та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от IQL -Цитата от Fresha -Цитата от IQL
сибирский тэтэ? у которога раньше ник был nigga? а он то тут при чем?  я ебу какой у него раньше ник был 
ну при том ) я ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ СТАНУ МИЛИАРДЕРОМ И ЗАКАЖУ КИЛЕРУ ТВОЕГО ТЭТЭ И ПРЕДЛОЖУ ТЕБЕ ВЫЙТИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ ПОДАРЮ КАЛЬЦО С БРИЛИАНТОМ В 10 КАРАТ и феррари, ты скажешь мне да?  вот когда сделаешь это все, тогда подумаю  | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Хламский -Цитата от IQL -Цитата от Хламский мамон у тя мона распечатать перчатки? у мя тогда дрэйк сет будет наконец. а то нефига не пашет  у меня есть 2к S грэйд камней сойдет? ЧЁ БЛЯ??  мамон бля продай мне АА 10кк 1к по 150руб. деньги даю вперед давай свою вебмани... сервер l2.ru lancer | | | | Це наша земля
а я то думал на кого Гидропонка смахивает | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | - -Цитата от IQL -Цитата от Fresha -Цитата от IQL
сибирский тэтэ? у которога раньше ник был nigga? а он то тут при чем?  я ебу какой у него раньше ник был 
ну при том ) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Fresha
та ну...
вон сколько девушки на себя времени каждый день тратят, а вам пресс покачать лень  На то они и девушки.Тут сравнения неуместны.Мужик умениями берёт, а девушка ртом....хм..ну то есть, красотой 
Ничё против пресса не имею, сам занимался какое-то время над этим,но не доставляет удовольствия совсем время на это выкидывать... хм, ну как знаешь  я ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ СТАНУ МИЛИАРДЕРОМ И ЗАКАЖУ КИЛЕРУ ТВОЕГО ТЭТЭ И ПРЕДЛОЖУ ТЕБЕ ВЫЙТИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ ПОДАРЮ КАЛЬЦО С БРИЛИАНТОМ В 10 КАРАТ и феррари, ты скажешь мне да?  даже я скажу ДА, хоть и мужыг  | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | АйКьюЭл маньяк-извращенец, не верь ни одному его слову, он поженицо на тебе и продаст твои органы колумбийской мафии  | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Fresha -Цитата от IQL -Цитата от Fresha
я ебу какой у него раньше ник был 
ну при том ) я ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ СТАНУ МИЛИАРДЕРОМ И ЗАКАЖУ КИЛЕРУ ТВОЕГО ТЭТЭ И ПРЕДЛОЖУ ТЕБЕ ВЫЙТИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ ПОДАРЮ КАЛЬЦО С БРИЛИАНТОМ В 10 КАРАТ и феррари, ты скажешь мне да?  вот когда сделаешь это все, тогда подумаю  договрились. жди меня))) | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Роман Романович а я то думал на кого Гидропонка смахивает она похожа на Настю Задорожную | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Роман Романович там просто не совсем удачно сфоткалось) ну тогда мы сеамские блезницы  | | | | NeoЧём
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Тула | надо быть ёбнутым чтобы говорить что пузо круче.. это просто зависть тем у кого 8 кубиков  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от ALee -Цитата от Роман Романович а я то думал на кого Гидропонка смахивает она похожа на Настю Задорожную чёт никак  | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | выходи за меня замуж? я подарю тебе феррари, буду работать на трех работах зарабатывая в день по миллиону баксов, не буду храпеть и пердеть по ночам и ваще буду спать на балконе, а тебе буду дарить самых красивых девушек мира, никода не буду изменять тебе а ты можешь изменять мне сутками, и так выйдешь?))))  ах да вс еденьги шо зарабатаю на твой счет буду скидывать буш круглый год отдыхать ездить Добавлено через 46 секунд -Цитата от ALee АйКьюЭл маньяк-извращенец, не верь ни одному его слову, он поженицо на тебе и продаст твои органы колумбийской мафии  тишшшш...... не пали, а то не поделюсь прибылью |
Последний раз редактировалось IQL, 1 июня 2009 в 15:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | как мне повезло что у меня пупок внутри,а то у некоторых горбик сверху халявно завязали на скорую руку | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | кст я заметил что в теме торчат те у кого пивные животы  | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от ALee АйКьюЭл маньяк-извращенец, не верь ни одному его слову, он поженицо на тебе и продаст твои органы колумбийской мафии  блин  | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Skit' кст я заметил что в теме торчат те у кого пивные животы  у меня пресс... уже пресс... а еще я не могу ходить... но у меня пресс... он стоил того что я теперь неделю ходить не смогу | | | | Не такой как все
как мне повезло что у меня пупок внутри,а то у некоторых горбик сверху халявно завязали на скорую руку ахаха на скорую руку, кст в пупок можно прятать чтонить, например ляпку мягкого  я вот думал | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | он врет я чесна люблю тебя  | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Роман Романович -Цитата от ALee -Цитата от Роман Романович а я то думал на кого Гидропонка смахивает она похожа на Настю Задорожную чёт никак  1. Задорожная
2. Клава | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Skit' кст я заметил что в теме торчат те у кого пивные животы  у меня нету пивного живота  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от IQL у меня пресс... уже пресс... а еще я не могу ходить... но у меня пресс... он стоил того что я теперь неделю ходить не смогу интересно что ты сделал  дотянулся ртом до своих яиц  | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ALee -Цитата от Роман Романович -Цитата от ALee
она похожа на Настю Задорожную чёт никак  1. Задорожная
2. Клава получается если ты спал с одной то ты спал с обоими во крута  | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | выходи за Скит`а, он тебя майонезом снабжать будет  Добавлено через 53 секунды -Цитата от Skit' -Цитата от IQL у меня пресс... уже пресс... а еще я не могу ходить... но у меня пресс... он стоил того что я теперь неделю ходить не смогу интересно что ты сделал  дотянулся ртом до своих яиц  в цитаты  |
Последний раз редактировалось ALee, 1 июня 2009 в 15:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | кст бросил пить пиво потому как действительно живот уже от него, щас перешёл на вино, ну ка перешёл охото выпить, пью вино | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Skit' -Цитата от IQL у меня пресс... уже пресс... а еще я не могу ходить... но у меня пресс... он стоил того что я теперь неделю ходить не смогу интересно что ты сделал  дотянулся ртом до своих яиц  нет ничего такого))) просто 15км пробежал чтобы похудеть в сандалях. на пол стопе кожа слеззла до мяса теперь еле хожу зато похудел и прес видно  | | | | Не такой как все
дааа полные шёки напихаю) -Цитата от ALee
в цитаты  втыкай  | | | | |