★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | рэп не качал сэмплер..но мне Борис обещал 2-3 минуса для альбома...
так что я сворую бит)).. | ДурьБорис | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от B.L.A.C.K. не качал сэмплер..но мне Борис обещал 2-3 минуса для альбома...
так что я сворую бит)).. Угу, а ты подарил ему звуковуху, а через пару дней забрал ее - сказал что тебе нужны деньги, так что наверное не своруешь. | | | | A- style
Регистрация: 24.01.2005 Откуда: Финлэнд | -Цитата от Vanich Биты от участника LAcoustique - BarBo$$.
Послушайте сэмплер битов.
На подобные биты скоро будет записан альбом LAcoustique.
На сэмплер наложен ключ - изменяющий звучание - чтобы не воровали биты.
Вы можете купить каждый из этих инструменталов, или купить все вместе - спродюссировать
свой альбом.
Сэмплер будет интересно послушать как исполнителям, так и продюссерам.
Интересны ваши коментарии.
Оплата за инструменталы проводится через WebMoney либо наличными.
Специально заниженная цена - вы знаете что такое демпинг?
Минус продается первому заплатившему за него.
Инструментал высылается по предоплате.
Инструментал высылается в формате wav.
Раскладка по куплетам осуществляется за дополнительную плату. (+50%)
Раскладка по инструментам осуществляется за дополнительную плату. (+50%)
Один инструментал стоит:
1000 рублей - Кошелек WebMoney - R295716384436
либо
40 долларов - Кошелек WebMoney - Z336544301574
либо
30 евро - Кошелек WebMoney - E412705192215
Покупка всех инструменталов вместе:
500 долларов либо в рублях или евро по курсу ЦБР.
Перевод денег можно осуществить с помощью электронных платежей либо терминалов оплаты в
магазинах вашего города.
Обращаться по поводу покупки в ЛС либо по эл. почте: [email protected] [email protected]
Не делаем скидок, не делаем консультаций по поводу электронных платежей.
Информация о купленых инструменталах будет обновляться вместе с сэмплером.
Ссылка на сэмплер битов: http://militaryclan.ru/vanich/Barboss_Beats_Sampler_1_Key.mp3 тему отдельную не создал?
сэмплер потом скачаю, | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | ёбаный в рот..ну и скрип стоит на сэмплере..вобще жесть..слушать невозможно..
а биты в поряде....а насчёт звуковухи..это крайний вариант был..
а биты он и до этого дал парочку на альбом...хотя это его дело если откажется..
всё норм ванич)
и убери шумс с мэмплера..так никто не оценит толком биты..уши режит..
ну в принципе 1000р..норм за минус...ВАНИЧ так ты что сам уже ничего не делаешь по минусам? | ДурьБорис | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от B.L.A.C.K. ёбаный в рот..ну и скрип стоит на сэмплере..вобще жесть..слушать невозможно..
а биты в поряде....а насчёт звуковухи..это крайний вариант был..
а биты он и до этого дал парочку на альбом...хотя это его дело если откажется..
всё норм ванич)
и убери шумс с мэмплера..так никто не оценит толком биты..уши режит..
ну в принципе 1000р..норм за минус...ВАНИЧ так ты что сам уже ничего не делаешь по минусам?
Со скрипом все внорме - точнее по-плану. Скоро будет без скрипа.
Сам делаю конечно. | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 |  Продам 2 фильма о Supreme NTM за 3 000 р.  | | | | the Chemodan
там компакт диски в позалоченом футляре чтоли??? или у тебя они нарезаны на 100 DVD-R болванок каждый ???  | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Vanich Биты от участника LAcoustique - BarBo$$.
Послушайте сэмплер битов.
На подобные биты скоро будет записан альбом LAcoustique.
На сэмплер наложен ключ - изменяющий звучание - чтобы не воровали биты.
Вы можете купить каждый из этих инструменталов, или купить все вместе - спродюссировать
свой альбом.
Сэмплер будет интересно послушать как исполнителям, так и продюссерам.
Интересны ваши коментарии.
Оплата за инструменталы проводится через WebMoney либо наличными.
