![]() |
Цитата:
Значит скоро по-любому всё наладится у тебя, а то слишком уж много всяких невзгод! Удачи и счастья от души тебе!!! Ну и любви конечно!!! |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
откуда у мня такой позитив в пятом часу утра:| |
Цитата:
|
КорнейЪ, тебя на грабли анцухские надо посадить :) |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе того же!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А другая обиделась на меня за то что я пропал, не видел её уже 2 недели, потому-что с этой гулял...Пиздец, она уедет и опять всё так скучно будет((( Теперь лишь в апреле она снова приедет! Порою блин кажется что влюбляюсь в неё...Но держусь от этой мысли, ну нахер эту любовь...))) Как сам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя агент есть...кидай почтту если чё поговорить надо |
M.T., ты в своем стайле! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Блин сегодня гуляли как убитые... Завтра будем бухать! Хату блин главное что бы не обломалась снять! |
Цитата:
|
арматуру советовали? |
Цитата:
Ты там как? |
Цитата:
у меня в принципе как было так и осталось.морозимся друг друга,хотя бывает пишет мне.пытается,наладить дружеские отношение.но вот когда пишет мне,не пойму чего, злость какая-то просыпается и подъебую ее чем-то.или начинаю заводиться из-за чего-то. в итоге она перестает мне писать)то есть пока что,как-то общение с ней вобще не клеется. время нужно еще. еще блять с друзьями хуйня выходит. сейчас по сути осталось два человека,с которыми можно норм побазарить и получить от них поддержку - друг и подруга. ебучий какой-то период сейчас,короче говоря:) ну должно наладиться |
Цитата:
|
Надо предпринять какой либо серьёзный шаг...Когда срабатывает когда нет.Я лично для бывшей ходил на студию и прописал трек про нее и отдал ей диск (Непонятно как,бухой был :) )Через некоторое время все наладилось ;) |
Поцелуй её:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
куннилингус ёпта:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец... Моя уехала сегодня, тоскливо так стало... |
Цитата:
|
ага, Бог любит троицу :) |
Цитата:
пиздец только что пришло смс от другой, типа нам надо расстаться... вот же бля...чё за день ебаный сегодня... Добавлено через 34 секунды чувствую скоро я один останусь вообще...Добавлено через 1 час 8 минут Пиздец, расстались... Типа я её игнорировал и у неё ща другой! И хуй на неё, дура блядь! Пиздец настроение обосрала... |
Цитата:
|
чо влюбился? ну ти и :nsk: |
Цитата:
прости, другая - это старая которая далеко живет или новая?я чуть запутался. ну а вобще,не отчаивайся,все-таки есть еще одна,и согласен с КРаем,наверно,все не так серьезно было.настроение конечно это портит,но ниче,думаю,быстро восстановишься. и кстати,когда она сказала,что у нее есть другой надо было в ответ сказать,что у тебя другая давно) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот сегодня проснулся и понимаю что мне на неё в принципе параллельно вообще(на новую), а вот которая уехала, по ней очень скучаю!) |
надо сделать че необычное, там напиши цветани под окном прости меня, или еще ченить, подари ей рублевку;):p |
Цитата:
|
Ничего не надо уже делать :):):) |
Цитата:
но скучаю))) |
скука - дело времени... Добавлено через 13 минут скука - дело времени... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно, сколько мачучос с форума уже посоветовали заняться сексом или отлизать ей?:) глупо создавать такие темы на форуме, во всяком случае на этом. |
зря ты тему создал...щас тебе насоветуют:D |
Насоветуют такого, что будешь незнать что выбрать xD |
обрезание надо делать в знак примирения |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |