![]() |
Цитата:
просто реально девушки не собственность я даже считаю что неграмотно говорить она МОЯ девушка звучит это хз както не очень согласись. потом по поводу гуляний, ну что у меня тоже много друзей среди девушек с некоторыми я знаком по 5-6 лет это в 5-6 раз больше чем со своей пассией и я точно знаю что есть такие случаи наоборот когда у девушки действительно есть хорошие друзья а их парни этого неотдупляют :| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
она моя моя. ты говоришь с моей девушкой ты гуляешь с моей девушкой и раз она моя знчт ты дрозд и тп |
Цитата:
дружба между парнем и девушкой это миф, всегда кто-то от кого-то хочет больше, если не сегодня-завтра то через год-два. |
Цитата:
ОПА КАКИЕ ЛЮДИ ВЕРНУЛИСЬ :eek: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
просто если вы являетесь мужем и женой юридически, а фактически чужими людьми которые просто живут вместе, и твоему мужу пох где ты и что с тобой - может для тебя это и нормально. мне допустим, не в напряг сказать своей супруге куда я напраляюсь и сколько примерно пробуду там. т.к. даже если все ок меня может кто искать - смогут узнать где я. можешь сказать что можно позвонить - но ты же сама знаешь - не везде телефоны нормально ловят, особенно если ты на нулевом этаже или ниже уровня земли. Цитата:
кстати, я сторонник идеи что НОРМАЛЬНЫЕ женщины имеют секс с людьми к которым испытывают чуства. соответственно, ты имея секс с другими маловероятно что испытываеш любовь к своему мужу. т.к. женщины по своей натуре в большинстве моногамны. а быть замужем и "спать" с мужчиной которого ты не любишь я уже считаю 6лядством! не в обиду - просто мысли вслух. :) |
Цитата:
твои родители или братья/сестры не обижаются когда ты говоришь на них МОИ?! - ну так серьезные отношения и подразумевают что ты ее, а она твоя! :) |
Раньше от подобного бесился сильно, но потом понял что к чему. Когда просто встречались виделись постоянно и все-такое походы куда-то там с друзьями выбешивали...а потом стали вместе жить и уже через пару месяцев я сам стал ходить с друзями/подругами, дабы отдохнуть от любимой. Хотя отношения и замечательные, но разноображивать общение необходимо. Не знаю как вы, а я больше склонен к тет-а-тетам. Скорее всего в таком раскладе она просто ищет в другом человеке, того чего нет в тебе. Но это совсем не значит, чтоу них какие-то замуты. В одном человеке не могут быть сосредоточены все качества, которые нравятся девушке, но встречается она с тем у кого их больше. А общается со всеми. :| |
Цитата:
|
-=BeJIukuu-E6a=- доктор курпатов, у меня проблемы в семейной жизни, помогите своим ценным советом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне плохо понятно, почему ты думаешь что муж мне менее интересен, чем друзья, с которыми я иногда гуляю.. Не пиши хуйни больше пожалуйста :| |
Цитата:
неужели вместе не интересно если людям вместе хорошо? а если чего то не хватает и ищет (ищешь) что то в другом (другой), то наверное это не любовь, а максимум влюбленность ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может ты на своей скорости чет просто упустила - вот и поняла по своему, а далее и разговор развивался не так как ты поняла ;) Цитата:
просто, людям свойственно желание общаться с теми - кто им наиболее интересен, а если человек предпочитает общаться скем то вместо супруга(ги) то наверное супруг(га) менее интересна :) я не говорю о отказе общения с другими! можно ведь общаться вместе ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на счет желающих красивую девушку эт ты зря ...... :rolleyes: |
Ебать, тут ток-шоу "Я Сама" нарисовалось. Хорошо, Юлия, вы научили меня жить, теперь я пожалуй в чулане свою девушку запру. Синяя Борода решает, чо уж там? Комплексы. :horosho: |
Кстати, УМНАЯ девушка, если ценит отношения, будет стараться избегать создания причин для ревности ;) А ревность сама по себе ..... - да у всех она есть - все зависит от того как мы ценим отношения с конкретным человеком и как он себя ведет...... еще конечно и то того насколько человек "ревнив" (достаточно взгляда или нужно стянуть трусы с его супруга или супруги для того чтоб приревновал). Правильно, наверное, говорить что ревнуют по самым безобидным мелочам очень любящие и неуверенные в себе люди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
себя самого |
баба хитрая должна быть а не умная :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
т.е. любое действие влечет определенные последствия, и правильно это анализируя можно получать те последствия - что нужны! |
Цитата:
данность !! |
Цитата:
|
Цитата:
Просто не надо переходить грань!! |
Цитата:
Цитата:
хитрая и глупая может наставлять рога и хорошо это скрывать, а умная не будет и думать о таком! :) - это как пример различий умной и хитрой. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гомосятины нынче в стране развелось ..)):D |
Цитата:
но для этого не обязательно причины для ревности создавать - достаточно стараться быть лучшей (лучшим) для своего любимого (любимой)! т.к. не редко бывает и так, что человек будучи долго в паре начинает хуже за собой смотреть, лениться делать что раньше делал для пары и вобще с жиру беситься, а потом удивляется "а почему он (она) к другой (другому) ушел?". Цитата:
другое дело если ченловек ищет причины для дружбы с определенным полом ;) чем закончится не всегда зависит от девушки. сегодня полно парней изучающих способы влияния на девушек и на их желания, и уже не редко бывает, что парень хорошо изучив эти способы познакомившись вчера, сегодня стал другом, а завтра ее отымел и послал. уже для многих парней не секрет, что говорить прямо давай я тя вые6у слишком глупо, и нужно в начале познакомиться, пообщаться, потом сблизиться (как знакомые, друзья), потом можно незаметно влиять на мнения девушки, а потом и постепенно добиться своих целей ;) ЗЫ замечал часто, что девушки которые долго общаются только с парнями либо шалавы, либо мужеподобные. |
Цитата:
если что то не устраивает нужно обсудить и определиться как решать проблемму и как ее лучше решить чтоб обоим было нормально, а не кому то одному. а если проблемму не решить то либо изменить к ней отношение, либо (если настолько серьезная проблемма) расстаться! и все - нет проблемм! |
Цитата:
Если с самого начала дать человеку понять, что отношения могут быть только в дружеском формате и ни в каком ином, и что они будут прекращены в тот самый момент, когда он попытается этот формат поменять, то кому какое дело чего бы он теоретически хотел? |
Цитата:
только вот утрировать не нужно ;) у меня слава богу с эрекцией все будь здоров! :) есть категория девушек которые являясь давалками строят из себя девочек - вот им нравится так себя вести. они считают что прежде чем сказать "да" нужно сказать пару раз "нет". и думаешь ни кто не пытается больше их добиться? а есть много мужчин которые и с десятого конкретного "НЕТ!" не понимают. среди таких полно и тех, что после "нет" они прикидываются что больше не будут пытаться добиться, но реально продолжают добиваться девушки только по схеме описанной в одном из предидущих моих постов. кстати, при таком раскладе вероятность "да" повышается до 90% - все зависит от умения! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть идёт..у меня нет тёлки:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче одно скажу ревность - это очень не хорошее чувство надо это на корню присекать это неуверенность в себе прежде всего это чувство убивает отношения все нужно в меру и с друзьями гулять тоже кстати))) |
Ты когда-нибудь ревновала,вот так чтобы прям пиздец? |
Цитата:
щас я спокойнее зато теперь меня пиздец как ревнуют:D |
Мне обсолютно похуй если че девка нахуй идет... |
Цитата:
|
вся теория в таких вещах всё равно обламывается. :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |