Послушал.
Понять не могу - с чего это вдруг я решаю за весь ПТЗ? Я вроде бы решаю за релизы PTZFLAVA - а все кому не нравится выпускаться на PTZFLAVA, либо те, кого я не хочу выпускать на PTZFLAVA - решают сами за себя - как например Латыш и группа Quadro.
И еще - если бы Kore хотя бы один раз попросил у меня или у Дайма (он с ним общался по почте) - распечатку продаж - то увидел бы, что кроме тех 100 дисков, которые он получил на руки (они не бесплатные - по себестоимости) - он заработал с продаж 4 доллара. Блэк тоже выпускал альбом через меня и был в курсе всех денежных вопросов.
Те 25 дисков, которые Kore дал мне за то, что я организовал выпуск: я купил к ним коробочки (диски были не в сборе) за свои деньги и раздал исполнителям - кому-то продал за 10 рублей
- чтоб отбить свои деньги, потраченные на коробки. Kore - мало того что не спрашивал исполнителей - хотят они выходить на 1 микстейпе и нравятся ли им ремиксы - дык даже дисков не подарил. А кроме того, в микстейпе использовал минуса, которые до этого продал некоторым исполнителям.
Так что заврался Латыш.
Отвечать на это смешно, да и тем более я уже продал рэп!
Да, кстати, релиза PTZFLAVA mixtape#2 by DJ Kore - не будет. Либо он будет под другим названием, на другом лейбле и с другим треклистом. Мне нах ваши 5 копеек не нужны.
А делать доброе дело с таким ко мне отношением мне нах такой гемор не нужен.
И по поводу Латыша. Я надеюсь мне больше не придется с ним общаться. Латыш мне не интересен ни как человек, ни как исполнитель.