Суть времени
5 ноября 2009, 21:43
| | |
#101 (ПС)
| капитализм, ложь и жестокость
социал-дарвинизм, гедонистические оргии, свинство и холодная пустота
"гражданское общество", "демократия" и "рыночная экономика"
отсутствие смысла и шизофренизация сознания населения
радиоактивное излучение телевизора, убивающее ростки разума во всём окружающем
павел воля и ксения собчак. тина канделаки и максим галкин
700 тысяч абортов в год и регулярный циничный и лживый вой о "сталинских репрессиях"
сми, отданные во власть предателей
дешёвый политический театр и отутствие подлинности
воры и убийцы, на руках которых кровь десятков и сотен тысяч, разгуливающие на свободе и составляющие политическую элиту общества
уничтожение советской образовательной системы и недалёкий троглодит фурсенко, поедающий йогУрт
возведённая в культ криминальная эстетика
пропаганда стяжательства и разврата
уничтожение будущего | | | | Ave
5 ноября 2009, 21:48
| | |
#102 (ПС)
| во многом люди | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
5 ноября 2009, 23:16
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Mistah F Россия отсталая... как там на украине ? | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
5 ноября 2009, 23:19
| | |
#104 (ПС)
| меня неустраивает как я живу  | | | | в Бане
5 ноября 2009, 23:22
| | |
#105 (ПС)
| хуй я клал на такую россию | | | | anticuus
9 ноября 2009, 11:15
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Волхв возведённая в культ криминальная эстетика когда хоронили Япончика, столько уголовных авторитетов приехало проститься с ним... вот что мешало всех их задержать и поставить к стенке? а туда только - стянули милиционеров, чтобы те охраняли братков от населения...
ещё удивляет, когда некоторые пацанчики пытаются героизировать всех этих бандитов... | | | | גושה
9 ноября 2009, 12:58
| | |
#107 (ПС)
| чиновники нас обворовывают | | | | ↑ Сила духа ↑
9 ноября 2009, 13:29
| | |
#108 (ПС)
| | | | | MONOGROME
9 ноября 2009, 13:32
| | |
#109 (ПС)
| все  | | | | в Бане
9 ноября 2009, 18:35
| | |
#110 (ПС)
| как обычно всё по старому :абреки,иудейская власть...и девушки с обоссаным мировозрением....сегодня лишний раз убедился что абреки наглеют с каждым днём,но мочить их бесстолку,всё идёт с верху...если эту верхушку обрубить которая пустила корни то сразу отпадут приезжие и начнётся порядок,также неустраивает что подрастает хуёвое поколение,у которых только в интересах задержалось пойло и шмаль,а в умственом развитии сплошная моча  | | | | в Бане
9 ноября 2009, 18:37
| | |
#111 (ПС)
| все, пару дней назад понял  | | | | нормальный пользователь
9 ноября 2009, 18:42
| | |
#112 (ПС)
| Автор стопудова с ГОСДУМы... | | | | Эгоист
9 ноября 2009, 18:45
| | |
#113 (ПС)
| ...Вот поэтому я пытаюсь убежать из России | | | | новый пользователь
9 ноября 2009, 18:46
| | |
#114 (ПС)
| Много чего конеш не устраивает .
Но наверное больше всего не уустраивает , что русский народ любитель пиздить чужие вещи , творения и.т.д и выдовать их за свои . Таким образом развития мало . | | | | Новейший пользователь
9 ноября 2009, 18:49
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от zonic что русский народ любитель пиздить чужие вещи , творения и.т.д и выдовать их за свои . вот тут поподробнее  | | | | новый пользователь
9 ноября 2009, 18:52
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от 96кг -Цитата от zonic что русский народ любитель пиздить чужие вещи , творения и.т.д и выдовать их за свои . вот тут поподробнее  Ну допустим ситуацию с Miko хотяб
Я имел ввиду что в Росси плагиат развивается с немыслемой скоростью . | | | | File NotFound 404
9 ноября 2009, 18:52
| | |
#117 (ПС)
| То что бакет кортов с нормальными кольцами и покрытием очень мало,в отличии от Америки | | | | Новейший пользователь
9 ноября 2009, 18:55
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от zonic -Цитата от 96кг -Цитата от zonic что русский народ любитель пиздить чужие вещи , творения и.т.д и выдовать их за свои . вот тут поподробнее  Ну допустим ситуацию с Miko хотяб
Я имел ввиду что в Росси плагиат развивается с немыслемой скоростью . Ты изза какогото сраного трека ,какогото сраного недоисполнителя ,готов очернить весь Русский народ?? Ты ебнутый чтоли?
И какой тем более ,какое отношение кавказец Мико имеет к Русскому народу вобще? | | | | в Бане
9 ноября 2009, 18:59
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от zonic -Цитата от 96кг -Цитата от zonic что русский народ любитель пиздить чужие вещи , творения и.т.д и выдовать их за свои . вот тут поподробнее  Ну допустим ситуацию с Miko хотяб
Я имел ввиду что в Росси плагиат развивается с немыслемой скоростью . если ты имеешь ввиду после 90-х то плагиат только в экономике т.е. равняемся на запад,а всех ахуеных учёных,докторов наук и так далее,покупают и забирают за кордон....а во времена совесткого союза то большинство мировых открывателей были наши,даже не большиство но многие... | | | | новый пользователь
9 ноября 2009, 19:00
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от 96кг -Цитата от zonic -Цитата от 96кг
вот тут поподробнее  Ну допустим ситуацию с Miko хотяб
Я имел ввиду что в Росси плагиат развивается с немыслемой скоростью . Ты изза какогото сраного трека ,какогото сраного недоисполнителя ,готов очернить весь Русский народ?? Ты ебнутый чтоли?
И какой тем более ,какое отношение кавказец Мико имеет к Русскому народу вобще? Читай внимательние я привёл один пример . Что бы ты понял . Но походу ты не понял .
Или ты хочеш поспорить о плагиатстве в России ? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от zonic -Цитата от 96кг -Цитата от zonic
Ну допустим ситуацию с Miko хотяб
И какой тем более ,какое отношение кавказец Мико имеет к Русскому народу вобще? Читай внимательние я привёл один пример . Что бы ты понял . Но походу ты не понял .
Или ты хочеш поспорить о плагиатстве в России ? про экономику ни чё не говорю так как не знаю ничего об экономике страны . | | | | Space Hippie
9 ноября 2009, 19:05
| | |
#121 (ПС)
| меня многое здесь заебало! жить тут точно не хочу.надеюсь на позитивные изменения в жизни и переезд  | | | | активный пользователь
9 ноября 2009, 21:42
| | |
#122 (ПС)
| fuck fuel economy | | | | # 1
9 ноября 2009, 21:45
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от [DruP] как обычно всё по старому :абреки,иудейская власть...и девушки с обоссаным мировозрением....сегодня лишний раз убедился что абреки наглеют с каждым днём,но мочить их бесстолку,всё идёт с верху...если эту верхушку обрубить которая пустила корни то сразу отпадут приезжие и начнётся порядок,также неустраивает что подрастает хуёвое поколение,у которых только в интересах задержалось пойло и шмаль,а в умственом развитии сплошная моча Ты разумеется не из подрастающего покаление ,тебе лет 40 да?
Ты не пьешь ,не куришь и интересуешься астрофизикой да ? | | | | в Бане
9 ноября 2009, 21:51
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от [DruP] как обычно всё по старому :абреки,иудейская власть...и девушки с обоссаным мировозрением....сегодня лишний раз убедился что абреки наглеют с каждым днём,но мочить их бесстолку,всё идёт с верху...если эту верхушку обрубить которая пустила корни то сразу отпадут приезжие и начнётся порядок,также неустраивает что подрастает хуёвое поколение,у которых только в интересах задержалось пойло и шмаль,а в умственом развитии сплошная моча Ты не пьешь ,не куришь и интересуешься астрофизикой да ? шмаль курил два раза...показалось хуйнёй обоссаной,пью только по поводам (днюха,новый год)...и то если днюха на хате ,чтоб всё культурно и атмосферно а не на улице как гопота.Имею только привычку сигареты дымить.Ты блять не умничай про астрофизику там,я просто осознаю что происходит спаивание и отравление нынешнего поколения а остальные все ведуться на эту еботню...и зачем мне прогибаться под жидовскую общину?!щас всю нацию нашу хотят уничтожить этими методами "изнутри"..и я уверен будущее поколение будет плевать на наши могилы. | | | | # 1
9 ноября 2009, 21:56
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от Tw1ster -Цитата от [DruP] как обычно всё по старому :абреки,иудейская власть...и девушки с обоссаным мировозрением....сегодня лишний раз убедился что абреки наглеют с каждым днём,но мочить их бесстолку,всё идёт с верху...если эту верхушку обрубить которая пустила корни то сразу отпадут приезжие и начнётся порядок,также неустраивает что подрастает хуёвое поколение,у которых только в интересах задержалось пойло и шмаль,а в умственом развитии сплошная моча Ты не пьешь ,не куришь и интересуешься астрофизикой да ? шмаль курил два раза...показалось хуйнёй обоссаной,пью только по поводам (днюха,новый год)...и то если днюха на хате ,чтоб всё культурно и атмосферно а не на улице как гопота.Имею только привычку сигареты дымить.Ты блять не умничай про астрофизику там,я просто осознаю что происходит спаивание и отравление нынешнего поколения а остальные все ведуться на эту еботню...и зачем мне прогибаться под жидовскую общину?!щас всю нацию нашу хотят уничтожить..и я уверен будущее поколение будет плевать на наши могилы. Ну а кто-же такие это подрастающее поколение? друзья твои ? одноклассники? брат младший?
Ну молодец чё умрешь здоровым.Ну а чем полезным ты занимаешься например?Чем ты лучше этих абсосов с мозгами промытими? | | | | |