активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Олеша Борода -Цитата от ЛеРо Cегодня решил такой ромчик задегустировать  А Havana Club, Capitan Morgan и Bacardi как тебе? Все пил,по вкусу и цене ты их наоборот поставил)))) Лучше всего Bacardi брать? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Олеша Борода -Цитата от ЛеРо -Цитата от Олеша Борода
А Havana Club, Capitan Morgan и Bacardi как тебе? Все пил,по вкусу и цене ты их наоборот поставил)))) Лучше всего Bacardi брать? Черный  НО я золотой еще не пил,он еще дороже чем черный | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Олеша Борода -Цитата от ЛеРо
Все пил,по вкусу и цене ты их наоборот поставил)))) Лучше всего Bacardi брать? Черный  НО я золотой еще не пил,он еще дороже чем черный его только с колой бодяжат или со швепсом тоже можно? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от ЛеРо -Цитата от Олеша Борода
Лучше всего Bacardi брать? Черный  НО я золотой еще не пил,он еще дороже чем черный его только с колой бодяжат или со швепсом тоже можно? швепс кислый ром сладкий говно будет
можешь еще с Пепси)))
Или с Пепером | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от ЛеРо
Черный  НО я золотой еще не пил,он еще дороже чем черный его только с колой бодяжат или со швепсом тоже можно? швепс кислый ром сладкий говно будет
можешь еще с Пепси)))
Или с Пепером короче с колой тока? чистоганом чё-то неохота -Цитата от ЛеРо -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от ЛеРо
Черный  НО я золотой еще не пил,он еще дороже чем черный его только с колой бодяжат или со швепсом тоже можно? швепс кислый ром сладкий говно будет
можешь еще с Пепси)))
Или с Пепером ok) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от ЛеРо -Цитата от Electro GHETTO
его только с колой бодяжат или со швепсом тоже можно? швепс кислый ром сладкий говно будет
можешь еще с Пепси)))
Или с Пепером короче с колой тока? чистоганом чё-то неохота -Цитата от ЛеРо -Цитата от Electro GHETTO
его только с колой бодяжат или со швепсом тоже можно? швепс кислый ром сладкий говно будет
можешь еще с Пепси)))
Или с Пепером ok) Чистоганом ром тоже охуенен  некоторый пьешь прям как самодельную карамельку с детства из жженого сахара сосешь  
Ром и есть жженый сахар  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Vinny Jones спасибо за поздравления, братва. бухач удался на славу. бухла немерено. только ахуенно жарко. благо на море гасились.
и тамада хуйню несла. в оконцове была послана мной нахуй и съебалась с заебатыми подарками, которые я купил чтоб она за конкурсы выдавала. ну она реально тупила.
а еще я по пьяной хуйне орал что в понедельник подаю на развод 
короче я женился  аеее , мужииик   | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Олеша Борода -Цитата от ЛеРо
Все пил,по вкусу и цене ты их наоборот поставил)))) Лучше всего Bacardi брать? Черный  НО я золотой еще не пил,он еще дороже чем черный Спасибо за совет, при возможности обязательно опробую.  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Олеша Борода -Цитата от ЛеРо -Цитата от Олеша Борода
Лучше всего Bacardi брать? Черный  НО я золотой еще не пил,он еще дороже чем черный Спасибо за совет, при возможности обязательно опробую.  А я золотой   | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Олеша Борода -Цитата от ЛеРо -Цитата от Олеша Борода
А Havana Club, Capitan Morgan и Bacardi как тебе? Все пил,по вкусу и цене ты их наоборот поставил)))) Лучше всего Bacardi брать? Бакарди - приторная ебола  | | | | алексеич
взял вот для разогрева чутка  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Оним -Цитата от Олеша Борода -Цитата от ЛеРо
Все пил,по вкусу и цене ты их наоборот поставил)))) Лучше всего Bacardi брать? Бакарди - приторная ебола  ты с мартини попутал походу | | | | был в бaнe год
Регистрация: 02.04.2006 | ямайский ром нравится , хуёво что достать трудно, обычно кто с карибов возвращается просим, этот вообще с индонезии. Миксую со спрайтом или колой, всё традиционно - в зависимости от цвета | | | | алексеич
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
вот на ночь стаканчика кефирчика, и все гуд  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | чай горячий без сахара с конфетами) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Vinny Jones рыбка 
пивасик китайский нормуль ваще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kycok ямайский ром нравится , хуёво что достать трудно, обычно кто с карибов возвращается просим, этот вообще с индонезии. Миксую со спрайтом или колой, всё традиционно - в зависимости от цвета А в Duty Free его нет? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от ЛеРо Cегодня решил такой ромчик задегустировать  ща как-раз тоже бакарди белый развёл каким-то лаймовым лимонадом зелёным и сиропом мохито со свежими лаймом и лимоном, вполне терпимый коктейльчик вышел  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Оним -Цитата от Олеша Борода
Лучше всего Bacardi брать? Бакарди - приторная ебола  ты с мартини попутал походу Мартини такая же ебола приторная. | | | | |