Думаем головой товарищи
5 сентября 2011, 20:41
| | |
#51 (ПС)
| Вчера Virtus.Pro Proсрали в финале WCG Russia московской команде Moskow Five игра была Proсто невообразимой... Все 2 часа сидел в напряжении,пацаны такое творили,с одной стороны рад что в России появилась команда,способная обыгрывать Virtus.Pro.С другой стороны теперь,представлять Россию на WCG World в Корее,будут не понятно кто  Будем надеяться на призовые строчки  | | | | активный пользователь
5 сентября 2011, 20:42
| | |
#52 (ПС)
| Гет Райт - девственное чмо. Эолитик - чемпион. Кейз - будущее мирового кс  | | | | sa si te
5 сентября 2011, 20:43
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Onemix киберспорт это то на что я потратил почти два года
никому не советую - даже если вы что-то добьетесь, в этой стране никакой перспективы у вас не будет (если вы не топ команда, конечно), хотя сейчас все это развивается довольно стремительно, в любом случае это очень и очень трудно выйти наверх
конечно это интересно и круто, но на самом деле лишь оправдание задротству, как бы не звучало резко  2 года для кса это нихуя не срок, а так со всем согласен  | | | | активный пользователь
5 сентября 2011, 20:43
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Silla der Killa Вчера Virtus.Pro Proсрали в финале WCG Russia московской команде Moskow Five игра была Proсто невообразимой... Все 2 часа сидел в напряжении,пацаны такое творили,с одной стороны рад что в России появилась команда,способная обыгрывать Virtus.Pro.С другой стороны теперь,представлять Россию на WCG World в Корее,будут не понятно кто  Будем надеяться на призовые строчки  у виртусов новый состав несыгранный, это скорее просто название чем реально сильная команда, м5 красавцы да
блять, я же завязал Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от grow -Цитата от Onemix киберспорт это то на что я потратил почти два года
никому не советую - даже если вы что-то добьетесь, в этой стране никакой перспективы у вас не будет (если вы не топ команда, конечно), хотя сейчас все это развивается довольно стремительно, в любом случае это очень и очень трудно выйти наверх
конечно это интересно и круто, но на самом деле лишь оправдание задротству, как бы не звучало резко  2 года для кса это нихуя не срок, а так со всем согласен  имелось ввиду хоть какая-то командная игра, ланы\онлайны
до этих двух лет были миксы около года, перед этим паблики, но про это обычно не говорят  | | | | Думаем головой товарищи
5 сентября 2011, 20:46
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Onemix -Цитата от Silla der Killa Вчера Virtus.Pro Proсрали в финале WCG Russia московской команде Moskow Five игра была Proсто невообразимой... Все 2 часа сидел в напряжении,пацаны такое творили,с одной стороны рад что в России появилась команда,способная обыгрывать Virtus.Pro.С другой стороны теперь,представлять Россию на WCG World в Корее,будут не понятно кто  Будем надеяться на призовые строчки  у виртусов новый состав несыгранный, это скорее просто название чем реально сильная команда, м5 красавцы да
блять, я же завязал  Согласись,игра на Nuke от Виртусов была невообразима,с ходу 6:0,потом правда начали сливать,но уверенно взяли нюк,а дальше как-то не сросталось у них Кибакен тащил,остальные не поддерживали  | | | | Cold Group
5 сентября 2011, 20:46
| | |
#56 (ПС)
| Эти киберспортсмены задроты же все,ебать! | | | | активный пользователь
5 сентября 2011, 20:47
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Onemix -Цитата от Silla der Killa Вчера Virtus.Pro Proсрали в финале WCG Russia московской команде Moskow Five игра была Proсто невообразимой... Все 2 часа сидел в напряжении,пацаны такое творили,с одной стороны рад что в России появилась команда,способная обыгрывать Virtus.Pro.С другой стороны теперь,представлять Россию на WCG World в Корее,будут не понятно кто  Будем надеяться на призовые строчки  у виртусов новый состав несыгранный, это скорее просто название чем реально сильная команда, м5 красавцы да
блять, я же завязал  Согласись,игра на Nuke от Виртусов была невообразима,с ходу 6:0,потом правда начали сливать,но уверенно взяли нюк,а дальше как-то не сросталось у них Кибакен тащил,остальные не поддерживали  игру не смотрел, но слышал, да  | | | | ага
5 сентября 2011, 20:50
| | |
#58 (ПС)
| Это вам не реп читать, тут надо талант иметь  | | | | активный пользователь
| | |
#59 (ПС)
| гемор - их профессиональное заболевание  | | | | слушатель
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от aferaBear Это вам не реп читать, тут надо талант иметь  шаришь | | | | Думаем головой товарищи
5 сентября 2011, 20:53
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от R'JIFER[CG] Эти киберспортсмены задроты же все,ебать! Ну блять вставать каждый день в 8 утра,ехать через пол-города на тренировку,не задротство? Кто-то кайфует катаясь на коньках допустим,а кто-то радуется тому-что нарубил кучу фрагов,быть успешным в обоих случаях,это результат огромного количества тренировок и опыта полученного на соревнованиях,это тот же спорт,только немного иной | | | | Fuck mainstream
5 сентября 2011, 20:54
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от aferaBear Это вам не реп читать, тут надо иметь талант  Теперь твой панч в рифму  | | | | проснулся
5 сентября 2011, 21:00
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от krt Гет Райт - девственное чмо. Эолитик - чемпион. Кейз - будущее мирового кс  кейз в отсосе ёба. фури топ
ладно на самом деле, эра кс кончится победами скгаминг во всем, ибо самые топовые плейоры это форпи и гетрайт. фейс закрыватель на б ёба, ну а дельпан уровнем стал покруче маркелова. спасибо за внимание еба.
