|    в Бане  

Регистрация: 27.09.2008  Откуда: Чистополь,Татарстан        |       
             1 февраля 2012, 08:13

|     |    |    
            #426 (ПС)

|       вчера преснилось что я шпилил какуето телку в общетвеном месте и мусора нас повязали сней , а сегодня приснилось что мне моя телка изменила      |          |     |    |     |                |    ıIıIİıİIıımusic   

1 февраля 2012, 08:19

|     |    |    
            #427 (ПС)

|        -Цитата от Ай-Tи    вчера преснилось что я шпилил какуето телку в общетвеном месте и мусора нас повязали сней , а сегодня приснилось что мне моя телка изменила       Нехуй было шпилить другую тёлку..     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 27.09.2008  Откуда: Чистополь,Татарстан        |       
             1 февраля 2012, 11:48

|     |    |    
            #428 (ПС)

|        -Цитата от Бойкий™     -Цитата от Ай-Tи    вчера преснилось что я шпилил какуето телку в общетвеном месте и мусора нас повязали сней , а сегодня приснилось что мне моя телка изменила       Нехуй было шпилить другую тёлку..      не удержался       |          |     |    |     |                |    wild space   

1 февраля 2012, 11:57

|     |    |    
            #429 (ПС)

|       автор, это первый шаг к чистилищу! 
опасайся впередибегущих людей!        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 21.06.2007  Откуда: Нижний Новгород        |       
             1 февраля 2012, 14:19

|     |    |    
            #430 (ПС)

|        -Цитата от Miss Mars    автор, это первый шаг к чистилищу! 
опасайся впередибегущих людей!         Я понял, что ты о моем сне, но не понял причем здесь "первый шаг к чистилищу"       |          |     |    |     |                |    Своеобразный   

1 февраля 2012, 14:54

|     |    |    
            #431 (ПС)

|       я не сплю      |          |     |    |     |                |    Эксперимент   

Регистрация: 20.06.2011  Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск        |       
             1 февраля 2012, 14:56

|     |    |    
            #432 (ПС)

|       Мне снятся сны где морфий в моих венах заменяет кровь       |          |     |    |     |                |    Fett   

1 февраля 2012, 19:10

|     |    |    
            #433 (ПС)

|       почитал тему, поржал   
Из последнего приснилось, что я в костюме супергероя (почти как у бэтмена, только шлем как у железного человека черный) стою в поле каком-то, вокруг овечки пасутся, ручеек рядом. Вдруг вижу, что летит птица какая-то, понимаю что мне пиздец как надо ее поймать, чтобы отвлечь внимание, ну естественно взлетаю и начинаю ловить ее. Причем летать в костюме этом не удобно вообще, управление корявое. Когда подлетел ближе, понял, что это пингвин (ещё удивился, что пингвины не летают же  ).  Тяну к нему руку, а он сука дает форсаж и уходит в отрыв.. короче гонялся я за ним, как Гарри Поттер за снитчем, так и не поймал      |          |     |    |     |                |    Клитор Водка Ласточки   

Регистрация: 07.08.2008  Откуда: Санкт-Петербург        |       
             1 февраля 2012, 20:06

|     |    |    
            #434 (ПС)

|        -Цитата от Npiks    почитал тему, поржал   
Из последнего приснилось, что я в костюме супергероя (почти как у бэтмена, только шлем как у железного человека черный) стою в поле каком-то, вокруг овечки пасутся, ручеек рядом. Вдруг вижу, что летит птица какая-то, понимаю что мне пиздец как надо ее поймать, чтобы отвлечь внимание, ну естественно взлетаю и начинаю ловить ее. Причем летать в костюме этом не удобно вообще, управление корявое. Когда подлетел ближе, понял, что это пингвин (ещё удивился, что пингвины не летают же  ).  Тяну к нему руку, а он сука дает форсаж и уходит в отрыв.. короче гонялся я за ним, как Гарри Поттер за снитчем, так и не поймал       Когда летаешь во сне это очень хороший знак.       |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 05.11.2008  Откуда: Северо Восток .ПК        |       
             1 февраля 2012, 22:08

|     |    |    
            #435 (ПС)

|        -Цитата от ЮХЫМ    Почему во сне не получается сильно ударить кого-то?     Да бывает такое .     |          |     |    |     |                |    wild space   

1 февраля 2012, 22:29

|     |    |    
            #436 (ПС)

|        -Цитата от Леша Сандро     -Цитата от Miss Mars    автор, это первый шаг к чистилищу! 
опасайся впередибегущих людей!         Я понял, что ты о моем сне, но не понял причем здесь "первый шаг к чистилищу"        сны - первый шаг к чистилищу     |          |     |    |     |                |    

1 февраля 2012, 23:28

|     |    |    
            #437 (ПС)

|        -Цитата от Npiks    почитал тему, поржал   
Из последнего приснилось, что я в костюме супергероя (почти как у бэтмена, только шлем как у железного человека черный) стою в поле каком-то, вокруг овечки пасутся, ручеек рядом. Вдруг вижу, что летит птица какая-то, понимаю что мне пиздец как надо ее поймать, чтобы отвлечь внимание, ну естественно взлетаю и начинаю ловить ее. Причем летать в костюме этом не удобно вообще, управление корявое. Когда подлетел ближе, понял, что это пингвин (ещё удивился, что пингвины не летают же  ).  Тяну к нему руку, а он сука дает форсаж и уходит в отрыв.. короче гонялся я за ним, как Гарри Поттер за снитчем, так и не поймал       чувак. я накуренный в мясо ел гамбург и читал твой сон сжевывая каждое слово. 
блдядь. ты хорошо.     |          |     |    |     |                |    после рифм   

