![]() |
толстии а ты типо не догоняешь? |
а ты за свои слова твердо стоишь? ты можешь обосновать, а главное доказать то, что ты сказал? |
толстии хули ты доебался? мяса много? тут хуи докажешь но если посмотреть то заметно на чиом эта империя стоит...... |
Ага, и я типа Черный-Император-Всего-На-Свете. А ты видать Люк Скайуокер, борец за правду во всем мире. Смешной ты. |
а я типо РУС...... которому по хуи на всё и на вся только границы не переходи ;) фирштейн? ты опять меня каким то лопухом хочешь обозвать да?:) |
не ты не император ты один из обнаглевших менеджеров :) императора я знаю лично;) плохого ничего сказать не могу класный чувак. |
и что это у меня под ником новый чел на свои чел поменялось? да и кто мне бан на целый день поставил после того как я ответил на дитс лезвию? под своим ником зайти не мог |
"ты опять меня каким то лопухом хочешь обозвать да?" Да нужен ты мне, раз ты даже не Скайуокер :D |
гениально :) а я Чубакка! |
а ты толстии и не пригай |
vetal ata tembel' vo videl chto vikoviryal i snizu rospis' tipo ot menya |
Ну что ты пристал, как "орбит" к ботинку, дафук катан вэ мехуар?:D |
;) сам ты бизон что не видешь по нику русский значит не говору я на еврите а ты видно плохо по русски говоришь вот я тебе на твоем и сказал |
Ой ты русский? Та ты шо? Частушки знаешь? А на балалайке?:D Первую половину предложения (подсказка: до второй запятой) ты тоже не понял, перевести? |
Ну что ты пристал, как "орбит" к ботинку, дафук катан вэ мехуар? Ну что ты пристал, как "орбит" к ботинку, бен зона мехуар? :)))) vetal ti ya smotru kak hameleon na pisel tut je stior i zanovo na katal chtob nikto ne videl da:cool: levii ti chuvak ne s nashei gryadki |
nuk zamyali etot flud!!!!!!!!!!!!! |
перевили уже образно а то ответил бы я тебе богатим русским так что бизони разбежались бы:) |
PYC, ну если тебе нравится, я могу варианты объединить: Ну что ты пристал, как "орбит" к ботинку, бен зона дафук катан вэ мехуар ? Полегчало?:) "ne s nashei gryadki" Хоть одна хорошая новость за день. |
а орбит не в тему |
Sly J, йес, мэм! ;) |
PYC, ты попутался. Ты че говоришь, что судьи подлизываются к Веталу и по этому они судьи? У тебя что, мозг здох? Для меня абсолютно не имеет значения отношения с людьми которых сужу и это могут подтвердить все участники прошлого батла, который я судил... Хотя там были люди, с которыми у меня очень хорошие отношения. А если ты не можешь ответить за свои слова, то ротик поганенький прикрой!:mad: |
A-Sid забей, чего тебе оправдываться то? |
не, шаинский охуительный судья, вот только я не пойму, на хуя нужны здесь эти разговоры:D :D без матов как то и не скажешь |
Череп, а ты что-то против остановки Усена имеешь ?:) на днях он пишется у меня.. |
Да заебали... |
Закрыть пора тему. |
Согласен, а лучше - удалить нахер.. |
зачем её закрывать - так глядишь и ругаться выучимся на всех языках мира - понимания больше будет |
Череп- бля, как маленький ребенок злишься из за судейства... вот епт я объективен, я могу судить... Какой в пизду объективен... ты еще бы жопу полизал что б стать судьей, купи иди лучше слюнявчик.... :D :D :D :D |
Пардон, господа... Пропадал ненадолго... Если я еще судья - линки на [email protected] |
асид???? это типо наехал да? ишак тебе сколько лет? что за слова типо мозг здох погании рот я на тебя ложил большой и длинии....... если ты тогда такой объективный судья то посуди кто выберал судей :) и кто отклонял предлоения желающих ась? так что не риипайся и не влазь не всой базар оки |
Вонять на старших не красиво, отдыхай, авось поумнеешь. |
на мой взгляд всем давно пора отдыхать и не отыхать даже а расслаБЛЯться |
PYC, нет я не наехал, я констатировал, что ты тупой чувак. Про возраст, я скорее всего тебе о в отцы-то гожусь, хотя такого сына я бы скорее всего утопил... И не льсти себе... большой и длинный... рассмешил. Мне все равно кого судить, я даже не знаю кто был за меня :) Если приятели по форуму плохо отчитают - будут отдыхать без вопросов как и в прошлый раз. Так что, повторяю, ротик поганенький закрой, если не можешь ответить за свои слова. |
У меня есть предложение к судьям - до окончания баттла не вступать в пререкания с народом в темах про баттл. Простой игнор - лучшее средство. И еще предложение к модерам не отключать нытиков и искателей оголтелой справедливости - пусть пошумят. В конце коцов, разве кто-нибудь думал, что обойдеься без недовольных? |
ДА ЗАЕБАЛИ УЖЕ!!! Судьи - на мой взгляд все беспристрастные и судить будут честно, а кто то ещё чё то вякать пытаеться, ну долбоёбы.... |
а ты типо крутой эмси? тебя что то неустраивает? |
так, хватит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |