Божество
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: PTZ | -Цитата от El_Nino ХУЯШ СЕ =) ты где это нарыл =)) это аист когда - то делал так и забил на это дело !
КРУГ УДАЧИ ТЕБЕ В САПОГАХ! Чуть жёсткий сайт | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | Последние мои посты... Спасибо, мужики (и девушки). Век вас не забуду. Вы помогли мне понять, что такое настоящие товарищи и их поддержка. С этим мне будет легче служить. СПАСИБО.
"УШЕЛ" | | | | ★ STALKER BLUES ★
будет делать форум Хип-хоп ру в армии | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | ВО СКОЛЬКО ПРОВОДЫ ТА ? | | | | WILD BIATCH
Регистрация: 05.08.2006 | Я слышала что КРуг где-то под Питером будет служить!
Будем в гости к нему ездить)))))) | | | | Божество
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: PTZ | Всё он уже ушёл? | | | | Крутая рэперша
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Петроской | -Цитата от FuNK_ Всё он уже ушёл? Так по ходу да....седня с утра он в военкомат вроде свалил,да и оттуда уже ,наверное,не отпускали...считай,армия началась...хз... | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | если получится..сниму видео на телефон..
прощание Кости и от Прапора респекты для форума | | | | BARRACUDA
Регистрация: 17.03.2005 | Привет всем!!! На работе появился инет и теперь я снова в теме!!! Урааааа!!! Короче много тут всего прочитал. Могу сказать что гимн профкома мы с Точным записали под МОЙ минус, который я купил у Джейби а он сука без моего спроса сделал под него ремикс на Флабио и засунул его на микстейп!!! Так нехорошо поступил!!! Так что если у кого еще есть какие вопросы то читайте выше!!! Ванич!!! Ты написал что на сборнике будет всего около 20 трэков!!! А этого не будет мало??? Просто в том году вроде побольше их было!!! И если я правильно понял, то если записать новые трэки и если они пройдут "кастинг" то тоже могут попасть еще на сборник??? Блэк!!!! В синем угаре когда переписывать будем и ты сделал что нибудь с теми минусами??? Точному респект!!! Будем рэп делать мужик??? Планирую в этом году сделать новый проэкт!!! Надеюсь получиться!!! Привет братану Повтору!!! Как дела гангстер??? В общем всем мир!!! Теперь будем чаще встречаться!!! | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Unior (PTZ) Ванич!!! Ты написал что на сборнике будет всего около 20 трэков!!! А этого не будет мало???
И если я правильно понял, то если записать новые трэки и если они пройдут "кастинг" то тоже могут попасть еще на сборник???
Планирую в этом году сделать новый проэкт!!! Надеюсь получиться!!! Нет, не будет мало.
Да.
Выб разобрались со своими Барракудами - а то хрен поймешь. | | | | BARRACUDA
Регистрация: 17.03.2005 | Что значит вы??? Это чисто мой проэкт!!! Шуряну я предлагал вместе че нить мутить, но он рэпом по ходу уже не хочет заниматься!!! Кончился Шурик или творческий кризис просто затяжной??? | | | | BARRACUDA
Регистрация: 17.03.2005 | Ванич я вроде понял твою тактику!!! Ты хочешь сделать небольшой сборник, но такой чтоб все сразу охуели просто после его прослушки!!! Угадал??? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Unior (PTZ) Ванич я вроде понял твою тактику!!! Ты хочешь сделать небольшой сборник, но такой чтоб все сразу охуели просто после его прослушки!!! Угадал??? нет, не угадал, мало очень записывают треков в последнее время - мне многие говорили что аж альбомы будут писать еще в августе - а хрен там. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Unior (PTZ) Что значит вы??? Это чисто мой проэкт!!! Шуряну я предлагал вместе че нить мутить, но он рэпом по ходу уже не хочет заниматься!!! Кончился Шурик или творческий кризис просто затяжной??? Да депрессия у него я думаю, пройдет. | | | | Божество
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: PTZ | Я чё то слышал об совместном альбоме 5 корпус & Триал Компани | | | | BARRACUDA
Регистрация: 17.03.2005 | Я тоже надеюсь что пройдет!!! Алле!!! Это Шурян??? Шурян мы хотим знать когда ты к нам вернешься Антон, ой в смысле Шурян???!!! | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от FuNK_ Я чё то слышал об совместном альбоме 5 корпус & Триал Компани у них стили же разные совсем, я думаю байка это. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | Это байка | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2005 | Вернусь, как только сессию прикрою, так сразу в бой....(Буду пытаться делать РЭП "Йо") | | | | the Chemodan
Регистрация: 09.11.2006 | вот блять и Круга в ISQ не стало... | | | | 5КОРПУZ
Регистрация: 27.12.2004 | ВА МНЕ ЖИВЕТ ЭНДАБЕЛЬЮЭФБИ!!!!!!!!!!ПИЗДОС НОРЕСПЕКТ ))))))))))))))ШЕРСТЬ )))))))))))))СУОР ВИ И ПИТЕР ))))))))))))))))ИПТИ ))))))))))СУКА ПЕТРОСЯНЫ!!!!!!!!! | | | | BARRACUDA
Регистрация: 17.03.2005 | -Цитата от Шурян Вернусь, как только сессию прикрою, так сразу в бой....(Буду пытаться делать РЭП "Йо") Дежавю!!! | | | | BARRACUDA
Регистрация: 17.03.2005 | Блэк че там с моими минусами??? Жить будут??? | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | всё норм..главное не затягивать..это ко всем относится.. | | | | BARRACUDA
Регистрация: 17.03.2005 | С Москвы в понедельник приеду и сразу тебе позвоню а может даже и заеду!!! | | | | |