![]() |
мне девушка нравится... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сказать ей все на прямую как есть так будет лучше всего |
Цитата:
|
Цитата:
Давно знакомы с ней? |
трахнуть ее:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Просто Слюнявые Советы не помогли, Бери Арматуру!!! |
Цитата:
Да, поссорились!!!:dovolen: |
Презент поможет, или перед окном чёнить напиши |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Офигеть парни. :horosho: Прочитал всю тему. Это где то часа 2 ушло, наверное. Вообще так вас понимаю. Так жаль что у вс не сложилось. У меня у самого щас очень трудно все. Расстался со своей. Тоже достаточно долгая история и не простая. У меня почти на 45 процентов идентична с SkRR!!, я вел себя тоже довольно по хамски. И моя тоже первой обратила на меня внимание, предложила отношения, призналась. Я три недели не давал ей ответа. Иногда хамил.. вот и угасла ее любовь немного. Вот. Щас все делаю чтобы ее вернуть. Но я не буду это обсуждать с людьми. У меня своя голова и свои мысли. Не хочу это обсуждать с множеством людей! Не люблю жалость принимать. А вот поддержку люблю. :) короче парни любовь это великое дело. Как же я вас понимаю вы даже н представляете... я вот этим живу! Мог бы вам столько здравых мыслей написать. Но не могую. Пока читал тему.. уже стало 2 ночи. А завтра день очень тяжелый! :| Край, нормальная песня! Что до девушки то она хоть дошла? =)) |
XSive MC, она не слышала это трэк Screamo, ну это несерьезно!!! Добавлено через 15 часов 7 минут Вот сейчас уже разговариваю вновь по телефону :) я ведь говорил, Screamo, что это несерьезная ссора! :)кто придет на нашу свадьбу? :):):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цветы, ресторан и всё в таком духе:) Чо нибудь задари ей, если баблом не обижен.;) |
зачитай ей рэп про любовь к ней и про свои ошибки только не шибко наивно :)уложи её смыслом на лапатки, а дальше сам знаешь чё :rolleyes: |
Цитата:
Прям эффект неожиданности:morj: |
Цитата:
|
все читать влом... эта та девушка котора пыталась убить себя ? |
Край,где ща эта девушка? |
Цитата:
а девушка не та ) |
Цитата:
жаль ((( она популярной стала:king: )) а фоты в топик :o |
Цитата:
если про девушку, которая хотела наложить на себя руки, то ее фот у мня вовсе нет :) и вообще зачем фото, может сразу видос!?;):morj: |
Цитата:
|
КРай, М.Т, Is'ик, как там дела у вас?) Добавлено через 48 секунд Цитата:
оп-па!:) |
tretii post :horosho: |
Цитата:
п.с. лсик |
Цитата:
|
:mad: |
Цитата:
вообще сейчас с бабами мириться не хочется:dovolen: и вообще я от одной хуйни сейчас не могу отойти...:| |
Цитата:
от какой хуйни не можешь отойти? |
КУНИ тебе в поможет |
В чём причина вашей соры то??? купи ей дачу в Майями она с табой нетока померится... она те даст;) |
посвяти ей трэк;) дёшево и по-любому прокатит;) |
Цитата:
|
Цитата:
но уже самому ничего не хотелось... просто презент! :) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
красава. в твои то 16 ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Край,как дела? |