Дорожный и быстрый
5 ноября 2010, 10:08
| | |
#51 (ПС)
| ltkfk ,s reyb
а по теме прикинь справочку о здоровом теле, и тогда хуй докажет, что от тебя болеет, а с беременностью надо бы проверить...кэп намекает как бы... | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
5 ноября 2010, 15:32
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от UNDERB-ZONE ltkfk ,s reyb
а по теме прикинь справочку о здоровом теле, и тогда хуй докажет, что от тебя болеет, а с беременностью надо бы проверить...кэп намекает как бы... ты не первый кто это написал, только толку ноль от этого, зачем мне это если у меня с ней ничего не было?пусть хоть протокол составляют, я ущерба не понесу, я то знаю что в ту ноч мы тупо заснули, а ей сам сказал что я её чпокнул нехуёво, вот она искренне и верит, в это, что аж на пиздешь решила пойти,
а так тема морально устарела уже, я пришел на днях к её парню от которого она без ума, и сказал ему мол так и так она от меня беременна, мало того болеет какой то хренью, он её короче послал, а она теперь когодки грызёт | | | | Дорожный и быстрый
5 ноября 2010, 18:05
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от блатных блатней -Цитата от UNDERB-ZONE ltkfk ,s reyb
а по теме прикинь справочку о здоровом теле, и тогда хуй докажет, что от тебя болеет, а с беременностью надо бы проверить...кэп намекает как бы... ты не первый кто это написал, только толку ноль от этого, зачем мне это если у меня с ней ничего не было?пусть хоть протокол составляют, я ущерба не понесу, я то знаю что в ту ноч мы тупо заснули, а ей сам сказал что я её чпокнул нехуёво, вот она искренне и верит, в это, что аж на пиздешь решила пойти,
а так тема морально устарела уже, я пришел на днях к её парню от которого она без ума, и сказал ему мол так и так она от меня беременна, мало того болеет какой то хренью, он её короче послал, а она теперь когодки грызёт ты доказательства предъявить хочешь, или для себя какое-то унылое умозаключение привести или объебать её по полной или с ней быть? если по вопросу, то ей надо либо денег, либо твоего унижения, но никак не тебя такими методами
ты некорректно поставил вопрос в начале, если уж быть вовсю правильным, ну да я не первый
Раз устарела, так устарела | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
5 ноября 2010, 19:50
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от UNDERB-ZONE -Цитата от блатных блатней -Цитата от UNDERB-ZONE ltkfk ,s reyb
а так тема морально устарела уже, я пришел на днях к её парню от которого она без ума, и сказал ему мол так и так она от меня беременна, мало того болеет какой то хренью, он её короче послал, а она теперь когодки грызёт ты доказательства предъявить хочешь, или для себя какое-то унылое умозаключение привести или объебать её по полной или с ней быть? если по вопросу, то ей надо либо денег, либо твоего унижения, но никак не тебя такими методами
ты некорректно поставил вопрос в начале, если уж быть вовсю правильным, ну да я не первый
Раз устарела, так устарела я хотел как нибудь подьебать её, но ничего дельного тут не написали, вот и решил развести их с парнем, чтобы не делала такой хуйни на будущее | | | | адекват
5 ноября 2010, 23:20
| | |
#55 (ПС)
| подъебать кароче можно. инфа - много процентов. | | | | новый пользователь
5 ноября 2010, 23:24
| | |
#56 (ПС)
| ОНА ХОЧЕТ ПИЗДЫ!
чтоб ты разбил ей ебало блять куском говна потом спустил штаны и с прыжка пизданулся на попу! она хочет что бы ты ей дал между ног с локтя со словами аврам руссо не такой блядь, глупо это всё, хуйляр | | | | |