в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от ЛеРо спасибо тебе бро, а так же пацанам который помогли мне выбрать этот напиток.
кстати еще есть такой джин Larios Dry Gin тоже не плохой.
Bombay стоит у меня 30 EURO, а Larios Dry Gin 17 EURO.
но к сожалению Larios Dry Gin в магазине не оказалось. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА пришла наконец то моя посылочка с игрой. я уже что то и забыл про нее.
это дело я решил отметить так как помню как в 2000х убивал на эту игру время  с красным пизже  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | до этого я брал все виды и употреблял с джином 
красный ты имеешь ввиду Русский ? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ЛеРо спасибо тебе бро, а так же пацанам который помогли мне выбрать этот напиток.
но к сожалению Larios Dry Gin в магазине не оказалось. Цены кусаются у вас  Лариос у нас гораздо дешевле | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от ЛеРо -Цитата от КИТ УБИЙЦА спасибо тебе бро, а так же пацанам который помогли мне выбрать этот напиток.
но к сожалению Larios Dry Gin в магазине не оказалось. Цены кусаются у вас  Лариос у нас гораздо дешевле тебе как вообще Лариос ? на какое место ты его поставишь среди джинов ?
я тебе уже рассказывал что с алкоголем у нас хуево  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА до этого я брал все виды и употреблял с джином 
красный ты имеешь ввиду Русский ? красный швэпс, клюквенный он вроде | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от ShaRn -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ShaRn
с красным пизже  до этого я брал все виды и употреблял с джином 
красный ты имеешь ввиду Русский ? красный швэпс, клюквенный он вроде я брал много видов по в пол литровом пластике.
каждый прикольный по своему. и к джину почти все подходят
я тут решил себе бар создать. накупить много алкоголя и делать коктели  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ЛеРо -Цитата от КИТ УБИЙЦА
спасибо тебе бро, а так же пацанам который помогли мне выбрать этот напиток.
но к сожалению Larios Dry Gin в магазине не оказалось. Цены кусаются у вас  Лариос у нас гораздо дешевле тебе как вообще Лариос ? на какое место ты его поставишь среди джинов ?
я тебе уже рассказывал что с алкоголем у нас хуево  в пятерку наверное даже не войдет  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от ЛеРо -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ЛеРо
Цены кусаются у вас  Лариос у нас гораздо дешевле тебе как вообще Лариос ? на какое место ты его поставишь среди джинов ?
я тебе уже рассказывал что с алкоголем у нас хуево  в пятерку наверное даже не войдет  хз. мне показался нормальным. но тут такая ситуация то что я его пил с тоником в замесе, чистым не побывал как например Bombay.
нука напиши тут свой топ 5 
ты то уже знатный алкоджин  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ЛеРо -Цитата от КИТ УБИЙЦА
тебе как вообще Лариос ? на какое место ты его поставишь среди джинов ?
я тебе уже рассказывал что с алкоголем у нас хуево  в пятерку наверное даже не войдет  хз. мне показался нормальным. но тут такая ситуация то что я его пил с тоником в замесе, чистым не побывал как например Bombay.
ты то уже знатный алкоджин  Хендрикс, Канабис джин, Бомбей, Танкурэй, Бифитр(сдобавками) | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от ЛеРо -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ЛеРо
в пятерку наверное даже не войдет  хз. мне показался нормальным. но тут такая ситуация то что я его пил с тоником в замесе, чистым не побывал как например Bombay.
ты то уже знатный алкоджин  Хенрикс, Канабис джин, Бомбей, Танкурэй, Бифитр(сдобавками) спасибо. постараюсь попробовать все и разложить свой топ | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Это если вопрос возникнет  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от ЛеРо Это если вопрос возникнет   я его точно попробую | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Он мне больше не попадается уже лет 5   | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? |  может его сняли с производства | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Или с продажи в нашей стране,так как в инете он есть в продаже | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от ЛеРо -Цитата от КИТ УБИЙЦА  может его сняли с производства Или с продажи в нашей стране,так как в инете он есть в продаже я проверил у меня тоже не продается. значит этот эликсир был не безопасен  | | | | в Бане
вообще беспонтовый пивас.
"свежее" из той же серии пробовал еще более менее пить можно -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Рентген вот это гавно 
"свежее" из той же серии пробовал еще более менее пить можно и студёное, да?  -Цитата от Рентген -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Рентген
вот это гавно 
"свежее" из той же серии пробовал еще более менее пить можно и студёное, да?  "свежее", в натуре. 43 рубля у нас в гипермаркете каком то
будет возможность, сфотаю -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Рентген -Цитата от Vinny Jones
и студёное, да?  "свежее", в натуре. 43 рубля у нас в гипермаркете каком то
будет возможность, сфотаю сфотай.
а это из балтики одно из пары-тройки, что пить возможно без осложнений вот тебе свежее. в инете по нему, действительно, инфы ноль | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от КИТ УБИЙЦА пришла наконец то моя посылочка с игрой. я уже что то и забыл про нее.
это дело я решил отметить так как помню как в 2000х убивал на эту игру время  Забрызгал слюной монитор.
Кстати, какие ты коктейли еще делаешь в домашних условиях? | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | швепс с грейпфрутом, ух тыж бля  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Олеша Борода -Цитата от КИТ УБИЙЦА пришла наконец то моя посылочка с игрой. я уже что то и забыл про нее.
это дело я решил отметить так как помню как в 2000х убивал на эту игру время  Забрызгал слюной монитор.
Кстати, какие ты коктейли еще делаешь в домашних условиях? Пока только джин тоники, но я уже много прочитал о коктейлях так что если есть алкоголь всегда можно приготовить какой нибудь коктейль. Рецептов в интернете много. Да и тем более пить коктейли намного выгодней чем пить алкогол в чистом виде и приятнее в большинстве случаев -Цитата от koshere швепс с грейпфрутом, ух тыж бля  Хуйню не держим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Олеша Борода -Цитата от КИТ УБИЙЦА пришла наконец то моя посылочка с игрой. я уже что то и забыл про нее.
Кстати, какие ты коктейли еще делаешь в домашних условиях? Пока только джин тоники, но я уже много прочитал о коктейлях так что если есть алкоголь всегда можно приготовить какой нибудь коктейль. Рецептов в интернете много. Да и тем более пить коктейли намного выгодней чем пить алкогол в чистом виде и приятнее в большинстве случаев -Цитата от koshere швепс с грейпфрутом, ух тыж бля  Хуйню не держим  ну хз, обычно в таком случае надо множество ликеров докупать и иметь шейкер. дома максимум можно захуярить из двух напитков (виски-сок, ром-кола и так далее). | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | бомбей у нас 2500. хочется и жаба душит. ебанве демократы блять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vinny Jones бомбей у нас 2500. хочется и жаба душит. ебанве демократы блять. У вас никто товары из дьютика не гоняет? Нет варианта дешевле вырубить что ли? | | | | |