Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Underground -Цитата от Kr1STaL
ты гей ?? тебе былоб по кайфу чтоб тебе пацан хуй сосал ?? вот это отвротительно,а не живот ... хуню то не неси! я разве говорил что хочу чтоб мне парень отсосал? я не говорил что предоставлю свой штык! www.пидорас.ру -там найдёшь свою анкету,геюшка  тупой уёбок! | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Underground -Цитата от IQL -Цитата от Underground
зато ты наверно, с удовольствием отшлифофал бы кому-нибуть штык!  если хотите проверить могу предоставить свой...штык ну к нему оброщайся! есле у тебя пресок сексуальный, то я думаю он шлифонёт! к сожалению мне девочки нравятся дак что я его обломлю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Underground -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Underground
хуню то не неси! я разве говорил что хочу чтоб мне парень отсосал? я не говорил что предоставлю свой штык! www.пидорас.ру -там найдёшь свою анкету,геюшка  тупой уёбок!  всё сказал ?? | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | завязывайте а то мой живот ворчит.( | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Xil штык вы так ег0 называете.) я его называю амартизотр мудрости в бесконечной проекции | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от IQL -Цитата от Xil штык вы так ег0 называете.) я его называю амартизотр мудрости в бесконечной проекции Оригинально! | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | Да не, просто время не хочеца на это тратить.Надо ж его поддерживать всё время в форме.Один раз месяц потратишь на всё это дело-через 2 недели уже опять ничё не будет.Один раз накачаешь-не останеца же на всю жизнь.Лучше книги читать, например.Больше толку  | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | мне твои фото нравятцо!!! если заведешь себе когонибудь кроме меня я убью его или ее... ты моя   Добавлено через 58 секунд -Цитата от Whity Да не, просто время не хочеца на это тратить.Надо ж его поддерживать всё время в форме.Один раз месяц потратишь на всё это дело-через 2 недели уже опять ничё не будет.Один раз накачаешь-не останеца же на всю жизнь.Лучше книги читать, например.Больше толку  60касарей ищи я тебе составлю программу с химией что у тебя прес как минимум года два будет и сиськи как у тарзана, только вот волосы на голове не будут расти это противопоказние такое  |
Последний раз редактировалось IQL, 1 июня 2009 в 13:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Whity Да не, просто время не хочеца на это тратить.Надо ж его поддерживать всё время в форме.Один раз месяц потратишь на всё это дело-через 2 недели уже опять ничё не будет.Один раз накачаешь-не останеца же на всю жизнь.Лучше книги читать, например.Больше толку  та ну...
вон сколько девушки на себя времени каждый день тратят, а вам пресс покачать лень Добавлено через 3 минуты -Цитата от IQL увидит это Сибирский Тэтэ - убьет тебя  |
Последний раз редактировалось Fresha, 1 июня 2009 в 13:55.
| | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Fresha та ну...
вон сколько девушки на себя времени каждый день тратят, а вам пресс покачать лень Добавлено через 3 минуты -Цитата от IQL увидит это Сибирский Тэтэ - убьет тебя  сибирский тэтэ? у которога раньше ник был nigga? а он то тут при чем?  | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Fresha та ну...
вон сколько девушки на себя времени каждый день тратят, а вам пресс покачать лень  На то они и девушки.Тут сравнения неуместны.Мужик умениями берёт, а девушка ртом....хм..ну то есть, красотой 
Ничё против пресса не имею, сам занимался какое-то время над этим,но не доставляет удовольствия совсем время на это выкидывать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | пиздец кого вы делите ... | | | | та есть же
ну при том ) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Fresha -Цитата от Whity
Да не, просто время не хочеца на это тратить.Надо ж его поддерживать всё время в форме.Один раз месяц потратишь на всё это дело-через 2 недели уже опять ничё не будет.Один раз накачаешь-не останеца же на всю жизнь.Лучше книги читать, например.Больше толку  та ну...
вон сколько девушки на себя времени каждый день тратят, а вам пресс покачать лень  На то они и девушки.Тут сравнения неуместны.Мужик умениями берёт, а девушка ртом....хм..ну то есть, красотой 
Ничё против пресса не имею, сам занимался какое-то время над этим,но не доставляет удовольствия совсем время на это выкидывать...[/QUOTE]
хм, ну как знаешь  |
Последний раз редактировалось Fresha, 1 июня 2009 в 14:00.
| | | петли
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Fresha -Цитата от IQL -Цитата от Fresha
та ну...
вон сколько девушки на себя времени каждый день тратят, а вам пресс покачать лень Добавлено через 3 минуты
увидит это Сибирский Тэтэ - убьет тебя  сибирский тэтэ? у которога раньше ник был nigga? а он то тут при чем?  я ебу какой у него раньше ник был 
ну при том ) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Fresha -Цитата от Whity
Да не, просто время не хочеца на это тратить.Надо ж его поддерживать всё время в форме.Один раз месяц потратишь на всё это дело-через 2 недели уже опять ничё не будет.Один раз накачаешь-не останеца же на всю жизнь.Лучше книги читать, например.Больше толку  та ну...
Ничё против пресса не имею, сам занимался какое-то время над этим,но не доставляет удовольствия совсем время на это выкидывать... хм, ну как знаешь  [/QUOTE]
Девушка прежде свего умная должна быть,просто тело нахуй только  | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Fresha -Цитата от IQL
сибирский тэтэ? у которога раньше ник был nigga? а он то тут при чем?  я ебу какой у него раньше ник был 
ну при том ) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Fresha
та ну...
Ничё против пресса не имею, сам занимался какое-то время над этим,но не доставляет удовольствия совсем время на это выкидывать... хм, ну как знаешь  Девушка прежде свего умная должна быть,просто тело нахуй только  [/QUOTE]
Не ну это ясен перец  Но мне не нравяца умные и с некрасивым телом, серьёзно.Девушка, умеющая ухаживать за собой ценица в наше время больше.Но то, что с головой должна быть-это да.Правда мы уже от темы отходим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Whity -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Fresha
я ебу какой у него раньше ник был 
ну при том ) Добавлено через 1 минуту
На то они и девушки.Тут сравнения неуместны.Мужик умениями берёт, а девушка ртом....хм..ну то есть, красотой 
Ничё против пресса не имею, сам занимался какое-то время над этим,но не доставляет удовольствия совсем время на это выкидывать... хм, ну как знаешь  Девушка прежде свего умная должна быть,просто тело нахуй только  Не ну это ясен перец  Но мне не нравяца умные и с некрасивым телом, серьёзно.Девушка, умеющая ухаживать за собой ценица в наше время больше.Но то, что с головой должна быть-это да.Правда мы уже от темы отходим  [/QUOTE]
так должна быть умная и красивая ...  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Роман Романович у меня по более будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | На девушке накачанный пресс не очень хорошо смотриться, да впрочем и пузень тоже! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Slary beatz На девушке накачанный пресс не очень хорошо смотриться, да впрочем и пузень тоже! он слегка накачен красивый   | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Slary beatz На девушке накачанный пресс не очень хорошо смотриться, да впрочем и пузень тоже! вот по этому создали для обсуждения ебанную тему... у каждого свои идеалы, у каждого свои вкусы и помоему бред об этом говорит....живут с жирными коровами и не хуя, да и с тощими дистрофанами и нехуя по этому скажу...поэтому скажу всё эт хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | типо такого  | | | | "no scherzo"
пивнеой животик  | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Slary beatz На девушке накачанный пресс не очень хорошо смотриться, да впрочем и пузень тоже! просто плоский живот - вот что красиво  | | | | |