Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 13: 12345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Что ты скажешь если твоя подруга скажет типа идёт гулять 1 на 1 со своим просто другом? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-ty-skazhesh-esli-tvoya-podruga-skazhet-tipa-125626/)

I.B. 7 августа 2007 12:08

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1062126506)
это к чему ты написал вообще?

я бы написал плюс один к твоему посту :|

просто реально девушки не собственность я даже считаю что неграмотно говорить она МОЯ девушка звучит это хз както не очень согласись.

потом по поводу гуляний, ну что у меня тоже много друзей среди девушек с некоторыми я знаком по 5-6 лет это в 5-6 раз больше чем со своей пассией и я точно знаю что есть такие случаи наоборот когда у девушки действительно есть хорошие друзья а их парни этого неотдупляют :|

-=BeJIukuu-E6a=- 7 августа 2007 12:18

Цитата:

Цитата от I.B. (Сообщение 1062126532)
........ я даже считаю что неграмотно говорить она МОЯ девушка звучит это хз както не очень согласись. .........

да никто и не спорит - говори не МОЯ, а говори она ВАША девушка, она ВАША жена и т.д. - будет все грамотно и пральна ;)

Cat With Wings 7 августа 2007 12:20

Цитата:

Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- (Сообщение 1062121482)
жаль что у тебя не настолько хорошие отношения с супругом. :|

это ты как вычислил?

Цитата:

как сказать.
думаю, нормальный мужчина должен оберегать и защищать свою семью от проблемм и т.п. поэтому, на мой взгляд, вполне нормально что бы мужа и жену интересовало все ли хорошо с их близкими!

интересно, как это связано с тем, чтобы мне пойти с кем-то гулять??

Цитата:

ответ ясен - думаю я прав ;)

А это уже меня никак не касается.

I.B. 7 августа 2007 12:25

Цитата:

Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- (Сообщение 1062126583)
да никто и не спорит - говори не МОЯ, а говори она ВАША девушка, она ВАША жена и т.д. - будет все грамотно и пральна ;)

я не прально написал. не злоупотреблять этим
она моя моя. ты говоришь с моей девушкой ты гуляешь с моей девушкой и раз она моя знчт ты дрозд и тп

few 7 августа 2007 12:33

Цитата:

Цитата от I.B. (Сообщение 1062126532)
я бы написал плюс один к твоему посту :|

просто реально девушки не собственность я даже считаю что неграмотно говорить она МОЯ девушка звучит это хз както не очень согласись.

потом по поводу гуляний, ну что у меня тоже много друзей среди девушек с некоторыми я знаком по 5-6 лет это в 5-6 раз больше чем со своей пассией и я точно знаю что есть такие случаи наоборот когда у девушки действительно есть хорошие друзья а их парни этого неотдупляют :|

моя не моя это просто устойчивое выражение такое, оно ничего не меняет.

дружба между парнем и девушкой это миф, всегда кто-то от кого-то хочет больше, если не сегодня-завтра то через год-два.

Скальд 7 августа 2007 12:38

Цитата:

Цитата от Cat With Wings (Сообщение 1062126599)
это ты как вычислил?

ОПА КАКИЕ ЛЮДИ ВЕРНУЛИСЬ :eek:

-=BeJIukuu-E6a=- 7 августа 2007 12:40

Цитата:

жаль что у тебя не настолько хорошие отношения с супругом. :|

Цитата:

это ты как вычислил?

элементарно ватсон - твоя фраза:
Цитата:

Цитата от Cat With Wings (Сообщение 1062121380)
быть друг другу интересными=трахать друг другу мозги

достаточно понятно комментирует твои отношения.

Цитата:

а почему это должно быть связанно именно с твоим желанием с кем то потусить??
просто если вы являетесь мужем и женой юридически, а фактически чужими людьми которые просто живут вместе, и твоему мужу пох где ты и что с тобой - может для тебя это и нормально.
мне допустим, не в напряг сказать своей супруге куда я напраляюсь и сколько примерно пробуду там. т.к. даже если все ок меня может кто искать - смогут узнать где я. можешь сказать что можно позвонить - но ты же сама знаешь - не везде телефоны нормально ловят, особенно если ты на нулевом этаже или ниже уровня земли.

Цитата:

да хватит уже - необязательно несколько раз показывать что ты не настолько верная жена, какой могла бы быть ;)
кстати, я сторонник идеи что НОРМАЛЬНЫЕ женщины имеют секс с людьми к которым испытывают чуства. соответственно, ты имея секс с другими маловероятно что испытываеш любовь к своему мужу. т.к. женщины по своей натуре в большинстве моногамны.
а быть замужем и "спать" с мужчиной которого ты не любишь я уже считаю 6лядством!
не в обиду - просто мысли вслух. :)

-=BeJIukuu-E6a=- 7 августа 2007 12:46

Цитата:

Цитата от I.B. (Сообщение 1062126624)
я не прально написал. не злоупотреблять этим
она моя моя. ты говоришь с моей девушкой ты гуляешь с моей девушкой и раз она моя знчт ты дрозд и тп

я думаю, если вы реально друг друга любите и уважаете то вам совершенно будет пох (а даже будет скорее правильно) когда ты ее называешь своей и она тебя называет своим!
твои родители или братья/сестры не обижаются когда ты говоришь на них МОИ?! - ну так серьезные отношения и подразумевают что ты ее, а она твоя!
:)

unknown№1 7 августа 2007 12:54

Раньше от подобного бесился сильно, но потом понял что к чему.
Когда просто встречались виделись постоянно и все-такое походы куда-то там с друзьями выбешивали...а потом стали вместе жить и уже через пару месяцев я сам стал ходить с друзями/подругами, дабы отдохнуть от любимой. Хотя отношения и замечательные, но разноображивать общение необходимо. Не знаю как вы, а я больше склонен к тет-а-тетам. Скорее всего в таком раскладе она просто ищет в другом человеке, того чего нет в тебе. Но это совсем не значит, чтоу них какие-то замуты. В одном человеке не могут быть сосредоточены все качества, которые нравятся девушке, но встречается она с тем у кого их больше. А общается со всеми. :|

I.B. 7 августа 2007 12:55

Цитата:

Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- (Сообщение 1062126751)
я думаю, если вы реально друг друга любите и уважаете то вам совершенно будет пох (а даже будет скорее правильно) когда ты ее называешь своей и она тебя называет своим!
твои родители или братья/сестры не обижаются когда ты говоришь на них МОИ?! - ну так серьезные отношения и подразумевают что ты ее, а она твоя!
:)

ну да :)

few 7 августа 2007 12:56

-=BeJIukuu-E6a=-
доктор курпатов, у меня проблемы в семейной жизни, помогите своим ценным советом?

I.B. 7 августа 2007 12:58

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1062126805)
Когда просто встречались виделись постоянно и все-такое походы куда-то там с друзьями выбешивали...а потом стали вместе жить и уже через пару месяцев я сам стал ходить с друзями/подругами, дабы отдохнуть от любимой. Хотя отношения и замечательные, но разноображивать общение необходимо. Не знаю как вы, а я больше склонен к тет-а-тетам. Скорее всего в таком раскладе она просто ищет в другом человеке, того чего нет в тебе. Но это совсем не значит, чтоу них какие-то замуты. В одном человеке не могут быть сосредоточены все качества, которые нравятся девушке, но встречается она с тем у кого их больше. А общается со всеми. :|

теперь скажи как она будет общаться если её парень не может дать ей качественного секса? :)

unknown№1 7 августа 2007 12:59

Цитата:

Цитата от I.B. (Сообщение 1062126826)
теперь скажи как она будет общаться если её парень не может дать ей качественного секса? :)

Значит она не будет с этим парнем, скорее всего. А вообще нормальная девушка научит сама, как доставить ей удовольтствие, ежели действительно хочет с этим парнем быть

Cat With Wings 7 августа 2007 13:28

Цитата:

Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- (Сообщение 1062126715)
дык доветять конечно можно, но думаю если девушка предпочитает проводить время не со своим парнем (тем более мужем), а с друзьями то он явно ей менее интересен! а зачем отношения между людьми которые неинтересны друг другу??

Для самых медленных вопрос: быть интересными друг другу - это значит трахать друг другу мозги по поводу того, кто с кем куда может или не может пойти??

Мне плохо понятно, почему ты думаешь что муж мне менее интересен, чем друзья, с которыми я иногда гуляю..

Не пиши хуйни больше пожалуйста :|

-=BeJIukuu-E6a=- 7 августа 2007 13:50

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1062126805)

кому как, а мне думается можно общаться вместе и дружить вместе.
неужели вместе не интересно если людям вместе хорошо?
а если чего то не хватает и ищет (ищешь) что то в другом (другой), то наверное это не любовь, а максимум влюбленность ;)

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1062126818)
-=BeJIukuu-E6a=-
доктор курпатов, у меня проблемы в семейной жизни, помогите своим ценным советом?

обязательно - запись строго по понедельникам ;)

Salamandra 7 августа 2007 14:03

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1062120644)
девушка это не дрессированная собака, которой можно приказать "гулять" - "не гулять". конечно если пофиг на нее и думать только о себе то можно и наручниками к батарее приковать чтоб наверняка не ушла, только все равно ведь не поможет и подозрения будут мучать, если ты ей не нужен то это вопрос времени с кем и когда она от тебя уйдет, спрашивается зачем тогда ревновать вообще?

Фью здравый!!)):kiss:

-=BeJIukuu-E6a=- 7 августа 2007 14:04

Цитата:

Цитата от Cat With Wings (Сообщение 1062126966)
Для самых медленных вопрос: быть интересными друг другу - это значит трахать друг другу мозги по поводу того, кто с кем куда может или не может пойти??

для слишком быстрой ответ: НЕТ! - речь шла о желании проводить вместе время и о том насколько интересно людям проводить время вместе!
может ты на своей скорости чет просто упустила - вот и поняла по своему, а далее и разговор развивался не так как ты поняла ;)

Цитата:

Цитата от Cat With Wings (Сообщение 1062126966)
Мне плохо понятно, почему ты думаешь что муж мне менее интересен, чем друзья, с которыми я иногда гуляю..

хз - тебе виднее интересен муж твой тебе или нет. но иногда люди не обращают внимание на то интересен ли им в действительности их супруг. :)
просто, людям свойственно желание общаться с теми - кто им наиболее интересен, а если человек предпочитает общаться скем то вместо супруга(ги) то наверное супруг(га) менее интересна :)
я не говорю о отказе общения с другими! можно ведь общаться вместе ;)

Salamandra 7 августа 2007 14:07

Цитата:

Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- (Сообщение 1062120158)
если девушка сташненькая то канешна может, а если красивая то даже старым ее знакомым будет сложно удержаться от соблазна ;)

Бред ... Дружба есть между противоположным полом и от красоты это не зависит ... всяко ... !!

Personaje 7 августа 2007 14:11

Цитата:

Девушка это не дрессированная собака, которой можно приказать "гулять" - "не гулять". конечно если пофиг на нее и думать только о себе то можно и наручниками к батарее приковать чтоб наверняка не ушла, только все равно ведь не поможет и подозрения будут мучать, если ты ей не нужен то это вопрос времени с кем и когда она от тебя уйдет, спрашивается зачем тогда ревновать вообще?
Можно сказать согласен, но если она тупит - хочет расстаться и молчит, встречаясь еще с каким-то кентом. Мне такое не нужно, и ты говоришь - Зачем ревновать ? Можно и не ревновать, и не любить, и грустить, много таких зачем... . Вообщем если честно как я говорил выше, все это дело именно тех обстоятельств что происходят с тобой, а в этой теме очень много нюансов. ИТОГ на форуме на такие вопросы НЕ НАЙТИ ОТВЕТА, это точно - слишком все это индивидуально.

-=BeJIukuu-E6a=- 7 августа 2007 14:12

Цитата:

Цитата от *~Salamandra~* (Сообщение 1062127210)
Бред ... Дружба есть между противоположным полом и от красоты это не зависит ... всяко ... !!

Дружба то есть - только заканчивается часто очень долгая дружба либо свадьбой либо интимом (я о дружбе типа тет-а-тет) ;)

а на счет желающих красивую девушку эт ты зря ...... :rolleyes:

Тэгга 7 августа 2007 14:14

Ебать, тут ток-шоу "Я Сама" нарисовалось. Хорошо, Юлия, вы научили меня жить, теперь я пожалуй в чулане свою девушку запру. Синяя Борода решает, чо уж там? Комплексы. :horosho:

-=BeJIukuu-E6a=- 7 августа 2007 14:21

Кстати, УМНАЯ девушка, если ценит отношения, будет стараться избегать создания причин для ревности ;)
А ревность сама по себе ..... - да у всех она есть - все зависит от того как мы ценим отношения с конкретным человеком и как он себя ведет...... еще конечно и то того насколько человек "ревнив" (достаточно взгляда или нужно стянуть трусы с его супруга или супруги для того чтоб приревновал).
Правильно, наверное, говорить что ревнуют по самым безобидным мелочам очень любящие и неуверенные в себе люди.

few 7 августа 2007 14:25

Цитата:

Цитата от *~Salamandra~* (Сообщение 1062127210)

знаю достаточно много девушек которые оч нравятся 99 процентам мужчин и соответсвенно воспринимаются исключительно как объект с которым хотелось бы переспать и им дружить не с кем практически

Personaje 7 августа 2007 14:27

Цитата:

Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- (Сообщение 1062127295)
Кстати, УМНАЯ девушка, если ценит отношения, будет стараться избегать создания причин для ревности ;)
А ревность сама по себе ..... - да у всех она есть - все зависит от того как мы ценим отношения с конкретным человеком и как он себя ведет...... еще конечно и то того насколько человек "ревнив" (достаточно взгляда или нужно стянуть трусы с его супруга или супруги для того чтоб приревновал).
Правильно, наверное, говорить что ревнуют по самым безобидным мелочам очень любящие и неуверенные в себе люди.

А теперь представь сколько нюансов в такой ситуации, при всех перечисленных тобой пресэтах. Такие вещи, бытовые, личные - в основном не терпят абсракции.

few 7 августа 2007 14:30

Цитата:

"умная" это в чем измеряется? мне срочно нужно десяток таких. предлагать им пройти тест на айкью на первом свидании?

Цитата:

ага очень любящие
себя самого

leshakenny 7 августа 2007 14:32

баба хитрая должна быть а не умная :o

Personaje 7 августа 2007 14:32

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1062127344)
ага очень любящие
себя самого

Вот это верно кстати :horosho:

Cat With Wings 7 августа 2007 14:32

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1062127314)
знаю достаточно много девушек которые оч нравятся 99 процентам мужчин и соответсвенно воспринимаются исключительно как объект с которым хотелось бы переспать и им дружить не с кем практически

это, наверное, от девушки зависит )

-=BeJIukuu-E6a=- 7 августа 2007 14:33

Цитата:

Цитата от Personaje (Сообщение 1062127325)
А теперь представь сколько нюансов в такой ситуации, при всех перечисленных тобой пресэтах. Такие вещи, бытовые, личные - в основном не терпят абсракции.

ну чтоб не создавать причин нужно понимать как рассуждает твой человек и стараться представлять себе как бы отреагировал он(она) на это действие и как бы отреагировал ты. и понимать к чему какая реакция может привести. и чего ты хочешь ;)
т.е. любое действие влечет определенные последствия, и правильно это анализируя можно получать те последствия - что нужны!

Salamandra 7 августа 2007 14:35

Цитата:

иногда надо, чтоб парень поревновал ....ибо вы частенько забываетесь, зная, что девушка твоя и никуда она не денется ....и вдспринимается уже как
данность !!

Personaje 7 августа 2007 14:37

Цитата:

Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- (Сообщение 1062127363)
ну чтоб не создавать причин нужно понимать как рассуждает твой человек и стараться представлять себе как бы отреагировал он(она) на это действие и как бы отреагировал ты. и понимать к чему какая реакция может привести. и чего ты хочешь ;)

Правильно, но я имел ввиду про общий вопрос, что впринципе он не может нести в себе точного ответа, много вариантов слишком.

Salamandra 7 августа 2007 14:39

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1062127314)

Ты знаешь, что в основном красивые девушки имеют только парней-друзей ... как правило у красивой девушки появляются подруги-завистницы с которыми не то что дружить ...даже общаться неохота ...так что лучше дружить с мальчиками ...а чем в результате закончится такая дружба ... зависит от девушки ...
Просто не надо переходить грань!!

-=BeJIukuu-E6a=- 7 августа 2007 14:39

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1062127344)
"умная" это в чем измеряется? мне срочно нужно десяток таких. предлагать им пройти тест на айкью на первом свидании?

да нет - все познается в общении и анализе ;)

Цитата:

Цитата от Лёлик (Сообщение 1062127354)
баба хитрая должна быть а не умная :o

кому баба, кому девушка; кому хитрая, кому умная.
хитрая и глупая может наставлять рога и хорошо это скрывать, а умная не будет и думать о таком! :) - это как пример различий умной и хитрой.

Цитата:

Цитата от Cat With Wings (Сообщение 1062127358)
это, наверное, от девушки зависит )

ага - еще скажи что эрекция мужчины обязательно зависит от того скажет ему девушка "я хочу тебя" или не скажет :D

few 7 августа 2007 14:44

Цитата:

Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- (Сообщение 1062127363)

может твоему человеку нужно подумать о том как подлечить свою паранойю чтобы не развивать ее в тебе на почве бесконечных просчетов в стиле "как спрятаться чтобы он не узнал и не заподозрил ничего не дай бог"

Цитата:

Цитата от *~Salamandra~* (Сообщение 1062127400)
Ты знаешь, что в основном красивые девушки имеют только парней-друзей ... как правило у красивой девушки появляются подруги-завистницы с которыми не то что дружить ...даже общаться неохота ...так что лучше дружить с мальчиками ...а чем в результате закончится такая дружба ... зависит от девушки ...

девушка другом быть не может потому что друзей не ебут (:

Salamandra 7 августа 2007 14:58

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1062127420)
девушка другом быть не может потому что друзей не ебут (:

Ну почему же так сразу категорично ...ведь некоторых ебут)):D
Гомосятины нынче в стране развелось ..)):D

-=BeJIukuu-E6a=- 7 августа 2007 14:58

Цитата:

Цитата от *~Salamandra~* (Сообщение 1062127378)
иногда надо, чтоб парень поревновал ....ибо вы частенько забываетесь, зная, что девушка твоя и никуда она не денется ....и вдспринимается уже как
данность !!

это что среди девушек, что среди парней бывает не редко после длительных отношений.
но для этого не обязательно причины для ревности создавать - достаточно стараться быть лучшей (лучшим) для своего любимого (любимой)!
т.к. не редко бывает и так, что человек будучи долго в паре начинает хуже за собой смотреть, лениться делать что раньше делал для пары и вобще с жиру беситься, а потом удивляется "а почему он (она) к другой (другому) ушел?".

Цитата:

Цитата от *~Salamandra~* (Сообщение 1062127400)

завистники у любого человека бывают - это от пола не зависит!
другое дело если ченловек ищет причины для дружбы с определенным полом ;)
чем закончится не всегда зависит от девушки. сегодня полно парней изучающих способы влияния на девушек и на их желания, и уже не редко бывает, что парень хорошо изучив эти способы познакомившись вчера, сегодня стал другом, а завтра ее отымел и послал.
уже для многих парней не секрет, что говорить прямо давай я тя вые6у слишком глупо, и нужно в начале познакомиться, пообщаться, потом сблизиться (как знакомые, друзья), потом можно незаметно влиять на мнения девушки, а потом и постепенно добиться своих целей ;)

ЗЫ замечал часто, что девушки которые долго общаются только с парнями либо шалавы, либо мужеподобные.

-=BeJIukuu-E6a=- 7 августа 2007 15:02

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1062127420)
может твоему человеку нужно подумать о том как подлечить свою паранойю чтобы не развивать ее в тебе на почве бесконечных просчетов в стиле "как спрятаться чтобы он не узнал и не заподозрил ничего не дай бог"

а зачем прятаться?? я сторонник честных отношений!
если что то не устраивает нужно обсудить и определиться как решать проблемму и как ее лучше решить чтоб обоим было нормально, а не кому то одному. а если проблемму не решить то либо изменить к ней отношение, либо (если настолько серьезная проблемма) расстаться!
и все - нет проблемм!

Cat With Wings 7 августа 2007 15:06

Цитата:

Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- (Сообщение 1062127401)

ага - еще скажи что эрекция мужчины обязательно зависит от того скажет ему девушка "я хочу тебя" или не скажет :D

Если у тебя ни с того ни с сего в процессе дружеского общения возникает эрекция, то могу сказать точно – с таким раскладом друзьями мы с тобой вряд ли когда-нибудь станем.

Если с самого начала дать человеку понять, что отношения могут быть только в дружеском формате и ни в каком ином, и что они будут прекращены в тот самый момент, когда он попытается этот формат поменять, то кому какое дело чего бы он теоретически хотел?

-=BeJIukuu-E6a=- 7 августа 2007 15:20

Цитата:

Цитата от Cat With Wings (Сообщение 1062127543)
Если у тебя ни с того ни с сего в процессе дружеского общения возникает эрекция, то могу сказать точно – с таким раскладом друзьями мы с тобой вряд ли когда-нибудь станем.
Если с самого начала дать человеку понять, что отношения могут быть только в дружеском формате и ни в каком ином, и что они будут прекращены в тот самый момент, когда он попытается этот формат поменять, то кому какое дело чего бы он теоретически хотел?

да ладно, я и не набивался в друзья :)
только вот утрировать не нужно ;)
у меня слава богу с эрекцией все будь здоров! :)
есть категория девушек которые являясь давалками строят из себя девочек - вот им нравится так себя вести. они считают что прежде чем сказать "да" нужно сказать пару раз "нет". и думаешь ни кто не пытается больше их добиться?
а есть много мужчин которые и с десятого конкретного "НЕТ!" не понимают.
среди таких полно и тех, что после "нет" они прикидываются что больше не будут пытаться добиться, но реально продолжают добиваться девушки только по схеме описанной в одном из предидущих моих постов.
кстати, при таком раскладе вероятность "да" повышается до 90% - все зависит от умения! ;)

VARVAR 7 августа 2007 17:59

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1062126415)
самая фишка в том что почему-то мужики в этой теме считают себя их "хозяевами"

Некоторым это нравицо.Девушка,какая бы она не была яркая,не должна доминировать в отношениях.Ты исходишь из своих опытов обращения с девушками.Лично я всегда пытаюсь взять инициативу на себя и быть лидером в паре(не секрет что большей половине слабого пола это нравицо).

-=BeJIukuu-E6a=- 7 августа 2007 19:18

Цитата:

Цитата от VARVAR (Сообщение 1062128509)
Некоторым это нравицо.Девушка,какая бы она не была яркая,не должна доминировать в отношениях.Ты исходишь из своих опытов обращения с девушками.Лично я всегда пытаюсь взять инициативу на себя и быть лидером в паре(не секрет что большей половине слабого пола это нравицо).

Чес говоря, большинство девушек перестают уважать мужчину если начинают доминировать в отношениях!

DiMonk 7 августа 2007 19:20

Пусть идёт..у меня нет тёлки:D

VARVAR 7 августа 2007 19:27

Цитата:

Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- (Сообщение 1062128927)
Чес говоря, большинство девушек перестают уважать мужчину если начинают доминировать в отношениях!

Я к этому и веду.Строго,но любя:)

Cat With Wings 7 августа 2007 20:46

Цитата:

Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- (Сообщение 1062128927)

хуйня полная

ТЕТУШКА ЗЭ 7 августа 2007 21:29

короче одно скажу
ревность - это очень не хорошее чувство
надо это на корню присекать
это неуверенность в себе прежде всего
это чувство убивает отношения
все нужно в меру
и с друзьями гулять тоже кстати)))

VARVAR 7 августа 2007 21:32

Ты когда-нибудь ревновала,вот так чтобы прям пиздец?

ТЕТУШКА ЗЭ 7 августа 2007 21:35

Цитата:

Цитата от VARVAR (Сообщение 1062129787)
Ты когда-нибудь ревновала,вот так чтобы прям пиздец?

конечно ревноваала
щас я спокойнее
зато теперь меня пиздец как ревнуют:D

ZiC 7 августа 2007 22:04

Мне обсолютно похуй если че девка нахуй идет...

few 7 августа 2007 22:11

Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1062129992)
Мне обсолютно похуй если че девка нахуй идет...

не переживай у тебя тоже скоро будет первый секс

Планетский 7 августа 2007 22:30

вся теория в таких вещах всё равно обламывается. :o

Часовой пояс GMT +3, время: 14:57.
Страница 7 из 13: 12345678910111213