A- style
Регистрация: 24.01.2005 Откуда: Финлэнд | Татьяна САМОНОВА сука жжот  | | | | новый пользователь
Смешная тема.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2005 | Татьяна САМОНОВА, I к. специализации "журналистика"
Я, кстате, ее знаю....
Она как то у меня спрашивала про Флаву.... А я даже и не знал, что она на журнатистике учится.... Но я ничего такого ей так не рассказал, т.к. торопился... Наверное, сама все придумала.... Или кто другой ей все это рассказал.... | | | | PTZcity
Регистрация: 03.10.2006 | DMS ты что злодей в аську не выходишь?! | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Шурян Татьяна САМОНОВА, I к. специализации "журналистика"
Я, кстате, ее знаю....
Она как то у меня спрашивала про Флаву.... А я даже и не знал, что она на журнатистике учится.... Но я ничего такого ей так не рассказал, т.к. торопился... Наверное, сама все придумала.... Или кто другой ей все это рассказал.... Саня, я уже не знаю кому верить, потому как она мне написала что это ты все ей рассказал. | | | | 50 GRAMMZ
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: PTZ City | "Начало ноября было ознаменовано ярким в сфере хип-хоп культуры событием: прошёл пятый по счёту рэп-фестиваль "PTZFlava". Его история началась в апреле 2004 года. В роли организатора тогда выступил Конон - рэпер, известный не только в Карелии."
БЛЯ ДЕРЖИТЕ МЕНЯ ОБЕИМИ РУКАМИ, А ТО УМРУ!!! | | | | 50 GRAMMZ
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: PTZ City | -Цитата от Vanich да дело даже не в квагро - а в том что Конан вообще никогда не принимал участия в организации концертов. Он принимал участие в организауции безопасности концертов - это да. Ну и Квагро тоже  причем я смарю ей группа то нравится, тока она не знает как пишется  Илья она имеет в виду концерт во FLASH'е в 2004 где я действительно был одним из организаторов - вот как раз с тех пор я и не хочу быть организатором!!!  | | | | 50 GRAMMZ
смени аватар а то не знающие люди могут подумать что ты пидор и трансвистит! | | | | PTZcity
Регистрация: 03.10.2006 | -Цитата от Konan aka Kor-ha Илья она имеет в виду концерт во FLASH'е в 2004 где я действительно был одним из организаторов - вот как раз с тех пор я и не хочу быть организатором!!!  А чё всё так хуёво было?! | | | | новый пользователь
смени аватар а то не знающие люди могут подумать что ты пидор и трансвистит!
Да, Слон! Корха прав!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2005 | Конан, у тебя, кстате, тоже прикольный аватар!
Тот чувак в маске случайно не ты? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Konan aka Kor-ha Илья она имеет в виду концерт во FLASH'е в 2004 где я действительно был одним из организаторов - вот как раз с тех пор я и не хочу быть организатором!!!  кстати да, было дело! | | | | Elephants Paradise
смени аватар а то не знающие люди могут подумать что ты пидор и трансвистит! я и есть пидор и трансвистит  | | | | BARRACUDA
Регистрация: 17.03.2005 | А девка со статьей сделала грамотный пиар ход!!! Написала чушь - и теперь вся флава о ней знает!!!  | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Unior (PTZ) А девка со статьей сделала грамотный пиар ход!!! Написала чушь - и теперь вся флава о ней знает!!!  Дык Шурян нэрно с ней и шел!  | | | | BARRACUDA
Регистрация: 17.03.2005 | Ванич!!! Смотри ЛС!!! | | | | новый пользователь
Стаю значит я на перекрестке у Карелии Маркет с подругой...
Спокойно Собираюсь переходить через дорогу и тут откуда не возьмись какая то тачка летит ....Ну думаю, все ... Неа... объехала...
Какая то сумасшедшая машина...главное потом сигналит и сигналит.....
Ну а я че.... Пошел дальше.... Бывают же такие... водилы....ЛИХАЧИ...
Во развелось..... | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | ВАНИЧ - да для нее все веретраны я посмотрю.
Я кроме как Милитари никого за ветеранов не считаю.
Милитари через 3 месяца 6 лет будет.
по моему МИЛИТАРИ ещё больше чем 6 лет..
потому как Северному Блоку уже 5 лет!!! в 2002 году всё началось именно как СБ..и до этого мы были Underground Family (ex Black Jam))))))
я уже в 2001 году на день города слышал Милитари... | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от B.L.A.C.K. ВАНИЧ - да для нее все веретраны я посмотрю.
Я кроме как Милитари никого за ветеранов не считаю.
Милитари через 3 месяца 6 лет будет.
по моему МИЛИТАРИ ещё больше чем 6 лет..
потому как Северному Блоку уже 5 лет!!! в 2002 году всё началось именно как СБ..и до этого мы были Underground Family (ex Black Jam))))))
я уже в 2001 году на день города слышал Милитари... Ну дык мы считаем день рождения Милитари 9 мая 2001 года - до того еще я сольно выступал и Бананы Киллаз. | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | я помню выступления ещё в конце 99-го вроде...
ну зимой 2000-го точно уже...там ВАНИЧ ещё всё выступал с Гетто Лайтз...
ещё у всех были промо альбомы...я тогда ещё в школе учился...
тока рэп слушал и всё...))) | | | | BARRACUDA
Стаю значит я на перекрестке у Карелии Маркет с подругой...
Спокойно Собираюсь переходить через дорогу и тут откуда не возьмись какая то тачка летит ....Ну думаю, все ... Неа... объехала...
Какая то сумасшедшая машина...главное потом сигналит и сигналит.....
Ну а я че.... Пошел дальше.... Бывают же такие... водилы....ЛИХАЧИ...
Во развелось..... В натуре безпредельщики!!! Мочить таких надо!!!  | | | | BARRACUDA
Регистрация: 17.03.2005 | А я седня ночью слышал Милитари по Авторадио в "Дискотеке 80-х"!!!  Так что им уже явно больше чем 6 лет!!!  | | | | Божество
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: PTZ | Меня дак сбивало машиной =))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | Когда концерт то будет?  | | | | |