RIP & TEAR
5 сентября 2011, 21:55
| | |
#76 (ПС)
| в соответствующем разделе по всем более-менее популярным играм, которые как дисциплины заявлены, есть темы отдельные. а вообщем о киберспорте говорить то нечего | | | | :V :V :V
5 сентября 2011, 22:21
| | |
#77 (ПС)
| Киберспорт трата времени, денег и главное своего здоровья, поцаны. Да и перспектив по нулям. Сам играю в кс, этим летом выйграли квоту в ставрополе асус на за команду gabline, на вцг воронеж с 25energy. Съездили в киев проебали и счастливые домой. И так год за годом все региональные команды. Дык чем лучше сейчас у топов ситуация? Ладно еще дося и фокс конченные люди, но пацаны из виртусов жизнь променивают на это задротство. Это в плане кса. Может в одиночные дисциплины все по проще, не в курсах. | | | | лулз
5 сентября 2011, 22:23
| | |
#78 (ПС)
| играем в кээсик с васей дрюкманом  | | | | в Бане
5 сентября 2011, 22:44
| | |
#79 (ПС)
| какая вам разница, кто как проживает жизнь? если это приносит удовольствие и не наносит вреда обществу, то почему бы и нет 
киберспорт мой выбор  | | | | Думаем головой товарищи
6 сентября 2011, 03:34
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Onemix и вот самое стремное посаны
когда вот на эти цифры смотришь, понимаешь сколько времени ты проебал:  Это ещё хуйня,1709 часов это 71 сутки,а это 2 месяца с малым не так уж и много,у меня в Wow на Варе 4к часов и я не самый убитый задрот,я ещё кино смотреть успеваю и музыку слушать | | | | в Бане
6 сентября 2011, 04:12
| | |
#81 (ПС)
| задроты например  | | | | Па - модному
6 сентября 2011, 06:53
| | |
#82 (ПС)
| для кого-то задротство, а пасоны реальный хасол мутят и заебись лавэшку поднимают  | | | | Per aspera ad astra
6 сентября 2011, 07:15
| | |
#83 (ПС)
| Или показалось или в кадре Вайтра мелькнул 
Кстати говорят в этом году последнее вцг будет 
Киберспорт охуенен, но чтобы серъезно заниматся им надо жить в южной корее, там и уровень игры выше, и перспектив чуть ли не как у депутата  | | | | python
6 сентября 2011, 09:22
| | |
#84 (ПС)
| По мне так киберспорт гораздо увлекательней обычного, я лучше по доте или сц2 стрим посмотрю чем какой нить чемпионат по футболу. А то, что пишут типа перспектив нет в нем, так сравните опять с тем же футболом, гоняет каждый второй, а добиваются чего то крутого единицы. А на потраченное время вообще похуй, елси тебя это радует, то зачем обламываться и заставлять делать себя какую то другую хуйню. | | | | Мбенга for MVP
6 сентября 2011, 09:42
| | |
#85 (ПС)
| киберспорт - ущербная хуета для задротов и мудаков, которые ничего тяжелее мышки в руках не держали.
как можно просиживать за игрой хуеву кучу часов, чтобы форму не потерять?
как это вообще можно спортом называть?   | | | | Per aspera ad astra
6 сентября 2011, 09:46
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Rage По мне так киберспорт гораздо увлекательней обычного, я лучше по доте или сц2 стрим посмотрю чем какой нить чемпионат по футболу. А то, что пишут типа перспектив нет в нем, так сравните опять с тем же футболом, гоняет каждый второй, а добиваются чего то крутого единицы. А на потраченное время вообще похуй, елси тебя это радует, то зачем обламываться и заставлять делать себя какую то другую хуйню. Дело не столько в том, сколько людей добивается сколько в том, что все охотно вкладывают бабло в футбол, олигархи покупают и вкладывают в футбольные клубы, платя бешеные бабки за трансферы, куча мировых брендов готовых спонсировать.
В киберспорте же такого нету, никто не хочет вкладывать в это бабки, хотя недавно видел новость какой-то китайский миллиардер купил киберспортивную команду, но это опять же китай, где киберспорт тоже очень нехуево развит.
Хотя как по мне это направление будет перспективным в будущем, уже сейчас много различных турниров с нехилыми призовыми и думаю дальше будет ещё больше, но россия как всегда останется в жопе. | | | | Мбенга for MVP
6 сентября 2011, 09:48
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Rage По мне так киберспорт гораздо увлекательней обычного, я лучше по доте или сц2 стрим посмотрю чем какой нить чемпионат по футболу. А то, что пишут типа перспектив нет в нем, так сравните опять с тем же футболом, гоняет каждый второй, а добиваются чего то крутого единицы. А на потраченное время вообще похуй, елси тебя это радует, то зачем обламываться и заставлять делать себя какую то другую хуйню. Дело не столько в том, сколько людей добивается сколько в том, что все охотно вкладывают бабло в футбол, олигархи покупают и вкладывают в футбольные клубы, платя бешеные бабки за трансферы, куча мировых брендов готовых спонсировать.
В киберспорте же такого нету, никто не хочет вкладывать в это бабки, хотя недавно видел новость какой-то китайский миллиардер купил киберспортивную команду, но это опять же китай, где киберспорт тоже очень нехуево развит.
Хотя как по мне это направление будет перспективным в будущем, уже сейчас много различных турниров с нехилыми призовыми и думаю дальше будет ещё больше, но россия как всегда останется в жопе. правильно. пусть лучше наши пацаны в футбол бегают, чем отсиживают жопы перед ящиком  | | | | клёвый пользователь
6 сентября 2011, 09:51
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от гдемойчай киберспорт - ущербная хуета для задротов и мудаков, которые ничего тяжелее мышки в руках не держали.
