Baracota
16 августа 2013, 12:56
| | |
#1 (ПС)
| Что ты хочешь услышать/узнать в Рэпе? Темка немного филосовская, сразу говорю! У меня вот вопрос, а кто нибудь вдумывался в мысли тех, кто читает тебе этот Рэп? Что он хочет донести?
Интересно узнать, что кто-то прислушался, интересны отзывы! | | | |
16 августа 2013, 12:59
| | |
#2 (ПС)
| филосо вская? 
я хочу узнать в рэпе, как надыбать толстую золотую цепочку, джип размером с танк и кучу сисясто-жопастых телок.что послушать в качестве пособия? | | | | из пустоты в пустоту
16 августа 2013, 13:18
| | |
#3 (ПС)
| вдымываться в мысли тех кто читает?)угораешь??)ясен хуй я например и слушаю только тех чьи приколы или мысли мне близки)поэтому я слушаю туже труппу труппов,а не поебень безграмотную как вы | | | | нормальный пользователь
16 августа 2013, 13:21
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от FAKIR Темка немного филосовская, сразу говорю! У меня вот вопрос, а кто нибудь вдумывался в мысли тех, кто читает тебе этот Рэп? Что он хочет донести? Нет блять все пруться под качающие мотивы и нихуя не слушают трек -Цитата от американский свитер вдымываться в мысли тех кто читает?)угораешь??)ясен хуй я например и слушаю только тех что приколы или мысли мне близки)поэтому я слушаю туже труппу труппов,а не поебень безграмотную как вы Показать скрытый текст
Вокруг меня уши из моей дурацкой школы, где в основном учатся нацисткие уроды, если они узнают что я люблю твой реп, они меня изнасилуют и закопают | | | | из пустоты в пустоту
16 августа 2013, 13:24
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от G-LooNy -Цитата от FAKIR Темка немного филосовская, сразу говорю! У меня вот вопрос, а кто нибудь вдумывался в мысли тех, кто читает тебе этот Рэп? Что он хочет донести? Нет блять все пруться под качающие мотивы и нихуя не слушают трек -Цитата от американский свитер вдымываться в мысли тех кто читает?)угораешь??)ясен хуй я например и слушаю только тех что приколы или мысли мне близки)поэтому я слушаю туже труппу труппов,а не поебень безграмотную как вы Показать скрытый текст
Вокруг меня уши из моей дурацкой школы, где в основном учатся нацисткие уроды, если они узнают что я люблю твой реп, они меня изнасилуют и закопают   хуета ташкенская ты показал свое развитие  | | | | Павел
16 августа 2013, 13:24
| | |
#6 (ПС)
| для меня в первую очередь минусок важен, а смысл вообще на третьем плане. тем более что тематика в рэпе - это по-моему самое слабое место. | | | | активный пользователь
16 августа 2013, 13:25
| | |
#7 (ПС)
| я слушаю луперкаля и дино мс, чтобы узнать политическую ситуацию в стране! и оксимирона с принцем хаттом чтоб узнать много новых слов! и бабана потому что он филосов! Показать скрытый текст
так ты представляешь себе ответ на твой вопрос? | | | | Ровный пользователь
16 августа 2013, 13:32
| | |
#8 (ПС)
| я слушаю только негров, потому, что я их не понимаю  | | | | Baracota
16 августа 2013, 13:46
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от G-LooNy -Цитата от FAKIR Темка немного филосовская, сразу говорю! У меня вот вопрос, а кто нибудь вдумывался в мысли тех, кто читает тебе этот Рэп? Что он хочет донести? Нет блять все пруться под качающие мотивы и нихуя не слушают трек -Цитата от американский свитер вдымываться в мысли тех кто читает?)угораешь??)ясен хуй я например и слушаю только тех что приколы или мысли мне близки)поэтому я слушаю туже труппу труппов,а не поебень безграмотную как вы Показать скрытый текст
Вокруг меня уши из моей дурацкой школы, где в основном учатся нацисткие уроды, если они узнают что я люблю твой реп, они меня изнасилуют и закопают А вот кто как! ..Для когото рэп просто качает, а кто то вслушивается и проникается | | | |
16 августа 2013, 13:50
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от американский свитер вдымываться в мысли тех кто читает?)угораешь??)ясен хуй я например и слушаю только тех чьи приколы или мысли мне близки)поэтому я слушаю туже труппу труппов,а не поебень безграмотную как вы а что-нибудь не так туго слушаешь, как труппу трупов? | | | | из пустоты в пустоту
16 августа 2013, 14:01
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от SeLman -Цитата от американский свитер вдымываться в мысли тех кто читает?)угораешь??)ясен хуй я например и слушаю только тех чьи приколы или мысли мне близки)поэтому я слушаю туже труппу труппов,а не поебень безграмотную как вы а что-нибудь не так туго слушаешь, как труппу трупов? — Я умирaю.
— О нeт, прошу тeбя, нe умирaй, пожaлуйстa!
— Ну ладно, не буду | | | |
16 августа 2013, 14:03
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от SeLman -Цитата от американский свитер вдымываться в мысли тех кто читает?)угораешь??)ясен хуй я например и слушаю только тех чьи приколы или мысли мне близки)поэтому я слушаю туже труппу труппов,а не поебень безграмотную как вы а что-нибудь не так туго слушаешь, как труппу трупов? — Я умирaю.
— Ну ладно, не буду холодильник | | | | из пустоты в пустоту
16 августа 2013, 14:13
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от SeLman -Цитата от американский свитер -Цитата от SeLman
а что-нибудь не так туго слушаешь, как труппу трупов? — Я умирaю.
— Ну ладно, не буду холодильник Основатель фирмы «Кодак» Джордж Истмен ненавидел, когда его фотографировали. | | | | нормальный пользователь
16 августа 2013, 14:17
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от SeLman -Цитата от американский свитер
— Я умирaю.
— Ну ладно, не буду холодильник Основатель фирмы «Кодак» Джордж Истмен ненавидел, когда его фотографировали. Убийца тоже бы не хотел, чтобы его убили. В чём аналогия, например ? | | | | активный пользователь
16 августа 2013, 14:17
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от SeLman -Цитата от американский свитер
— Я умирaю.
— Ну ладно, не буду холодильник Основатель фирмы «Кодак» Джордж Истмен ненавидел, когда его фотографировали. а еще ему буква к нравилась  | | | |
16 августа 2013, 14:20
| | |
#16 (ПС)
— Я умирaю.
— Ну ладно, не буду холодильник Основатель фирмы «Кодак» Джордж Истмен ненавидел, когда его фотографировали. психоделический эффект ЛСД был открыт Альбертом Хофманом в 1943 году | | | | нормальный пользователь
16 августа 2013, 14:22
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от американский свитер хуета ташкенская ты показал свое развитие для меня в первую очередь идёт бит. если бит пиздат то на хуйню ссаную которая поверх него лежит, похуй будет. если бит уныл и чмошный а на него зачитал какой то мега певец (если он только не Эминем или текнайн)
то мои уши постигнет кровавая кара. во вторых, текст! масло масляное что встречается у 80% реперов в треках отнюдь не круто. нравится музыка со смыслом,но не то блядь как кто-то обдулся,влюбился,сдох и прочая хуета. нравица социальщина. Показать скрытый текст
ах да. нахуй иди | | | | TASKONI MUSIC
17 августа 2013, 09:30
| | |
#18 (ПС)
| Для меня всё в песне важно. Сначала, естественно минус и читка создают общие впечатления, но если исполнитель читает о том, как собаки спариваются или то бишь несёт посыл, который мне не нравится, то я это не буду слушать. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
17 августа 2013, 09:32
| | |
#19 (ПС)
| откуда берутся дети | | | | MASTER KAPUSHON
17 августа 2013, 09:46
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от G-LooNy -Цитата от американский свитер хуета ташкенская ты показал свое развитие для меня в первую очередь идёт бит. если бит пиздат то на хуйню ссаную которая поверх него лежит, похуй будет. если бит уныл и чмошный а на него зачитал какой то мега певец (если он только не Эминем или текнайн)
то мои уши постигнет кровавая кара. во вторых, текст! масло масляное что встречается у 80% реперов в треках отнюдь не круто. нравится музыка со смыслом,но не то блядь как кто-то обдулся,влюбился,сдох и прочая хуета. нравица социальщина. Показать скрытый текст
ах да. нахуй иди ты неправ, братец
я тоже думаю, что бит это главное в репе. но хуесосов всяких слушать даже на хорошем бите не особо интересно, лучше уж тупо под инструментал качнуться. в то время как охуенных мц можно и акапеллу приценить
для того, чтобы сделать пиздатую реп песню, нужный пиздатый бит и средний по уровню мц хотя бы, чтоб хотя бы не бесил своей хуйнёй | | | | TASKONI MUSIC
17 августа 2013, 09:53
| | |
#21 (ПС)
| Я хочу узнать кто такой бабангида  | | | | в Бане
17 августа 2013, 10:25
| | |
#22 (ПС)
| Реп со смыслом - это скучно, лучше слушать "цитированный" (если так можно назвать) реп, то есть реп, который состоит из множества цитат, чтобы слушатель сам мог выбрать то, что ему нужно.
Да и вообще, не бывает смыслового репа, а если есть, то это редкость, многие даже не знают, что такое смысл. Многие говорят, что Мироша - это "смысловой реп", ибо он закончил Оксфорд, да хуй вам, его реп - это автобиография, он в основном читает про себя, а значит смысл там только для него, но не для вас, уебашки. | | | | нормальный пользователь
17 августа 2013, 10:29
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от babangida для того, чтобы сделать пиздатую реп песню, нужный пиздатый бит и средний по уровню мц хотя бы, чтоб хотя бы не бесил своей хуйнёй  | | | | активный пользователь
17 августа 2013, 11:09
| | |
#24 (ПС)
| всё от певца зависит. рем дигга вон хуиту в основном какую-то чешет, но в сочетании с его битами звучит всё очень охуительно. а вот дядя женя, допустим, звучит хуёво как по-мне, но там текста вывозят наоборот. мало реперов я знаю, чтобы и текст нравился и звучание. | | | | STROGO BOBRUISK
17 августа 2013, 11:14
| | |
#25 (ПС)
| я ничего не хочу узннать | | | | |