|    Ровный пользователь  

14 ноября 2011, 15:15

|     |    |    
            #176 (ПС)

|       А мне снилось что я купил себе БМВ 750       |          |     |    |     |                |    (=)  

14 ноября 2011, 15:17

|        |    |    
            #177 (ПС)

|       Мне вообщем снилось, что я по дамбе гулял, а потом прыгнул в воду и оказался в аудитории на лекции.  
Скучный сон, вообщем-то.      |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

14 ноября 2011, 15:17

|     |    |    
            #178 (ПС)

|       самоё хуёвое это когда ктото начинает рассказывать свой сон..это пиздец какое уёбство  всем похуй на эти сны,они же сны блять      |          |     |    |     |                |    Не шали, петушок  

14 ноября 2011, 15:20

|     |    |    
            #179 (ПС)

|       сны   не не слышал      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 21.06.2007  Откуда: Нижний Новгород        |       
            14 ноября 2011, 15:21

|     |    |    
            #180 (ПС)

|        -Цитата от Сибирский ТэТэ    самоё хуёвое это когда ктото начинает рассказывать свой сон..это пиздец какое уёбство  всем похуй на эти сны,они же сны блять       Блядь есть интересные и ахуенные на самом деле       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

14 ноября 2011, 15:22

|     |    |    
            #181 (ПС)

|       Мне вторую ночь подряд снится какой то разрушенный от войны город, по которому я брожу.    |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

14 ноября 2011, 15:23

|     |    |    
            #182 (ПС)

|       этоже СНЫ,каким хуем они интересные могут быть?это фантазия блиа      |          |     |    |     |                |    

14 ноября 2011, 15:23

|     |    |    
            #183 (ПС)

|        -Цитата от Rivent    Мне вторую ночь подряд снится какой то разрушенный от войны город, по которому я брожу.     Возможно ты ясновидец? Тогда тебе надо обратиться в ФБР бро     -Цитата от Сибирский ТэТэ    этоже СНЫ,каким хуем они интересные могут быть?это фантазия блиа       Фантазия всегда интересна, бро. Вся жизнь состоит из мыслей       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

14 ноября 2011, 15:24

|     |    |    
            #184 (ПС)

|       давно не чего не снилось      |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

14 ноября 2011, 15:25

|     |    |    
            #185 (ПС)

|        -Цитата от Леша Сандро    Фантазия всегда интересна, бро. Вся жизнь состоит из мыслей     властелин колец и гаррипотер твои любимые фильмы?     |          |     |    |     |                |    

14 ноября 2011, 15:25

|     |    |    
            #186 (ПС)

|        -Цитата от BESTOF    давно не чего не снилось       На самом деле сны снятся почти всегда. Просто ты их не помнишь.   -Цитата от Сибирский ТэТэ     -Цитата от Леша Сандро    Фантазия всегда интересна, бро. Вся жизнь состоит из мыслей     властелин колец и гаррипотер твои любимые фильмы?      Ты подрабатываешь ясновидцем?)       |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

14 ноября 2011, 15:26

|     |    |    
            #187 (ПС)

|        -Цитата от Леша Сандро    Ты подрабатываешь ясновидцем?)     да...с завтрешнего дня ищи меня на ТНТ в передаче битва экстрасенсов      |          |     |    |     |                |    

14 ноября 2011, 15:28

|     |    |    
            #188 (ПС)

|        -Цитата от Сибирский ТэТэ     -Цитата от Леша Сандро    Ты подрабатываешь ясновидцем?)     да...с завтрешнего дня ищи меня на ТНТ в передаче битва экстрасенсов       Ок бро )  
Но если по теме все в нашей жизни связанно с фантазией ) Любые фильмы, даже если это биография ) Так, что некоторые сны довольно забавны       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

14 ноября 2011, 15:28

|     |    |    
            #189 (ПС)

|       может ты и прав      |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

14 ноября 2011, 15:29

|     |    |    
            #190 (ПС)

|        -Цитата от Леша Сандро     -Цитата от Сибирский ТэТэ     -Цитата от Леша Сандро    Ты подрабатываешь ясновидцем?)     да...с завтрешнего дня ищи меня на ТНТ в передаче битва экстрасенсов       Ок бро )  
Но если по теме все в нашей жизни связанно с фантазией ) Любые фильмы, даже если это биография ) Так, что некоторые сны довольно забавны        отправишь за меня смску?     |          |     |    |     |                |    

14 ноября 2011, 15:30

|     |    |    
            #191 (ПС)

|        -Цитата от Сибирский ТэТэ     -Цитата от Леша Сандро     -Цитата от Сибирский ТэТэ    да...с завтрешнего дня ищи меня на ТНТ в передаче битва экстрасенсов       Ок бро )  
Но если по теме все в нашей жизни связанно с фантазией ) Любые фильмы, даже если это биография ) Так, что некоторые сны довольно забавны        отправишь за меня смску?      Безусловно бро       |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

14 ноября 2011, 15:32

|     |    |    
            #192 (ПС)

|        -Цитата от Леша Сандро     -Цитата от Сибирский ТэТэ     -Цитата от Леша Сандро    
Ок бро )  
Но если по теме все в нашей жизни связанно с фантазией ) Любые фильмы, даже если это биография ) Так, что некоторые сны довольно забавны        отправишь за меня смску?      Безусловно бро        спасибо бро  
прикинь...вчера писька приснилась...что скажешь?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

14 ноября 2011, 15:33

|     |    |    
            #193 (ПС)

|       помню был у меня сон, типа паника, по улицам какого-то города бегают люди везде, а потом я падаю на асфальт и по всей видимости умираю, и ко мне подходят люди. но когда я падал мне прям так кайфово было      |          |     |    |     |                |    

14 ноября 2011, 15:33

|     |    |    
            #194 (ПС)

|        -Цитата от Сибирский ТэТэ     -Цитата от Леша Сандро     -Цитата от Сибирский ТэТэ     
отправишь за меня смску?     Безусловно бро        спасибо бро  
прикинь...вчера писька приснилась...что скажешь?       Сходи к урологу бро       |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

14 ноября 2011, 15:34

|     |    |    
            #195 (ПС)

|        -Цитата от Леша Сандро     -Цитата от Сибирский ТэТэ     -Цитата от Леша Сандро    
Безусловно бро        спасибо бро  
прикинь...вчера писька приснилась...что скажешь?       Сходи к урологу бро        бро,сегодня приснилось как к урологу ходил  бро как быть бро?     |          |     |    |     |                |    

14 ноября 2011, 15:34

|     |    |    
            #196 (ПС)

|        -Цитата от Сибирский ТэТэ     -Цитата от Леша Сандро     -Цитата от Сибирский ТэТэ    
спасибо бро  
прикинь...вчера писька приснилась...что скажешь?       Сходи к урологу бро        бро,сегодня приснилось как к урологу ходил  бро как быть бро?      Что он сказал, бро?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

14 ноября 2011, 18:26

|     |    |    
            #197 (ПС)

|       непомню своих снов, сплю ночью и днем поэтому не запомнаю их    |          |     |    |     |                |    

14 ноября 2011, 18:29

|     |    |    
            #198 (ПС)

|        -Цитата от Inspiration    непомню своих снов, сплю ночью и днем поэтому не запомнаю их     Ходят слухи если менять положение ног и головы каждую ночь, то сны будут запоминаться    Попробуй )      |          |     |    |     |                |    Дорожный и быстрый  

14 ноября 2011, 18:38

|     |    |    
            #199 (ПС)

|        -Цитата от Леша Сандро    Блядь, недавно приснился какой-то ебанистический пиздец в стиле Стивена Кинга. Я проснулся и весь сон помнил от начала и до конца. Он был настолько ахуенным и реалистичным что пц. 
Какой-то город, местность вроде как пустынная. В центре этой местности стоит толпа, человек эдак 100-200. Все в одинаковых одеждах и номерами на спине. Видать зеки или хуй знает. Ну и соответственно среди них я. 
Какая-то пигилица информирует нас о том, что есть 4 дома. В которые попадут только 4 человека, тем самым выжив.  
Из центра 4 дороги в разные стороны и дома нахдятся через километров 10 от центра. 
Куда бежать и по какой дороге люди определяют самостоятельно. Дороги огромные, широкие и с препятствиями, впереди бегущих людей почти не видно. 
На протяжении всего пути весят электронные транспоранты которые каждую минуту обновляют числа. Число которое высвечивается на транспоранте - впереди бегущий тебя человек. Соответственно ты знаешь кого тебе надо убить, чтобы он в дом по этой дороге не прибежал первым. Иногда люди попадают во всякие ловушки, или если они идут с медленной скоростью по ним просто стреляют с вышек. 
И вот впереди меня высветилось число 10. Я издыхаясь догнал какого-то поцика и разбил его голову об булыжник. 
Спустя 15 мин невероятного пути я попадаю в дом, там происходит что-то действительно странное, меня помещаю в какую-то камеру и что-то начинают делать. 
Я вроде как выживаю и сон заканчивается.  
Я расписал только процентов 40 от сна ибо совершенно все не помню.  
Вообщем, можно рассказ написать, хули )  
А вам, что снится?         Ну сегодня вторая серия будет))     |          |     |    |     |               |    Солдат лени.   

14 ноября 2011, 18:39

|     |    |    
            #200 (ПС)

|        -Цитата от Леша Сандро    Блядь, недавно приснился какой-то ебанистический пиздец в стиле Стивена Кинга. Я проснулся и весь сон помнил от начала и до конца. Он был настолько ахуенным и реалистичным что пц. 
Какой-то город, местность вроде как пустынная. В центре этой местности стоит толпа, человек эдак 100-200. Все в одинаковых одеждах и номерами на спине. Видать зеки или хуй знает. Ну и соответственно среди них я. 
Какая-то пигилица информирует нас о том, что есть 4 дома. В которые попадут только 4 человека, тем самым выжив.  
Из центра 4 дороги в разные стороны и дома нахдятся через километров 10 от центра. 
Куда бежать и по какой дороге люди определяют самостоятельно. Дороги огромные, широкие и с препятствиями, впереди бегущих людей почти не видно. 
На протяжении всего пути весят электронные транспоранты которые каждую минуту обновляют числа. Число которое высвечивается на транспоранте - впереди бегущий тебя человек. Соответственно ты знаешь кого тебе надо убить, чтобы он в дом по этой дороге не прибежал первым. Иногда люди попадают во всякие ловушки, или если они идут с медленной скоростью по ним просто стреляют с вышек. 
И вот впереди меня высветилось число 10. Я издыхаясь догнал какого-то поцика и разбил его голову об булыжник. 
Спустя 15 мин невероятного пути я попадаю в дом, там происходит что-то действительно странное, меня помещаю в какую-то камеру и что-то начинают делать. 
Я вроде как выживаю и сон заканчивается.  
Я расписал только процентов 40 от сна ибо совершенно все не помню.  
Вообщем, можно рассказ написать, хули )  
А вам, что снится?         Крутой сон! Похож на сюжет крутого фильма. Я бы с радостью посмотрел такое дерьмо    
Касательно меня, сейчас тяжело вспомнить.. Помню как то сон снился прикольный.. Когда ещё фильм 2012 вышел... Мне снилось, что мир подготавливается к концу света, нас собирали, обучали как вести себя при цунами, показывали бункеры, где прятаться... Помню, стоим народом на плотине какой-то и на нас волна идёт... Нам говорят типо не бойтесь это учения, все дела... И вот волна доходит до нас и останавливается. Учитель наш тем временем что-то объясняет, а я не слушаю его и тупо охуеваю от визуализации    После этого проснулся вроде       |          |     |    |     |               |