![]() |
Цитата:
|
нет она живёт в этой же комнате и не знает этого, да бля ради прикола кинул пиздец вы олени панику навели, дурья башка. дети чесное слово да и вообще если чо так, ок? на фотке не как не Я и не как не моя подруга. дэбилы :tomato: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: |
Ага.Теперь не ты:D |
Цитата:
|
фалос фалос фалос:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я ввважу-у-у-у-у-у-у вас всех в заблуждение. :mitchust: у-у--у-у-у-у-ууу |
Цитата:
Цитата:
|
Че охуела морозота ебучая я те бля пойду дома сиди кукушка блядь |
Отпустил бы без проблем, но она сама не пойдет. Замутнеет быстро. |
Не понимаю таких людей и таких отношений, которые строятся на запретах. Пусть идет гуляет на здоровье, моя часто видется со своими друзьями, также как и я со своими подругами, это нормально, и я знаю, что никого кроме меня у нее нет. А если не доверять, боясь потерять, и ограничивать свободу друг друга, то на хуй такие отношения вообще нужны?! Недоверие мужчины показывает лишь его слабость и неуверенность в себе:o |
Цитата:
|
Цитата:
:black: всё грамотно расписал пацан |
Цитата:
|
Цитата:
|
презираю таких "людей" как Флэт, врядли у его была когда то баба. |
Цитата:
|
ой Флэээт, развёл здесь свою пиздолизню на две строчки.. лучше иди у своей Барби кануру отлижи |
хахаха, ебический аватар - Флэт Rnb Star |
Я-то отлижу, не переживай, а у твоей друзья отлизывать будут:netuz: |
Цитата:
|
Ты откинулся только? |
Вы не на ту волну перешли коллеги. |
Цитата:
ты же уже отписывал как такие прогулки у твой бывшей закончились ;) |
Блять, я думал эту тему уже давно удалили. Заебали ваши эмотемы! Мое мнение: ты как последний конченный Алень сидишь за своим сраным компом и набиваешь количество сообщений на форуме, в то время, как какой-то хач со своим другом трахают твою телку в анус, в место того, чтоб пойти и замутить с парнями первого и пойти самому трахнуть какую-нибудь сисястую малютку(или если хочешь этих хачей). ИМХО |
если ты не сторонник и не любиш форумы то не говори глупости, это форум и тут обсуждаются проблемы иразличные темы для разговора:inlove: |
Цитата:
А ты, по-ходу еще даже школу не закончил еще, т.к. русский язык не знаешь. Учи русский и исправляй свою подпись!!! |
Илюха М - мужик!!!:horosho: :horosho: :boyara: :boyara: |
Флэт ещё больший мужик:horosho: :horosho: :boyara: :boyara: |
Цитата:
|
ну...и к какому выводу пришел автор сей темы?):saint: |
Цитата:
|
хуйня полная это. Из- за тёлки стоит ссорится с другом только если ты её любишь. А так лучше поочереди, а потом вдвоём. Варианты ответов ебанутые- не ответил :bad: |
Цитата:
живи в свое удовольствие,ну нах эту ревность,здоровья больше будет |
Цитата:
Цитата:
хотя если у чела "телки" а не девушки - то мож для него норма...... |
я бы проследил |
хуёво это вот чё |
Ничего. Т.к. с телкой со своей я расстался, да и зная мой характер, мне такую херню лучше не говорить. |
Цитата:
а значит Фалос в глотку другу. |
да какая может быть реакция,либо эта сука косит под дурочку что считает его своим другом либо просто на стороне...по хорошему в таких случаях бьют ебало не дружкам её а ей самой,в целях воспитания..."не в буквальном смысле бить бабу" |
если бы парень пошел гулять с подругой, то отпустила бы,но была б сильно не довольна...или даже проследила бы:D |
буду недоволен, но отпущу. наверно. или фалос в глотку другу, я даже не знаю, что выбрать из двух |
Цитата:
|
как бы ни доверял девушке, я бы не стал отпускать ее гулять один на один с дружочком. ну на хуй, а. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |