| Cringecore Mastah
8 сентября 2011, 15:23
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от My Dear Horror Картинка правдива
Ничего не творится в современной музыке. Она просто есть. Какая бы ни была. Кто-то пытается с умным ебальцем говорить о том, что раньше было все лучше и сочнее, а кто то находит интерес в тех просторах нового музыкального потока, что есть у нас на сегодняшний день. На вкус и цвет товарищи, не?
Для кого-то Цой умер, а кто то до сих пор, с удовольствием, малюет на стенах надписи о том, что он жив  для когото гуф умер  пичаль Показать скрытый текст
так похуй | | | | | | Страх религия слабых
8 сентября 2011, 15:24
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Лайтик -Цитата от Всё Пиздато ой уж попапанк и попрок я бы вообще музыкой не называл  Ты бы не называл, а я называю. И что? лошпед что. | | | | | | Wernbloom #3
8 сентября 2011, 15:24
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Лайтик -Цитата от Всё Пиздато ой уж попапанк и попрок я бы вообще музыкой не называл  Ты бы не называл, а я называю. И что? лошпед что. Яснопонятно ок. | | | | | | Страх религия слабых
8 сентября 2011, 15:26
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Лайтик -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Лайтик
Ты бы не называл, а я называю. И что? лошпед что. Яснопонятно ок. не обижайся, таких как ты большинство  | | | | | | Вижу музыку
8 сентября 2011, 15:27
| | |
#55 (ПС)
| ага | | | | | | Страх религия слабых
8 сентября 2011, 15:28
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от My Dear Horror ДА не всё еще потеряно. Помимо репа и клубной долбёхи, мне кажется, полно качественной и действительно достойной музыки  например? фанк, соул, постгранж, слэдж и ещё куча всего
э на вкус и цвет, для когото и попанк музыка | | | | | | ДрочуСтоя
8 сентября 2011, 15:30
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Сергей L.S.D. например? дабстэп это круто чувак  you know?
а вообще мне The Doors до сих пор нравится и похуй  | | | | | | Вижу музыку
8 сентября 2011, 15:31
| | |
#58 (ПС)
| смотря что называть музыкой. как например дабстеп и подобная "компьтерная" херь не музыка для меня лично вовсе. музыка должна быть живой | | | | | | Страх религия слабых
8 сентября 2011, 15:32
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Сергей L.S.D. смотря что называть музыкой. как например дабстеп и подобная "компьтерная" херь не музыка для меня лично вовсе. музыка должна быть живой ну я бы не был столь категоричен, хотя в основном тоже электронщину не перевариваю. послушай АМОН ТОБИНА | | | | | | Вижу музыку
8 сентября 2011, 15:34
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Crazy Boil -Цитата от Сергей L.S.D. например? дабстэп это круто чувак  you know?
а вообще мне The Doors до сих пор нравится и похуй  это не музыка | | | | | | Страх религия слабых
8 сентября 2011, 15:35
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Crazy Boil -Цитата от Сергей L.S.D. например? дабстэп это круто чувак  you know?
а вообще мне The Doors до сих пор нравится и похуй  это не музыка тогда давай определимся что для тебя "музыка"  | | | | | | Zero Bias
8 сентября 2011, 15:37
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Crazy Boil -Цитата от Сергей L.S.D. например? дабстэп это круто чувак  you know?
а вообще мне The Doors до сих пор нравится и похуй  это не музыка Все разбежались блеать перед кухонным экспертом 
Человек с узким музыкальным кругозором вообще должен заткнуться и молчать в таких разговорах, а не показывать свое невежество | | | | | | ДрочуСтоя
8 сентября 2011, 15:37
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Сергей L.S.D. это не музыка The Doors не музыка? 
а что, ты тяжёлый рок слушаешь шоле? | | | | | | Zero Bias
8 сентября 2011, 15:38
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Crazy Boil дабстэп это круто чувак  you know?
а вообще мне The Doors до сих пор нравится и похуй  это не музыка тогда давай определимся что для тебя "музыка"  Он вообще какой-то припизднутый, не любит электронную музыку, а в аудиозаписях у него продиджи чуть ли не целый альбом | | | | | | Страх религия слабых
8 сентября 2011, 15:41
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Сергей L.S.D.
это не музыка тогда давай определимся что для тебя "музыка"  Он вообще какой-то припизднутый, не любит электронную музыку, а в аудиозаписях у него продиджи чуть ли не целый альбом ну онаж не компьютерная 
живые сэмплы же! | | | | | | Вижу музыку
8 сентября 2011, 15:44
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Crazy Boil дабстэп это круто чувак  you know?
а вообще мне The Doors до сих пор нравится и похуй  это не музыка тогда давай определимся что для тебя "музыка"  музыка это то где настоящие живые инструменты. а то что сделано на компе мягко говоря это чушь. ее слушать не интересно и людей делающих такую "музыку" я не считаю талантливыми. музыка волшебна. она обладает огромной силой. но когда музыкой называют хаус. дабстеп. транс и прочую поебистику это пиздец. можно послушать иногда потанцевать может быть. но в целом это хуйня. порой вообще этот искуственый звук раздражает слух -Цитата от LapTop -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Crazy Boil дабстэп это круто чувак  you know?