зы. зет будущее мирвого кс  | | | | sa si te
5 сентября 2011, 21:01
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Onemix -Цитата от Silla der Killa Вчера Virtus.Pro Proсрали в финале WCG Russia московской команде Moskow Five игра была Proсто невообразимой... Все 2 часа сидел в напряжении,пацаны такое творили,с одной стороны рад что в России появилась команда,способная обыгрывать Virtus.Pro.С другой стороны теперь,представлять Россию на WCG World в Корее,будут не понятно кто  Будем надеяться на призовые строчки  у виртусов новый состав несыгранный, это скорее просто название чем реально сильная команда, м5 красавцы да
блять, я же завязал Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от grow -Цитата от Onemix киберспорт это то на что я потратил почти два года
конечно это интересно и круто, но на самом деле лишь оправдание задротству, как бы не звучало резко  2 года для кса это нихуя не срок, а так со всем согласен  имелось ввиду хоть какая-то командная игра, ланы\онлайны
до этих двух лет были миксы около года, перед этим паблики, но про это обычно не говорят  серовно это немного  | | | | в Бане
5 сентября 2011, 21:02
| | |
#65 (ПС)
| да как бы всeм ужe и без видeo известно что такое киберспорт | | | | Думаем головой товарищи
5 сентября 2011, 21:06
| | |
#66 (ПС)
| Кстати говоря о киберспорте,под спойлером ссылочка на стрим HotshotGG Профессионального игрока в LOL(League Of Legend-аналог Доты),за его игрой сейчас следят 15 тысяч человек,присоединяйтесь там весело | | | |
5 сентября 2011, 21:07
| | |
#67 (ПС)
| В эти выходные будет вцг украины вроде? | | | | (_._) (_._)
5 сентября 2011, 21:15
| | |
#68 (ПС)
| Го в Доту Парни я Создал  | | | | слушатель
5 сентября 2011, 21:16
| | |
#69 (ПС)
| это вам не рэп петь, тут надо талант иметь Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Фроники Нарнии В эти выходные будет вцг украины вроде? да=) | | | | Fuck mainstream
5 сентября 2011, 21:23
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от kr1x это вам не рэп петь, тут надо талант иметь  Это вам не в игры играть, тут надо панчи на глаголы рифмовать  | | | | активный пользователь
5 сентября 2011, 21:23
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от grow -Цитата от Onemix -Цитата от Silla der Killa Вчера Virtus.Pro Proсрали в финале WCG Russia московской команде Moskow Five игра была Proсто невообразимой... Все 2 часа сидел в напряжении,пацаны такое творили,с одной стороны рад что в России появилась команда,способная обыгрывать Virtus.Pro.С другой стороны теперь,представлять Россию на WCG World в Корее,будут не понятно кто  Будем надеяться на призовые строчки  у виртусов новый состав несыгранный, это скорее просто название чем реально сильная команда, м5 красавцы да
блять, я же завязал Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от grow
2 года для кса это нихуя не срок, а так со всем согласен  имелось ввиду хоть какая-то командная игра, ланы\онлайны
до этих двух лет были миксы около года, перед этим паблики, но про это обычно не говорят  серовно это немного  ~5 лет это вполне стандартный срок
на самом деле рад, что мне этого хватило
есть знакомые по 26+ лет, играют с самого начала
но это ужасно, если подумать  | | | | sa si te
5 сентября 2011, 21:30
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Onemix -Цитата от grow -Цитата от Onemix у виртусов новый состав несыгранный, это скорее просто название чем реально сильная команда, м5 красавцы да
блять, я же завязал Добавлено через 1 минуту 34 секунды
имелось ввиду хоть какая-то командная игра, ланы\онлайны
до этих двух лет были миксы около года, перед этим паблики, но про это обычно не говорят  серовно это немного  ~5 лет это вполне стандартный срок
но это ужасно, если подумать  теперь уже 5 лет
да есть такие задроты вот с ними то я и сравнивал. | | | | активный пользователь
5 сентября 2011, 21:47
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от grow -Цитата от Onemix -Цитата от grow
серовно это немного  ~5 лет это вполне стандартный срок
но это ужасно, если подумать  теперь уже 5 лет
да есть такие задроты вот с ними то я и сравнивал. считай лучше бро, нихуя не смешно подъебал 
самое ужасное кстати что вот тем задротам все заебись
хотя это все таки их дело | | | | активный пользователь
5 сентября 2011, 21:49
| | |
#74 (ПС)
| да это прям попиздаче утконоса будет | | | | активный пользователь
5 сентября 2011, 21:49
| | |
#75 (ПС)
| и вот самое стремное посаны
когда вот на эти цифры смотришь, понимаешь сколько времени ты проебал:  | | | | |