★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | Маркус - увижу тебя ..сухарь..в ебло дам..ты что городишь то..??!!
ведёшь себя как сука брошенная)) | | | | Клипмейкер
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Москва | http://solnchvo.ucoz.ru/ http://solnchvo.ucoz.ru/
Заходите Смотрите Новые фильмы и клипы (ишите в раздели форума/кино.)  | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от B.L.A.C.K. Маркус - увижу тебя ..сухарь..в ебло дам..ты что городишь то..??!!
ведёшь себя как сука брошенная))
С тобой не Маркус общается а NS,если че-то хочешь,то обращайся ко мне,девочка!  | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Vanich я ток парни понять не могу если вы такие агрессивные, неадекватные и популярные, то чего вы два года просились на сборник PTZFLAVA, приезжали выступать за бесплатно, звонили, писали мне, спрашивали где выпускать альбом, как делать обложку? Выж умнее всех походу.
Nasty SnickOZ ничего и никогда у тебя не просили ,а с тобой говорю именно я, (Пашук), а то, что у вас вместо голов -жопы,я не виноват! | | | | чувства не мнимы.....
что и требовалось доказать........а за тимати спасбо  ))))))))
А как громко сказал то "ты кто вообще"?Это ты, кто срешь здесь., ты не реп а просто ассенизатор и разводишь ты не сопли и не свой реп а ГАВНО  ))))))))))
Сука это ты  )))))Потому как ты приезжаешь к нам выступать  )))))))))У нас говорят что то типа "эй сука ну ка выступи за 50 рэ и давай реще  )))))" и ты тут же приезжаешь показывать свой ахуенный стайл......ты не похожь на креков ты похожь костомукшский реп.......А я напирмер незнаю что я лучше послушал бы........Ты клон ПТЗ!!!!!!!
"Какие нахуй биты и семплы, какОй в жопу 2000 год, и я смотрю ты РЭП то, слушал в том году а ????"
Охуенный мистер продюссер, только неговори что ты вот тот минус залабали на драм машине и играл у тебя оркестр, а не сэмпл был срезан!!!!и записывались вы на профессиональной студии ( мы дома лучше мутим) и читаете вы так что с вами вот вот заключат контракт.......ваще бля какйо то шансон некачественный........ну вас нахуй деревянные......  уйди с глаз  )))))))))Круга на тебя нету......
Давай не будем говорить про биты и семплы, как будто у тебя самого сука они на драм машине сделаны????? Я не удивлюсь, если ты минуса во фруктах делаешь, слесарь из 5 корпуса!
И че ты сразу на Круга ссылаешься?? Круг понял свою ошибку и засунул язык в жопу! | | | | KOSTAMUS RAP
Регистрация: 28.03.2005 | -Цитата от MARKUS (Карукс) Давай не будем говорить про биты и семплы, как будто у тебя самого сука они на драм машине сделаны????? Я не удивлюсь, если ты минуса во фруктах делаешь, слесарь из 5 корпуса!
И че ты сразу на Круга ссылаешься?? Круг понял свою ошибку и засунул язык в жопу! Маркус - заебал, баран всякое говно по форуму разводить! Тебе это надо! Ты че обстановку накалываешь! Успокойся и будь умней!
Блэк - а ты че парниша зазнался, первый альбом проволился с треском и считаешь ты себя крутым только, у себя ПТЗ! Как был оленем, так же и остался! А насчет "рожу разобью" - так не ты же будешь бить! Че я тебя не знаю!- наколишь, забьешься, а сам самый первый убежишь! Не смеши!
Ванич - не ожидал! | | | | KOSTAMUS RAP
Регистрация: 28.03.2005 | ПТЗ... да ну вас на хуй!  | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от L'Acoutre (КАРУКС) ПТЗ... да ну вас на хуй!  ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!  | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | Я КЛОН ПТЗ................. САМИМ ТО НЕ СМЕШНО?????????? Я  ДЛЯ ВАС | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | парни, у вас вроде хорошо получалось друг с другом общаться в вашей теме про Карукс в демо-музыке. | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от AVAS ты пропал!!!!!!!!!  | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | парни из Костомукшы ..КРОНЫ!!! вы все друг за друга отвечаете??
вот тут видел САПРИМА...если ему в ебло дадут..он ответит за ваш проект??
вот у нас все почти за друг друга ответят...
даже если я один буду в Москве...со мной будут пару людей...и Маркусу точно ебло накалочу.....Каруску..асисяи вы ебучие..мне похкто...за слова вы ответите
...и тут говорюне только я......
п.с.
Если такой умный то приезжай ко мне в Москву и набей мне ебло девочка в очках че ты за свой птз так трясешься ладно рэпчину бы нормальную делал а то дерьмом каким-то все занимаешься я тоже не восторге от творчества карукса как впрочем и от вашего АВас и Блэк а нэсти сникоззз лучше бы вам парни не трогатьтак как не уровень просто вы ведь жопы или головы (паха-страна OOzz)
все пизды получат....друг за друга прячетесь..стрелки метаете......говнореперы...
я сказал..хоть Москва хоть Питер...всем пизды!!! | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | Крукс...вы же сухари...я вам даже олдин безпомощи набьюебло...у вас же петушинный вес....по 60 кг...
после всех ваших слов...вам ебьло будет бито...это я вам обещаю...
малолетки..лично от меня...то что вы в Москве ли в Питере..это пох...всё раво всем пизда...и всем кто отвечает за ваш проетк КРОНЫ..братья...
асисяи...хули вы не свой сборник выпувкаете...а на ПТЗЩ пароситесь..*?? аа??..да вы просто школяры..которым в Косте не объяснили все понятия...
пизда вам соски  | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | от васотказываются люди от вашего же города...это что то говорит?? или вы такие гении что вас и у вас же в городе не признают?
кинь мне в личку (КАРУКС) телефоны и адреса...навещу вас суки | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2007 | [QUOTE=MARKUS (Карукс);1061696913]ты пропал!!!!!!!!!  [/Q
Звёзды бля нашлисчь  | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | блек, ты хочешь меня побить?????мама  , тогда я уехал ПОКА всё ты меня не найдёшь,,,,,,,,,,,,,
пошол ты нахуй урод - за сухаря ответишь ты!!!!!!секи
я малёк ты говоришь???
сука я тебе ударю в нос и ты умрёшь -0 не так ли????
сын мой - спи........  | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | [QUOTE=F_BMH;1061697948] -Цитата от MARKUS (Карукс) ты пропал!!!!!!!!!  [/Q
Звёзды бля нашлисчь   да я знаю | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от B.L.A.C.K. Крукс...вы же сухари...я вам даже олдин безпомощи набьюебло...у вас же петушинный вес....по 60 кг...
после всех ваших слов...вам ебьло будет бито...это я вам обещаю...
малолетки..лично от меня...то что вы в Москве ли в Питере..это пох...всё раво всем пизда...и всем кто отвечает за ваш проетк КРОНЫ..братья...
асисяи...хули вы не свой сборник выпувкаете...а на ПТЗЩ пароситесь..*?? аа??..да вы просто школяры..которым в Косте не объяснили все понятия...
пизда вам соски 
Здесь каждый выражает свое сугубо личное мнение я выражаю свое и я за него отвечу в любом случае а тебе бы девочка высунуть язык из жопы Ванича и начать делать что-то свое ! (Паха) и МАРКУС мс для тебя я !!! блек иди нахуй я тебя не боюсь, я тебя порву......... спрорим, мне все рассказывали какой ты и что ты - ты щенок и лошок малой , который косит под DMX!!!!!!!!!! просто знай я буду делать сопли пока ты не здохнешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | 5КОРПУZ
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Суоми | -Цитата от B.L.A.C.K. от васотказываются люди от вашего же города...это что то говорит?? или вы такие гении что вас и у вас же в городе не признают?
кинь мне в личку (КАРУКС) телефоны и адреса...навещу вас суки B.L.A.C.K , a 4e za zhopa u tebja na avatare? Ti u korovi sfotkal-u sebja v derevne v - PTZ- u vas oni to4no vodjatsja- ne rasterjalsja i zape4atlil. .....Zaväzivaj s RAPom - Ja tebe fotoruzhje kuplju. Mozhet xot' tak na zhizn' zarabotaew'....... | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | Блек ты тупой троль | | | | Da vrode svoj...
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Суоми | A ti ne suj svoj nos v ser'eznie razgovori.....moloko ne obsohlo...... | | | | KOSTAMUS RAP
Регистрация: 28.03.2005 | Блек - ты че бля тут пальцы гнешь! Пиздец! Ты же нытик ебаный! Ты че бля умный? Тебе какая разница! Оставь свое мнение при себе! Деревня!
мне похуй до ПТЗ! Ванич - иди на хуй вообще! Пиздец! Не ожидал от тебя такого! Ты че за этих ебланов заступаешься! а ну да у вас там КЛАН!
Всем привет, кроме ВАНИЧА, БЛЭКА, ТРИАЛА, 5 корпуса! | | | | |