а вообще мне The Doors до сих пор нравится и похуй  это не музыка Все разбежались блеать перед кухонным экспертом 
Человек с узким музыкальным кругозором вообще должен заткнуться и молчать в таких разговорах, а не показывать свое невежество Савелий идите на хуй | | | | | | активный пользователь
8 сентября 2011, 15:44
| | |
#67 (ПС)
| Всё пиздато  | | | | | | Вижу музыку
8 сентября 2011, 15:45
| | |
#68 (ПС)
это не музыка тогда давай определимся что для тебя "музыка"  Он вообще какой-то припизднутый, не любит электронную музыку, а в аудиозаписях у него продиджи чуть ли не целый альбом ебанутое ты создание -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от LapTop -Цитата от Всё Пиздато
тогда давай определимся что для тебя "музыка"  Он вообще какой-то припизднутый, не любит электронную музыку, а в аудиозаписях у него продиджи чуть ли не целый альбом ну онаж не компьютерная 
живые сэмплы же! я образно говорю "компьютерная" имея ввиду живую. | | | | | | Cringecore Mastah
8 сентября 2011, 15:46
| | |
#69 (ПС)
это не музыка тогда давай определимся что для тебя "музыка"  Он вообще какой-то припизднутый, не любит электронную музыку, а в аудиозаписях у него продиджи чуть ли не целый альбом он думает что это живняк  | | | | | | Вижу музыку
8 сентября 2011, 15:47
| | |
#70 (ПС)
| | | | | | | Zero Bias
8 сентября 2011, 15:48
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Сергей L.S.D.
это не музыка тогда давай определимся что для тебя "музыка"  музыка это то где настоящие живые инструменты. а то что сделано на компе мягко говоря это чушь. ее слушать не интересно и людей делающих такую "музыку" я не считаю талантливыми. музыка волшебна. она обладает огромной силой. но когда музыкой называют хаус. дабстеп. транс и прочую поебистику это пиздец. Соси электронный хуй пола ван дайка, невежество
Транс хуйня? Нет живых инструментов? Кто-то не парится и пишет красивую музыку так, как ему хочется, а кто-то объебался, не разбираясь в музыке Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Сергей L.S.D. я образно говорю "компьютерная" имея ввиду живую. Охуенная цитата  Что-то на уровне высоцкого 
Эти отсталые люди такие смешные  | | | | | | Страх религия слабых
8 сентября 2011, 15:49
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Сергей L.S.D.
это не музыка тогда давай определимся что для тебя "музыка"  музыка это то где настоящие живые инструменты. а то что сделано на компе мягко говоря это чушь. ее слушать не интересно и людей делающих такую "музыку" я не считаю талантливыми. музыка волшебна. она обладает огромной силой. но когда музыкой называют хаус. дабстеп. транс и прочую поебистику это пиздец. можно послушать иногда потанцевать может быть. но в целом это хуйня. порой вообще этот искуственый звук раздражает слух -Цитата от LapTop -Цитата от Сергей L.S.D.
это не музыка Все разбежались блеать перед кухонным экспертом 
Человек с узким музыкальным кругозором вообще должен заткнуться и молчать в таких разговорах, а не показывать свое невежество Савелий идите на хуй дорз тоже электронная музыка?  | | | | | | крым наш
8 сентября 2011, 15:49
| | |
#73 (ПС)
| однозначно музыка прогрессирует и появлением новой аппаратуры,программ и тд. всегда было навалом говна,и сейчас,и раньше,но сейчас такое кол-во потрясающей музыки выходит,что невозможно всё переслушать и оценить. каждый день открываю для себя что-то новое,новые звуки,стили,это - божественно.  | | | | | | Страх религия слабых
8 сентября 2011, 15:50
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от LapTop -Цитата от Всё Пиздато
тогда давай определимся что для тебя "музыка"  Он вообще какой-то припизднутый, не любит электронную музыку, а в аудиозаписях у него продиджи чуть ли не целый альбом ебанутое ты создание -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от LapTop
Он вообще какой-то припизднутый, не любит электронную музыку, а в аудиозаписях у него продиджи чуть ли не целый альбом ну онаж не компьютерная 
живые сэмплы же! я образно говорю "компьютерная" имея ввиду живую. я не понимаю ЧТО именно ты говоришь? значит ДОРЗ - электронная музыка, а ПРОДИДЖИ живая? или чё? | | | | | | Вижу музыку
8 сентября 2011, 15:52
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Всё Пиздато
тогда давай определимся что для тебя "музыка"  музыка это то где настоящие живые инструменты. а то что сделано на компе мягко говоря это чушь. ее слушать не интересно и людей делающих такую "музыку" я не считаю талантливыми. музыка волшебна. она обладает огромной силой. но когда музыкой называют хаус. дабстеп. транс и прочую поебистику это пиздец. Соси электронный хуй пола ван дайка, невежество
Транс хуйня? Нет живых инструментов? Кто-то не парится и пишет красивую музыку так, как ему хочется, а кто-то объебался, не разбираясь в музыке нахуй меня переубеждать? я сказал свое мнение. из всей электронной музыки мне вкатывает ну может пол процента из всего что есть. а может и того меньше. остальное я считаю хуетой. предпочитаю слушать музыку другого плана. вы же блядь в свою очередь пытаетесь меня переубедить или че.
мне класть хуй на чьё-то мнение. я буду слушать то что нравится мне | | | | | |