Специально заниженная цена - вы знаете что такое демпинг?
Минус продается первому заплатившему за него.
Инструментал высылается по предоплате.
Инструментал высылается в формате wav.
Раскладка по куплетам осуществляется за дополнительную плату. (+50%)
Раскладка по инструментам осуществляется за дополнительную плату. (+50%)
Один инструментал стоит:
1000 рублей - Кошелек WebMoney - R295716384436
либо
40 долларов - Кошелек WebMoney - Z336544301574
либо
30 евро - Кошелек WebMoney - E412705192215
Покупка всех инструменталов вместе:
500 долларов либо в рублях или евро по курсу ЦБР.
Перевод денег можно осуществить с помощью электронных платежей либо терминалов оплаты в
магазинах вашего города.
Обращаться по поводу покупки в ЛС либо по эл. почте: [email protected] [email protected]
Не делаем скидок, не делаем консультаций по поводу электронных платежей.
Информация о купленых инструменталах будет обновляться вместе с сэмплером.
Ссылка на сэмплер битов: http://militaryclan.ru/vanich/Barboss_Beats_Sampler_1_Key.mp3
Специально для тех, у кого взрывается мозг от пищалки - сэмплер с пониженым битрейдом и Снуп-Доггом: http://militaryclan.ru/vanich/Barboss_Beats_Sampler_1_Snoop.mp3 | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2005 | Это хорошо, что LAcoustique не спит...
А я то думал .... Инструменталы, круты... ААА...  | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | Мой бизнес это флоу..мой бизнес это хап.....
записан ещё один демо трэк...
кстати если кому надо можно записаться...део..всё есть и поп фильт тоже...
качество уже лучше...и позитивная атмосфера и алкоголь... | Slim Thug | | | Крутая рэперша
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Петроской | Блэк,оценю твоё дэо и поп-фильт....с алкоголем обязательно.....а вообще что такое дэо и поп-фильт,и скрип и дэмпинг,и формат вав???
Я либо вообще тему не шарю,либо вообще тему не шарю....больше вариантов нет....Шурян,привет....сцуко,хоть на глаза появись....
З.Ы.:разрешаю всем бить мне по лицу ,если еще раз увидите меня с алкоголем.... | | | | Крутая рэперша
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Петроской | Это типа о нашем Сапе?Я вам всем сама сниму "за так"....за бесплатно....хоть 10 фильмов....
Кхххххх...... | | | | melifaroh
ПТЗФЛАВА#4 - за 2 месяца продалась микроскопическим тиражом. Я пока что не в плюсе. Сомневаюсь что стоит продолжать эту линейку сборников. Кому интересно - скажу при встрече что и как.
Альбом Флабио - где блин? Что за беспомощность? Альбом записан, сделаны ковры - и вы не можете его выпустить? Да хоть на неостой его чтоли отправьте - и то лучше чем в столе лежать будет.
Микстейп Блэка - когда? Обещал в мае месяце - до сих пор неизвестно?
Филин закрыли - если кому охота организовать концерт-фестиваль - я не буду заморачиваться - так что дерзайте.
В пятницу в 19:00 на площадку заходите - постараюсь тож подойти.
Инструменталы Барбоса - по поводу покупки - для ПТЗ цена - внутренняя.
Чем занимаются 5 Корпус, Триалы и все остальные, кто-нить делает что-нибудь?
Я знаю Мускат пишет треки, а еще кто? | | | | KOSTAMUS RAP
Регистрация: 28.03.2005 | Насчет ФЛАВЫ, думаю, что надо выпустить последнюю, юбелейную - 5 и на этом закончить, начать, что то новое! | | | | the Chemodan
Чем занимаются 5 Корпус, Триалы и все остальные, кто-нить делает что-нибудь? щас там ситуация такая... ДМС пишет приличные минуса, и 5 корпус и Триалы больше не хотят покупать у кого-то ещё... и работа как бы приостановилась, чтоб начать с чистого листа... незнаю скоро или нет, но будут треки совместки чемадан & триал и чамадан & 5 корпуз ... + доделываем, что-то типо интернет релиза от the Chemodan "Андергроунд гантса Реп" (будет 7-8 треков...) | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Эм Си Ганёва Это типа о нашем Сапе?Я вам всем сама сниму "за так"....за бесплатно....хоть 10 фильмов....
