеРо Взял нового пивка на пробу, литовского 
Хороший вкус скажу  хе хе...после шотландского эля я эту гадость не пью...не понравился... Хз, я сегодня под рыбку еще 5 бутылочек его зацепил  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Мариныч поцоны, пили такой вайт хорс кто-нибудь? тоже залупа или норм? 
ща просто по акции есть варик взять) а блэк хорс не пробовали?  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от ZюK -Цитата от Мариныч поцоны, пили такой вайт хорс кто-нибудь? тоже залупа или норм? 
ща просто по акции есть варик взять) а блэк хорс не пробовали?  ну уж это вообще дно  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от булка с маслом всем утро Жигули заебись, в рестике на Новом арбате разливняк ваще тащит 
креветосы заебись, легенда тоже ничё - ты почти идеально провродишь время Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от ЛеРо Вчера пробовал такой вот вискарик, а сегодня Тайское пивко.
Вискарик пошел  а вот пивко хуйня вроде как Добавлено через 1 минуту 24 секунды Ок Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от katz -Цитата от ЛеРо Взял нового пивка на пробу, литовского 
Хороший вкус скажу  хе хе...после шотландского эля я эту гадость не пью...не понравился... Хз, я сегодня под рыбку еще 5 бутылочек его зацепил  бля, отец, у тебя почти каждый день фестиваль )) бутыль вискаря за вечер всаживаешь ?) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от kycok -Цитата от булка с маслом всем утро Жигули заебись, в рестике на Новом арбате разливняк ваще тащит 
креветосы заебись, легенда тоже ничё - ты почти идеально провродишь время Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от ЛеРо Вчера пробовал такой вот вискарик, а сегодня Тайское пивко.
Вискарик пошел  а вот пивко хуйня вроде как Добавлено через 1 минуту 24 секунды Ок Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от katz
хе хе...после шотландского эля я эту гадость не пью...не понравился... Хз, я сегодня под рыбку еще 5 бутылочек его зацепил  бля, отец, у тебя почти каждый день фестиваль )) бутыль вискаря за вечер всаживаешь ?) Да ну что ты  прям за алкаша меня принимаешь 
Всем Копенгаген в честь хорошего рабочего дня 
Ну соответственно с плотвичкой и вимбой  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от kycok -Цитата от булка с маслом всем утро Жигули заебись, в рестике на Новом арбате разливняк ваще тащит 
Вискарик пошел  а вот пивко хуйня вроде как Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Ок Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Хз, я сегодня под рыбку еще 5 бутылочек его зацепил  бля, отец, у тебя почти каждый день фестиваль )) бутыль вискаря за вечер всаживаешь ?) Да ну что ты  прям за алкаша меня принимаешь 
Ну соответственно с плотвичкой и вимбой  Да не , без подьебов,чистое любопытство  
У меня траблоид такой просто - употребляю алко раза 2-3 в месяц, но к сожалению тормоза напроч отсутствуют. Т.е. ебашу до последнего, будь то домашние посиделки, или юбилей у бабушки. Обычно в компании, изредка могу один, ну или с женой на фоне на крайняк) такой гандон вискаря или конины ухуячу в одно лицо за вечер, если в большой компании то еще и за догоном погоним  как правило потом недели 2 даже от мысли об алко хуево, а потом опять все на репит  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от kycok -Цитата от ЛеРо -Цитата от kycok
Жигули заебись, в рестике на Новом арбате разливняк ваще тащит 
креветосы заебись, легенда тоже ничё - ты почти идеально провродишь время Добавлено через 2 минуты 3 секунды
бля, отец, у тебя почти каждый день фестиваль )) бутыль вискаря за вечер всаживаешь ?) Да ну что ты  прям за алкаша меня принимаешь 
Ну соответственно с плотвичкой и вимбой  Да не те, чистое любопытство  
У меня траблоид такой просто - употребляю алко раза 2-3 в месяц, но к сожалению тормоза напроч отсутствуют. Т.е. ебашу до последнего, будь то домашние посиделки, или юбилей у бабушки. Обычно в компании, изредка могу один, ну или с женой на фоне на крайняк) такой гандон вискаря или конины ухуячу в одно лицо за вечер, если в большой компании то еще и за догоном погоним  как правило потом недели 2 даже от мысли об алко хуево, а потом опять все на репит  Я 2-3 раза в неделю  но не ебашу до последнего или грамм 300 крепкого или 5-6 бутылочек пивка (так как с утра за руль - на работу), с женой при встрече также, а вот с пацанами то конечно до последнего  литрами, но так как мы живем в разных городах, а то и странах, то это получается не чаще 1 раза в месяц, а то и в 2-3  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | блак хорс поебень так еще  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от kycok пиво пьём нада говорить не пьем, а сосем.  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Взял нового пивка на пробу и скажу что оно мягенькое нефильтрованное и охуенное  | | | | |