![]() |
Цитата:
|
А вообще, хочешь совет как помириться с девушкой? Ну дак для начала не надо ссориться с девушкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
У тебя походу нет мозгов,,,,,,,,,,залез непонятно куда и начал давать свои советы. Пиздуй Обратно туалет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отчего ты такой ебанутый? Учишь нас как и что писать, и при этом тебе самому похуй на то что пишешь ты... ТЫ просто гомик, вот я какой вывод сделал. Иди целуй других гомиков. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Хочешь примериться-подойди и скажи - ты всех лучше , и мне не нужен не кто кроме тебя, ты просто junim для меня, она явно спросит кто это-это самое ласковое слово на 10 языках мира-а если переводить дословно моя душа... удачи |
Цитата:
|
Цитата:
А ты где "гуляешь"? С парнем своим по под ручку??? |
Цитата:
Цитата:
|
Ну флаг тебе... я не расстроюсь если ты меня игнорить будешь... Парню своему привет передавай... |
Цитата:
|
бля,развели грязь. нахуя??) |
лучше ничего не делать |
действительно одна из самых норм тем хх.ру куда не зайди задроты какиито Пацаны удачи вам реально, нездавайтесь М.Т. тебе уже над самому решать но будь очень осторожен,хорошо все продумай |
Цитата:
|
все полностью уже даже почти непомню кто что писал ) |
Цитата:
|
жестко понабивали посты, читаешь форум после дороги из соседнего города и понимаешь не зря говорят главная проблема России - дураки и дороги! :) Peace, ребята, исправляйтесь!:horosho: Девченке с советом, спасибо!:muse: |
Цитата:
как вобще дела? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Почитай 23 страничку :nsk: Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обычная тема как всегда переросла в почву для ругани и оскробления:seva: |
Цитата:
|
Ман замути ей куни куни:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
почитай про пикап. Очень много интересного! |
Все советую и советуют |
кинь её НАХУЙ!!!лошара:D |
Цитата:
|
ls'ик , M.T., skRR! вот трэк, как получился так получился... трэк ничего не поменяет и его уже менять тоже думаю не стоит... :) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065463196#post1065463196 |
Цитата:
|
арматура:D как решение предлагалась?:confused: |
АРМАТУРА-FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:horosho:100%реше ние 100000000000 проблем:D |
Цитата:
|
КРай хороший трэк:horosho: Я только думал что ты будешь читать) |
Цитата:
|
охуительный сериал получится из этой темы :horosho::horosho::horosho: разве что только поменьше смертности среди родствеников героев сериала |
трек оценил,в теме отписался) Добавлено через 31 секунду Цитата:
земляк,всю тему прочитал?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |