- Ну понеслось... Я же не кричу, что я ее слушаю или что она мне нравится.
JayEM, мне кажется ты с этого начал тему. Возможно ты и не кричал, а спокойно говорил об этом, так и я тоже без криков, вполне спокойно сказал, что это "бросовая пища" и что это всего лишь мое мнение...

Ведь если бы ты не слушал её, то не возникла эта темая.. ты утверждал что любишь ее "некоторые вещи", я так понимаю ты делаешь это не из мазохизма? значит это тебе нравится...
Что касается суровых законов шоу-бизнеса, или же "седьмого пота" - почему-то это не вызывает у меня ни сострадания ни уважения. Насильно мил не будешь - или уважение есть, или нет. Очень важно что на выхоже, по крайней мере для меня. Иначе это или бездарность, или халява. Есть хорошие слова,
"if it aint dope - don`t fix it"
"if it aint dope - remix it"
и наконец -
"if you can`t be the dope - get the fuck out". Конечно "dope" - это для каждого нечто своё, но вот для меня Бритни точно не подпадает под это определение. И "get the fuck out" вовсе не значит что я хочу замочить ее в сортире и перестрелять всех ее фанатов - просто ей нет места в моих ушах, моем плеере, моем плэйлисте и так далее... Конечно, можно не очень любить музыку, но уважать человека, яркий пример - Тупак, я не фанат его стиля, но отдаю дань уважения его вкладу, его отдаче, его энергии и тому, как он выкладывался в творчестве, наконец его тексты это вещь в себе... А Бритни - может она конечно и старается, но или делает это херово (халява), или же НЕ ДАНО ОТ БОГА, и сколько ты не потей, но "рожденный ползать летать не может" (бездарность). Честно говоря я думаю тут первое и второе в ядерной смеси - 35/65.
Потом про внешность... Уж коли зашел базар о Бритни, и о причинах моей непрязни, я не мог пропустить этот момент. И считаю что твой пример об "одногрупнице" мягко говоря некорректен. Вот именно - что коль скоро она на сцене, то это ЕСТЕСТВЕННАЯ часть образа звезды, тем более что ОНА ДЕЛАЕТ АКЦЕНТ на внешной "привлекательности"!!! Слишком наивно полагать что ее не будут разбирать по косточкам, более того, она сама этого желает - это составаляющая ее технологии успеха! И тем досадней, что делается акцент на внешности, которая столь неудачна! Это обидно слышать? конечно, я и хочу чтобы эти слова звучали обидно, потому что я выражаю недовольство, понимаешь? Ведь она же звезда, и не умеет толком петь, а этот ебанический жанр "teenpop" требует от нее внешности, и на этом постоянно делают упор, но подсовывают какого-то мутанта? это неуважение к потенциальному слушателю, они что ли думают, что я съем любое гавно? или что я слепой? они меня не уважают, я не уважаю их! "их" - это ею саму, её стилистов, продюссеров и всё прочее дерьмо!
И разумеется никто не будет нападать на "страшнейщих баб" на улице - потому что они НЕ ВЫСТАВЛЯЮТ себя, а человек не виноват ничуть, что родился с такой внешностью! НО УЖ ЕСЛИ ТЫ ПРЕТЕНДУЕШЬ НА ПОПУЛЯРНОСТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ С АКЦЕНТОМ НА ВНЕШНОСТЬ (в отличии от одногрупницы к примеру) - тогда ИЗВОЛЬ СЛУШАТЬ ОБИДНЫЕ СЛОВА! или хотя бы научись петь, и пусть это компенсирует все остальное...
Да, я могу ценить человека, независимо от внешности, засчет чего-то другого, но в этом случае важно, чтобы внешность не выставляли на первый план! как только это происходит, планка взлетает ахуеть как высоко! отсюда столько пристрастия в отношении к звездам и лояльность в повседневности.
- Она же не кричит, что является чем-то большим
вот мне почему то кажется что кричит. по крайней мере ЕЁ позиционируют так. Понимаешь, она сама мало что решает в своем имидже, "она" - это то, что о ней говорят журналисты, ведущие по телеку и т.п. - а это всё часть комерческой раскрутки, и часть СОЗДАВАЕМОГО образа, и меня он отталкивает как раз тем, что её раздули до неимоверных размеров!. да, сама она может и не говорит что "я - богиня, и вся хуйня" но если она целыми днями по телеку и в журналах, этим уже все сказано за неё, причем гораздо красноречивей! и сама Бритни прекрасно знает как её раскручивают, и что из этого следует, фактически она смирилась с этим, и вовсе не против - а это уже равносильно тому, что она сама говорит о себе!
Конечно, ты сказал верно вот тут -
- идеальная музыка для трясения попой на среднестатистическим вечеринках, а это и есть основная цель всего жанра teenpop
окей, тогда скажем так: я просто ненавижу teenpop и среднестатистические вечеринки. Возьмем это как аксиому, и тогда автоматом вытекает ответ на твой самый первый вопрос -
- Что вам не нравится в музыке и пении BS?