![]() |
выеби телку, сними на мобилу, а этой ммской скинь его:horosho: |
Наверно Ты ее заебал, готовься к худшему |
Проломи ей череп арматурой в тёмном переулке, может одумаеться. |
наковыряй для нее пару мешков своей ушной серы и подари со словами "это часть моего мозга, тебе пригодицца, пусечка" |
нассы ей на дверь она точно выйдет, и тогда ты ей цветы в ебало ткни ! |
:oОбгрызи ей когти на ногах, пока она твой хуй сосёт валетом |
Цитата:
|
кунилингус Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
оттрахать надо |
Сама если не напишет - шли нахуй. у нее уже другой |
привежи ее к фонарному столбу,и заставь бомжа накончать ей на глаза или насри в трусы и вытри об ее лицо |
Цитата:
так что попробуй вашего хорошего общего друга подключить. |
другого нет. вообще уже нет никаких шансов это да. смски тем более не приносят плодов. на улицу не выходит практически. долбоебы - вы остались долбоебами - это три :) Добавлено через 15 минут другого нет.смски не действует. в принципе ничего не действует. Cutthroat ты тупой и ты это скорей всего должен знать. :) P.S. У человека за 10 тысяч ушли мессаги, а он не заебался чанду писать! :) |
Цветы подари, если будет выебываться - забей. баб дохуя на улице |
Цитата:
|
Цитата:
|
приведи ся в порядок...приди к ней извенись песню напиши цветы подари комплементами завали и в клубе или ресторане посиди с ней..Ибо все вместе что те посоветовали люди....:saint: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
хип-хоп.ру - место, где спасают любовь:inlove: |
Цветы подарил :) с братом катались по городу позавчера, заехали в цветочный магазин - купили бежевых цветов - как белый флаг! :) подъехали к дому, тут она подъезжает я выхожу... ну я там исполнил :D я в тот момент столько сказал, мой словарный запас был хорошо использован... я как бы так решил, что возможно будет хороший исход.. я отпустил ее домой и сказал , чтоб ждала звонка и подумала... итог тот же! :) встречаюсь больше двух лет! :) ну уже закончились правда наши встречи Добавлено через 5 минут Цитата:
|
я бы полизал |
Цитата:
|
Цитата:
|
КРай а какую она тебе причину назвала(извини если ты об этом уже говорил, не помню)? Мож у неё правда кто-то другой есть? |
Цепляет Темка..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |