A- style
Регистрация: 24.01.2005 Откуда: Финлэнд | чё за истмус-то? обьясните кто-нибудь | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | Типа "рок" фестиваль такой... =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | типа рок фестеваль такой... | | | | A- style
Регистрация: 24.01.2005 Откуда: Финлэнд | Спасибо... а чё Северный Блок и Триал на нём выступали? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | Организатор пригласил... А Северный блок не выступал... | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | Ванич, на счет Блека и Истмуса - полность согласен: не хочет выступать, так пусть и мозги не ебет, ни другим участникам, ни организаторам, ни публике, ни себе в конце концов. Публика там, к слову скажу, намного лучше чем на PTZ Flave, по крайней мере мне так показалось. И организация была отличная. А к чему ты выебываешься, я не знаю... но дело твое, не мне судить.
Мы выступили - ни один человек не подошел с негативом (ко мне, по крайней мере), зато поступило большое количество предложений и мы завели массу полезных знакомств с творческими людьми. Делайте выводы - кто из нас (Северный Блок или ТриАл) оказались в выйгрышной ситуации.
А ты, Блэк, можешь дальше бухать и шляться где то, но это не пойдет тебе на пользу, можешь быть уверен. Я разочарован в тебе как в творческом человеке.
Мир.
З.Ы. Много народу, кстати, пришло именно на рэп. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - Цитата от Круг PROтив : Ванич, на счет Блека и Истмуса - полность согласен: не хочет выступать, так пусть и мозги не ебет, ни другим участникам, ни организаторам, ни публике, ни себе в конце концов. Публика там, к слову скажу, намного лучше чем на PTZ Flave, по крайней мере мне так показалось. И организация была отличная. А к чему ты выебываешься, я не знаю... но дело твое, не мне судить. Кто выебывается?
Я и Блэку и Мускату звонил раз 10 и просил предупредить организаторов, потому как они через меня на них вышли - в ответ Мускат говорил что позвонит - но не звонил, а Блэк говорил дескать кто они такие чтоб я им еще и звонил? Ну звезда, хули. | | | | BARRACUDA
Регистрация: 17.03.2005 | Да так дела не делаются!!!  А мне Мускат сказал, что они отказались выступать т.к. им там мало денег предложили!!! Блэк о каком r n b ты вообще говоришь??? Не надо гнаться за модой!!! Андеграунд форева!!! А по поводу живых инструментов полностью соглашусь с Триалом!!! У меня сейчас трэк с "Задвигами Поплавского" будет скоро (если кто таких знает)!!! Был у них на репе, читал под живую музыку и понял, что это тоже круто!!!  | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | ТУТ КСТАТИ ЕСЛИ ТАКОЙ ЧУВАК РИЗОН - ОН ПИЗДАТЫЙ РЕП ДЕЛАЕТ ) | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - Цитата от Unior (PTZ) : У меня сейчас трэк с "Задвигами Поплавского" будет скоро (если кто таких знает)!!! Был у них на репе, читал под живую музыку и понял, что это тоже круто!!!
Всяко знаим. У меня есть их 2 альбома. Выступали с ними вместе на Nord Session в Косте 5 лет назад правда.
Привет Морозову передавай. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - Цитата от Слон : ТУТ КСТАТИ ЕСЛИ ТАКОЙ ЧУВАК РИЗОН - ОН ПИЗДАТЫЙ РЕП ДЕЛАЕТ ) Кстати про Ризона что-то слышал. По-подробней давай. | | | | новый пользователь
На Истмусе выступал тоже... =) | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | Re: ЧТО ТАКОЕ PTZFLAVA? - Цитата от Vanich : PTZFLAVA - город Петрозаводск.
Исполнители:
Military Clan - L'Acoustique - Vanich - Свободные - Мускат - Северный Блок - Black Lyric - 3 Al-Company - 5 Корпус - Nicky - Rastafarad.
[/URL]
можно к вам присоеденится?  | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Re: Re: ЧТО ТАКОЕ PTZFLAVA? - Цитата от Ingram :
можно к вам присоеденится? Штатным фотографом? | | | | flava_star
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: PTZ City | Танцевальный хардкор рулит! Я вот тоже собрался с Блэком баунсовый трек записать 
Будет undeground R'n'B = Rhyme'n'Bustardzz  | | | | melifaroh
Регистрация: 05.04.2004 | Ох, кто ж этот МП3 купит-то..  | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - Цитата от Малыш21 : Ох, кто ж этот МП3 купит-то.. Ну как бы я думаю что продажи релизов PTZFLAVA поболее чем того же Стимула. Хотя да, вы любите приписывать к Чебоксарским релизам альбомы Ал Соло, Карана, ну да, конечно...
Небоись короче, качай. Мы в накладе не останемся. | | | | пАдонок
Ты уже продажи Стимула знаешь? а то альбом три дня как вышел, даж мы не в курсах апсалютна...
к чебоксарцам Эла Соло давно уже не приписываем... стыдно. Карана - можна, мочит будь здаров.
С инета ниче не качаю, на диалапе сижу.
Просто из всего что я слышал с ПТЗ - ниче не понравилось. минимализм какой-то, много вас а ничего такого особенного и нет... | | | | пАдонок
Ты уже продажи Стимула знаешь? а то альбом три дня как вышел, даж мы не в курсах апсалютна...
к чебоксарцам Эла Соло давно уже не приписываем... стыдно. Карана - можна, мочит будь здаров.
Просто из всего что я слышал с ПТЗ - ниче не понравилось. минимализм какой-то, много вас а ничего такого особенного и нет... | | | | пАдонок
Просто из всего что я слышал с ПТЗ - ниче не понравилось. минимализм какой-то, много вас а ничего такого особенного и нет... | | | | aka Еlmas
Ну дык скачай, кста думаю скоро выйдет мп3 сборник PTZFLAVA - вот он там будет и много чего еще. Vanich, а можно поподробней о MP3 сборнике PTZFLAVA... | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - Цитата от aist : Vanich, а можно поподробней о MP3 сборнике PTZFLAVA... Пока нет. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - Цитата от Малыш21 : Ох, взъелся то...
Просто из всего что я слышал с ПТЗ - ниче не понравилось. минимализм какой-то, много вас а ничего такого особенного и нет... Значит ты из Стимула. Угадал.
Нет я не знаю продаж конечно. Но подозреваю что они будут не больше чем первый альбом.
А за Альберта не должно быть стыдно. Вполне приличный у него альбом. | | | | |