Кхххххх...... ИДИ нах...................  | | | | Крутая рэперша
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Петроской | -Цитата от MARKUS (Карукс) ИДИ нах...................  как-то ты меня беспочвенно послал....я вроде ниче плохого не написала.....ну да ладно...не будем развивать эту тему....я сильно переживать не буду... | | | | BARRACUDA
Регистрация: 17.03.2005 | Ванич мы с Мускатом щас новый трэк записываем и от Барракуды скоро будет еще несколько новых трэков!!! Просто сессия сука не дает плотно ничем заняться!!! А так вообще то ты прав - че то в ПТЗ приутихло рэп движение. Надеюсь что это просто затишье перед бурей!!!  | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от dleemc щас там ситуация такая... ДМС пишет приличные минуса, и 5 корпус и Триалы больше не хотят покупать у кого-то ещё... и работа как бы приостановилась, чтоб начать с чистого листа... незнаю скоро или нет, но будут треки совместки чемадан & триал и чамадан & 5 корпуз ... + доделываем, что-то типо интернет релиза от the Chemodan "Андергроунд гантса Реп" (будет 7-8 треков...) понятно. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от MARKUS (Карукс) ИДИ нах...................  Может с девушками нормально разговаривать будешь? Это сестра моего хорошего друга.
иди в демо-музыку воевать джентельмен бля. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Unior (PTZ) Ванич мы с Мускатом щас новый трэк записываем и от Барракуды скоро будет еще несколько новых трэков!!! Просто сессия сука не дает плотно ничем заняться!!! А так вообще то ты прав - че то в ПТЗ приутихло рэп движение. Надеюсь что это просто затишье перед бурей!!!  утихло. думаю сессия тут не при чем. | | | | A- style
Регистрация: 24.01.2005 Откуда: Финлэнд | ооуоооу. ДАЁШЬ НОВУЮ ЛИНЕЙКУ ОТ ПТЗ  | | | | точный - вне категорий...
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: PTZ | -Цитата от Vanich Разбор полетов:
ПТЗФЛАВА#4 - за 2 месяца продалась микроскопическим тиражом. Я пока что не в плюсе. Сомневаюсь что стоит продолжать эту линейку сборников. Кому интересно - скажу при встрече что и как.
Альбом Флабио - где блин? Что за беспомощность? Альбом записан, сделаны ковры - и вы не можете его выпустить? Да хоть на неостой его чтоли отправьте - и то лучше чем в столе лежать будет.
Микстейп Блэка - когда? Обещал в мае месяце - до сих пор неизвестно?
Филин закрыли - если кому охота организовать концерт-фестиваль - я не буду заморачиваться - так что дерзайте.
В пятницу в 19:00 на площадку заходите - постараюсь тож подойти.
Инструменталы Барбоса - по поводу покупки - для ПТЗ цена - внутренняя.
Чем занимаются 5 Корпус, Триалы и все остальные, кто-нить делает что-нибудь?
Я знаю Мускат пишет треки, а еще кто? Илья - есть 3 сольника, есть много идей - с минусами напряжно как-то, Alt обещал - пропал куда-то...Ты же в Птз вроде папы - всем(многим) нужен хороший стимул - а его нет - организуй, если не надоело еще заморачиваться, если с минусами поможешь - вообще будет хорошо. | | | | melifaroh
Сначала концерты делай, потом сборники выпускай, а теперь инструменталы пиши. Тексты не надо сочинить?  | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | с Петрозаводска команды кроме Милитари....Сев.Блока..+ - еще каманды кто нить известен за пределема КАрелии???
считаю нада себя как то предподносить в других городах....показывать себя...что б вас заметили....и быть может потм будут продажи с альбомов..а то че..выступать только в ПТЗ..и думать о продажах в Питере и Москве(к примеру) | | | | |