как это вообще можно спортом называть?   А шахматы - это спорт? | | | | vict
6 сентября 2011, 10:08
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от рамилёк мур -Цитата от krt Гет Райт - девственное чмо. Эолитик - чемпион. Кейз - будущее мирового кс  кейз в отсосе ёба. фури топ
ладно на самом деле, эра кс кончится победами скгаминг во всем, ибо самые топовые плейоры это форпи и гетрайт. фейс закрыватель на б ёба, ну а дельпан уровнем стал покруче маркелова. спасибо за внимание еба.
зы. зет будущее мирвого кс  нави еще не разу не встречались с ск в бо3 и черканием, так что на всг ск соснут, думаю. | | | | python
6 сентября 2011, 10:08
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от гдемойчай киберспорт - ущербная хуета для задротов и мудаков, которые ничего тяжелее мышки в руках не держали.
как это вообще можно спортом называть?   ты можешь хуй отсосать и нахуй пойти чмо обоссаное | | | | |||||||||||||||||||||||
6 сентября 2011, 10:09
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от R.Zombie -Цитата от гдемойчай киберспорт - ущербная хуета для задротов и мудаков, которые ничего тяжелее мышки в руках не держали.
как это вообще можно спортом называть?   А шахматы - это спорт? Спорт (англ. sport, сокращение от первоначального англ. disport — «игра», «развлечение») — организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических и интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе. | | | | Валера
6 сентября 2011, 10:12
| | |
#92 (ПС)
| эти фнатики нубаки
в поинт бланк играю примерно полгода, когда время есть
последний месяц практически не играю
со своей командой нагнули их в сухую  | | | | Мбенга for MVP
6 сентября 2011, 10:15
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от R.Zombie -Цитата от гдемойчай киберспорт - ущербная хуета для задротов и мудаков, которые ничего тяжелее мышки в руках не держали.
как это вообще можно спортом называть?   А шахматы - это спорт? от шахмат здоровье не портится по крайней мере.
а, как ты думаешь, если задрачивать за компом днями и ночами это очень полезно для организма? -Цитата от Rage -Цитата от гдемойчай киберспорт - ущербная хуета для задротов и мудаков, которые ничего тяжелее мышки в руках не держали.
как это вообще можно спортом называть?   ты можешь хуй отсосать и нахуй пойти чмо обоссаное и тебе того же | | | | |||||||||||||||||||||||
6 сентября 2011, 10:18
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от гдемойчай -Цитата от R.Zombie -Цитата от гдемойчай киберспорт - ущербная хуета для задротов и мудаков, которые ничего тяжелее мышки в руках не держали.
как это вообще можно спортом называть?   А шахматы - это спорт? от шахмат здоровье не портится по крайней мере.
а, как ты думаешь, если задрачивать за компом днями и ночами это очень полезно для организма? -Цитата от Rage -Цитата от гдемойчай киберспорт - ущербная хуета для задротов и мудаков, которые ничего тяжелее мышки в руках не держали.
как это вообще можно спортом называть?   ты можешь хуй отсосать и нахуй пойти чмо обоссаное и тебе того же должен тебя расстроить, но спорт далеко не всегда связан со здоровьем. а весь профессиональный спорт, связанный со сверхнагрузками, здоровью только вредит. | | | | Per aspera ad astra
6 сентября 2011, 10:24
| | |
#95 (ПС)
| Вообще мне кажется с киберспортом гораздо лучше обстоят дела на украине, там гораздо больше людей занимающие топы в различных дисциплинах, чем в россии  | | | | Мбенга for MVP
6 сентября 2011, 10:28
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от гдемойчай -Цитата от R.Zombie
А шахматы - это спорт? от шахмат здоровье не портится по крайней мере.
а, как ты думаешь, если задрачивать за компом днями и ночами это очень полезно для организма? -Цитата от Rage
ты можешь хуй отсосать и нахуй пойти чмо обоссаное и тебе того же должен тебя расстроить, но спорт далеко не всегда связан со здоровьем. а весь профессиональный спорт, связанный со сверхнагрузками, здоровью только вредит. профессиональным спортом занимаются единицы.
Ну, то есть конечно не единицы, но не так много людей.
А вот спорить с тем, что молодым людям полезнее записаться в футбольную/баскетбольную секцию, чем задрачивать днями контру, я думаю, ты не будешь | | | | активный пользователь
6 сентября 2011, 10:30
| | |
#97 (ПС)
| Спорт бля 
Автор, ты явно пытаешся оправдать себя, за свое пристрастие к задротству! | | | | Мбенга for MVP
6 сентября 2011, 10:35
| | |
#98 (ПС)
| представляю как у какого-нибудь киберспортсмена сынишка через 10 лет спросит "Папа, а ты каким-нибудь спортом в юности занимался?"
И ответит папа "Да, сынок. Я играл в контер страйк"  | | | | |||||||||||||||||||||||
6 сентября 2011, 12:22
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от гдемойчай представляю как у какого-нибудь киберспортсмена сынишка через 10 лет спросит "Папа, а ты каким-нибудь спортом в юности занимался?"
И ответит папа "Да, сынок. Я играл в контер страйк"  Вполне вероятно, что это будет более нормально, через 10-15 лет, чем футбик тот же или баскет. | | | | CD4 0.01%
6 сентября 2011, 12:36
| | |
#100 (ПС)
| Скоро новая КС выходит....там новые профи будут  | | | | |