![]() |
Цитата:
|
skRR - мои ряды пополняются :) все зависит от того какого типа эта девушка... Наблюдаются след случаи, некоторые девушку в таком случае ждут решительных действии от мужского пола, если их нет, то они считают , а зачем мне такой нерешительный парень, который за меня не борется, дождусь того, кому я действительно нужна :) есть такие. Есть те, которым мы действительно надоели и это вовсе не театр, а быль :) есть просто глупые, которые сами не понимают , что творят - таких кстати тоже очень большое количество! Я не буду говорить про другого , потому что понятия не имею какая эта девушка и т.д. , но в моем случае это , например, было просто исключено теоретически :) ну вообще, бро, думай сам, я пока пойду выйду по делу, если что спишемся в теме еще ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так долго тут не был, думал приду и ты уже помирился со своей, а тут... Как говорится: "Всё что ни делается, всё к лучшему!" Всё ещё надеюсь что у тебя всё наладится:horosho::horosho::horosho: Цитата:
Давай не отчаивайся!!! Успехов тебе!!!:horosho: З.Ы. А я только начал встречаться с новой девушкой, и узнаю что приезжает моя вторая девушка(она с другого города, с ней я уже больше полгода) 22 сентября!!! И вот блин думаю как быть, с обоими всё отлично, и обе полные противоположности!!! |
Цитата:
и у тебя вот,тоже проблема.бля,может все кто отписываются в этой теме потом имеет проблемы на личном фронте?) ты просто реши с кем ты хочешь быть и оставайся с ней.хотя,наверно,не все так просто? |
трахни её:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
M.T. ты вообще, бро, шикуешь:horosho: мы расстались, а тут у него просто выбрать надо:D честно говоря чисто интуитивно хочется, чтоб ты предпочтение отдал старой, а то как то все печально выходит, вдруг она была в отлучке, а там держалась, строго думая о тебе, а сейчас приезжает, а ты с другой... она это узнает и ей грустно... но потом вдруг новая узнает, что ты поступил так со старой и боясь той же участи тебя бросает :( Мораль такова - старый друг лучше новых двух :) так что я за старую... может голосование в теме проведем? :) SkRR!! Бро, у тебя все в руках! Удиви ее и будь на себя не похож эту неделю, а дальше просто возьми ее в свои руки!! Все равно подсознательно девушки этого хотят!! Вообще у девушек почти все происходит подсознательно , потому что сознание у них зачастую очень слабое :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Просто та которая с другого города, здесь учится на заочке, в общем она полтора месяца примерно тут и полгода я её не вижу! Поэтому думаю лучше с новой, а лучше бы конечно что бы ни одна не узнала ничего:horosho: но это слишком жирно будет, как говорится много хочешь, мало получишь! Вот хочу определиться что бы мозги никому не парить и жить спокойно:) Добавлено через 4 минуты Это одна из самых нормальных тем кстати на хх.ру, куда не зайдешь везде малолетние гангстеры, всякие задроты блять интернетовские! А тут хоть адекватные люди:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
себя ей угодным сделать |
M.T. я не знаю зачем вообще девушка, которая находится 3 месяца и уезжает, если она конечно на курсе 5 , то можно подождать :) а вот если на втором к примеру, то ты по любому не дождешься думаю, бро , так что смотри там, что у нее с курсом.... да и вообще о чем мы можем судить? может быть просто новая девченка на самом деле лучше... да и еще, а для чего тебе девушка? просто на годик-два? или создание семьи? или получать удовольствие? |
по теме: выебать хорошенько |
М.Т,ну я думаю ты сможешь выкрутиться.не знаю,прислушайся к своему сердцу,оно подскажет. и насчет адекватных людей - вот как раз в подобных темах,можно и увидеть - где адекватные и понимающие люди,а где не очень))) КРай,расскажи поподробней об этом сознании.просто ее решение походу уже не изменится.шансов очень мало.по сути - их почти нет. но,дело в том,что мы с ней встречались уже до этого. это было в прошлом году.и в прошлый раз мы провстречались три недели и бросила она меня в этот же период - первая половина сентября.может у нее сентябрь - это как проклятие какое-то?)))так вот.потом мы после этого с ней не общались (ну отходили от этого) и вот прошло время и мы с ней начали встречаться снова(с 1 апреля).то есть,на нее можно влиять.заставить думать,что меня ей не хватает и всякое-такое.пускай эта неделя обречена и уже все понятно,но я хочу еще все-таки изменить ее решение.пускай не за эту неделю,но все же. вот.КРай,как думаешь,что делать?ls'ик , M.T , KaZaNoVa A.K.A SL ваши мнения тоже нужны))) |
SkRR!! - сложно об этом говорить, я ведь не знаю этой девушки... а вообще проведи с ней от души 1-2 дня , потрать финансы если понадобится, вложись в эти дни, лучше 1-2 дня запоминающихся дня, чем неделя резины, поюмори , а потом сам исчезни и все :) |
Цитата:
Даже толком не знаю зачем, я встречаюсь и всё...Мыслей много конечно, но всё серьёзно, не что бы побаловаться))) Если чисто пожамкать, то я даже девушкой своей не считаю таких))) Хотелось бы что бы всё с продолжением так сказать было))) SkRR!! Переменчивая у тебя девушка, это тяжело! Даже не знаю что и посоветовать:confused: Если поговорить не удасться нормально, тогда подожди чуток, мож опять наладится всё потихоньку |
Цитата:
а вот если ты виноват во всей ситуаций тогда другое дело :) ! а вообще краЙ как там уже на личном фронте у тебя ??.. я просто в Хлам сонный сча.. я прочитал тут немного но не все :) SkRR!! Ну все же ... Знаеш Своя Голова должна быть на плечах.. он лучше пусть почитает все и сделает выводы что он хотел сделать и что ему насоветовали )),.. Все зависит от ситуаций .. ! ЧТо не делаеться все к лучшему !МОЁЁ :horosho: |
КРай,я так и попробую сделать.больше чем пара дней у нас наверно и не будет.я постараюсь,чтоб это были хорошие дни.повспоминаем,что было между нами хорошего и т.д. и,как я говорил,пускай за эту неделю ничего не изменится,я надеюсь,что через время изменится.вот как сказал М.Т :) |
Ждём измений в лучшую сторону:horosho::D |
Пускай не все сразу,но посмотрим как оно будет через определенное время! Ждем! :) ;) :horosho: :horosho: :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |