| ДрочуСтоя
8 сентября 2011, 15:52
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато дорз тоже электронная музыка?  вот я тоже сижу и думаю про чё он вообще написал  | | | | | | Cringecore Mastah
8 сентября 2011, 15:52
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от My Dear Horror -Цитата от LapTop
Он вообще какой-то припизднутый, не любит электронную музыку, а в аудиозаписях у него продиджи чуть ли не целый альбом он думает что это живняк  ну ты отшутил ебать похвали меня, сучечка  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
8 сентября 2011, 15:53
| | |
#78 (ПС)
| Жарко тут у вас. В предбаннике.  | | | | | | Вижу музыку
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от LapTop
Он вообще какой-то припизднутый, не любит электронную музыку, а в аудиозаписях у него продиджи чуть ли не целый альбом ебанутое ты создание -Цитата от Всё Пиздато
ну онаж не компьютерная 
живые сэмплы же! я образно говорю "компьютерная" имея ввиду живую. я не понимаю ЧТО именно ты говоришь? значит ДОРЗ - электронная музыка, а ПРОДИДЖИ живая? или чё? не слушал дорз. и я не говорю что продиджи живая музыка. | | | | | | активный пользователь
| | |
#80 (ПС)
| что простите  | | | | | | Zero Bias
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от LapTop -Цитата от Сергей L.S.D. музыка это то где настоящие живые инструменты. а то что сделано на компе мягко говоря это чушь. ее слушать не интересно и людей делающих такую "музыку" я не считаю талантливыми. музыка волшебна. она обладает огромной силой. но когда музыкой называют хаус. дабстеп. транс и прочую поебистику это пиздец. Соси электронный хуй пола ван дайка, невежество
Транс хуйня? Нет живых инструментов? Кто-то не парится и пишет красивую музыку так, как ему хочется, а кто-то объебался, не разбираясь в музыке нахуй меня переубеждать? я сказал свое мнение. из всей электронной музыки мне вкатывает ну может пол процента из всего что есть. а может и того меньше Ну вот и сам признался  Мог и сразу сказать, что ты не понимаешь даже процента в электронной музыке. Тебе же и так про это сказали, а ты гнать начал | | | | | | ДрочуСтоя
8 сентября 2011, 15:56
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от vs. что простите  у меня прекратила выделяться паутина  | | | | | | Zero Bias
8 сентября 2011, 15:57
| | |
#83 (ПС)
| ...вышла черепаха  | | | | | | Страх религия слабых
8 сентября 2011, 15:57
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от LapTop -Цитата от Сергей L.S.D. музыка это то где настоящие живые инструменты. а то что сделано на компе мягко говоря это чушь. ее слушать не интересно и людей делающих такую "музыку" я не считаю талантливыми. музыка волшебна. она обладает огромной силой. но когда музыкой называют хаус. дабстеп. транс и прочую поебистику это пиздец. Соси электронный хуй пола ван дайка, невежество
Транс хуйня? Нет живых инструментов? Кто-то не парится и пишет красивую музыку так, как ему хочется, а кто-то объебался, не разбираясь в музыке нахуй меня переубеждать? я сказал свое мнение. из всей электронной музыки мне вкатывает ну может пол процента из всего что есть. а может и того меньше. остальное я считаю хуетой. предпочитаю слушать музыку другого плана. вы же блядь в свою очередь пытаетесь меня переубедить или че.
мне класть хуй на чьё-то мнение. я буду слушать то что нравится мне так ЧТО тебе нравится то? мне например похуй что ты слушаешь, но только что ты показал что несколько ограничен. в элеткронное музыке есть ДОХУЯ чего интересного, просто ты мог этого не слышать а слышал говно и теперь равняешь всю электронную музыку по говну, это как если бы рэп равнял по тому что показывают по телевизору  | | | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
8 сентября 2011, 16:02
| | |
#85 (ПС)
| мне вообще кажется что музыка приближается к своему "золотому веку". из за обилия музыкантов музыка прогрессирует, становится сложнее (ведь каждый музыкант хочет признания где то глубоко в душе, а для этого нужно делать лучше других). все самоучки с одним синтом и туц туц клап уйдут на десятый план. электронная музыка вполне может превратится в целые партии. пэттэрн станет средством для достижения основы, а не основой как сейчас.
И в добавок о громком высказывании про то что музыка умирает. профессионалы присутствуют, просто люди пока их музыку не воспринимают почему то | | | | | | Zero Bias
8 сентября 2011, 16:03
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Ra1nY мне вообще кажется что музыка приближается к своему "золотому веку". из за обилия музыкантов музыка прогрессирует, становится сложнее (ведь каждый музыкант хочет признания где то глубоко в душе, а для этого нужно делать лучше других). все самоучки с одним синтом и туц туц клап уйдут на десятый план. электронная музыка вполне может превратится в целые партии Послушай The Glitсh Mob. Максимально приблизились к твоему описанию еще в прошлом году. Весьма разнообразная и грамотная электроника, в своем стиле они одни считай)
Да и всем в принципе советую, кто до сих пор не слышал интересную электронику) | | | | | | ДрочуСтоя
8 сентября 2011, 16:03
| | |
#87 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
8 сентября 2011, 16:07
| | |
#88 (ПС)
| Жаришка тут  | | | | | | активный пользователь
8 сентября 2011, 16:12
| | |
#89 (ПС)
| О музыке не спорят...ее слушают. у каждого свои вкусы. нравится - слушай, нет - пройди мимо. | | | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
8 сентября 2011, 16:22
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Ra1nY мне вообще кажется что музыка приближается к своему "золотому веку". из за обилия музыкантов музыка прогрессирует, становится сложнее (ведь каждый музыкант хочет признания где то глубоко в душе, а для этого нужно делать лучше других). все самоучки с одним синтом и туц туц клап уйдут на десятый план. электронная музыка вполне может превратится в целые партии Послушай The Glitсh Mob. Максимально приблизились к твоему описанию еще в прошлом году. Весьма разнообразная и грамотная электроника, в своем стиле они одни считай)
Да и всем в принципе советую, кто до сих пор не слышал интересную электронику) спасибо, щас ознакомлюсь | | | | | | Вижу музыку
8 сентября 2011, 16:29
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от LapTop
Соси электронный хуй пола ван дайка, невежество
Транс хуйня? Нет живых инструментов? Кто-то не парится и пишет красивую музыку так, как ему хочется, а кто-то объебался, не разбираясь в музыке нахуй меня переубеждать? я сказал свое мнение. из всей электронной музыки мне вкатывает ну может пол процента из всего что есть. а может и того меньше. остальное я считаю хуетой. предпочитаю слушать музыку другого плана. вы же блядь в свою очередь пытаетесь меня переубедить или че.
мне класть хуй на чьё-то мнение. я буду слушать то что нравится мне так ЧТО тебе нравится то? мне например похуй что ты слушаешь, но только что ты показал что несколько ограничен. в элеткронное музыке есть ДОХУЯ чего интересного, просто ты мог этого не слышать а слышал говно и теперь равняешь всю электронную музыку по говну, это как если бы рэп равнял по тому что показывают по телевизору   | | | | | | пользующийся активист
8 сентября 2011, 16:34
| | |
#92 (ПС)
| ты послушал бибера? | | | | | | активный пользователь
8 сентября 2011, 16:43
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Storc ты послушал бибера? Бибер очень крут кстати)))  | | | | | | Страх религия слабых
8 сентября 2011, 16:46
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Medziz -Цитата от Storc ты послушал бибера? Бибер очень крут кстати)))  бибер бибер бибер
ууууу
бибер бибер бибер
еееее | | | | | | пользующийся активист
8 сентября 2011, 16:48
| | |
#95 (ПС)
| я отстал от жизни, сорри  | | | | | | активный пользователь
8 сентября 2011, 16:50
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Storc я отстал от жизни, сорри  Качай Бибера, йоба.  | | | | | | Страх религия слабых
8 сентября 2011, 16:52
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Сергей L.S.D. ну ты так и не ответил, скажи уж чё рязину тянешь, мнеж интересно, мне вот корн нравится к примеру | | | | | | ДрочуСтоя
8 сентября 2011, 16:56
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Medziz Бибер очень крут кстати))) а ты видел видео где его с прогиба в землю воткнули? Показать скрытый текст
я на самом деле не уверен что это он, но действительно похож | | | | | | активный пользователь
8 сентября 2011, 17:09
| | |
#99 (ПС)
| каков смысл темы  вот вас и правда так волнует этот вопрос? все равно ведь большинство тутошних обывателей слушает свой рэп + еще чего-нибудь и не заморачиваются по таким темам. | | | | | | Вижу музыку
8 сентября 2011, 17:14
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Сергей L.S.D. ну ты так и не ответил, скажи уж чё рязину тянешь, мнеж интересно, мне вот корн нравится к примеру аудиозаписи вк смотри и поймешь что мне нравится. а так это джой дивижн. арктик манки. раммштайн. лимп бизкит. мюс. депеш мод. джимми хендрикс. бахаус. моби и тд из русского это ддт. агата кристи. алиса. дельфин. сплин. кино и прочее
я вообще не зацикливаюсь на жанрах. слушаю все абсолютно. главное что бы нравилось. и тот же дабстеп да или минимал вкатывают некоторые дорожки. но для меня это музыка искуственная не цепляет она как должна цеплять музыка. но это пережиточно. это пройдет как и многое другое модное. настоящая музыка же будет звучать через 20 и 40 лет | | | | | |