2 февраля 2012, 14:13

|     |    |    
            #438 (ПС)

|       Кроме шуток, мне сегодня снилось что RE-Pac стал Папой Римским. 
Там типа проводили голосование - кто будет новым Папой, все думали, что выйграет там какой-то старикан и даже не сомневались в его победе, но тут неожиданно раздалось: "Выйграл РЕ-Пак"! И Лёва даже без удивления на лице начал одеваться в одеяние Папы.    Показать скрытый текст   
                    такая хуйня что ппц             |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 05.11.2008  Откуда: Северо Восток .ПК        |       
             2 февраля 2012, 20:23

|     |    |    
            #439 (ПС)

|       Этот форум влияет на подсознание    |          |     |    |     |                |    

2 февраля 2012, 23:09

|     |    |    
            #440 (ПС)

|        -Цитата от Shift017    Кроме шуток, мне сегодня снилось что RE-Pac стал Папой Римским. 
Там типа проводили голосование - кто будет новым Папой, все думали, что выйграет там какой-то старикан и даже не сомневались в его победе, но тут неожиданно раздалось: "Выйграл РЕ-Пак"! И Лёва даже без удивления на лице начал одеваться в одеяние Папы.    Показать скрытый текст   
                    такая хуйня что ппц              ахахахха. я вскрылся.       |          |     |    |     |                |    нихуя не новый юзер   

Регистрация: 08.07.2008  Откуда: все мы из одного места)        |       
             2 февраля 2012, 23:16

|     |    |    
            #441 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

3 февраля 2012, 00:14

|     |    |    
            #442 (ПС)

|       Где-то полгода снился дикий пиздец. Я лежу в огороде, ну типо шпионю. Тут из дома похожего на особняк семейки Адамсов выходят коты, у них похмелье и они говорят что-то про вечеринку, затем выходят щенки и коты отходят от них. Вдруг сон резко меняется, начинает темнеть, сверкает гроза, из-под земли вырастают какие-то колонны. Я выбегаю из огорода на дорогу и быстро бегу. Вокруг абсолютная темнота и только дорогу кое-как видно, ещё иногда появляются люди, я их оббегаю и думаю не вампиры ли они? Потом замечаю что я в одних трусах, а одежда у меня в руках и если я остановлюсь меня могут убить, правда я не знал кто, просто убегал. В общем ещё чуть-чуть побегал и вдруг слышу телевизор(забыл выключить когда засыпал) и свое сердцебиение, понимаю что это сон и просыпаюсь, потому что сердце билось очень быстро.    |          |     |    |     |                |    Namo Bhagavate Vasudevaya   

3 февраля 2012, 00:46

|     |    |    
            #443 (ПС)

|       наши сны это отражение наших мыслей      |          |     |    |     |                |    ıIıIİıİIıımusic   

3 февраля 2012, 08:03

|     |    |    
            #444 (ПС)

|       Недавно был сон как я на учебе сидел, сдавал зачет или какую-то хуйню. Пиздец блять       |          |     |    |     |                |    Матёрый лирик   

3 февраля 2012, 13:54

|     |    |    
            #445 (ПС)

|        Сон - параллельное измерение      -Цитата от Бойкий™    Недавно был сон как я на учебе сидел, сдавал зачет или какую-то хуйню. Пиздец блять        Пиздец пиздец! мне всегда снятся сны про учебу, как я заваливаю экзамены, как мне говорят что мне пиздец, отчисляют, проблемы, всё перемешивается, а когда Я просыпаюсь, у меня остаётся тяжелый осадок от этих снов, ХОТЯ Я УЖЕ ЗАКОНЧИЛ УНИВЕР, ПОЛУЧИЛ ДИПЛОМ и сижу дома без работы     |          |     |    |     |                |    активный поль  

6 февраля 2012, 14:41

|     |    |    
            #446 (ПС)

|       приснилось что я у каких-то ганстеров украла крупные купюры сложенные пополам, спрятала их В ТРУСЫ, потом они вытолкали с какой-то другой девочкой из машины задали какую-то загадку в стиле кощея бессмертного "угадаешь кто марьюшка отпущу а нет так не сносить головы", я не испугался и ответил правильно, думал не отпустят все-равно, но отпустили, и я пошла счастливая в трусах крупные купюры, всегда везет.          |          |     |    |     |                |    Добрый сом.   

6 февраля 2012, 14:43

|     |    |    
            #447 (ПС)

|        -Цитата от Мецепьяна    приснилось что я у каких-то ганстеров украла крупные купюры сложенные пополам, спрятала их В ТРУСЫ, потом они вытолкали с какой-то другой девочкой из машины задали какую-то загадку в стиле кощея бессмертного "угадаешь кто марьюшка отпущу а нет так не сносить головы", я не испугался и ответил правильно, думал не отпустят все-равно, но отпустили, и я пошла счастливая в трусах крупные купюры, всегда везет.           Дак ты мальченка, или девонька?       |          |     |    |     |                |    в Бане  

6 февраля 2012, 14:51

|     |    |    
            #448 (ПС)

|        -Цитата от Мецепьяна    приснилось что я у каких-то ганстеров  украла крупные купюры сложенные пополам, спрятала их В ТРУСЫ, потом они вытолкали с какой-то другой девочкой из машины задали какую-то загадку в стиле кощея бессмертного "угадаешь кто марьюшка отпущу а нет так не сносить головы",  я не испугался и ответил правильно, думал не отпустят все-равно, но отпустили, и я  пошла счастливая в трусах крупные купюры, всегда везет.           ты собственно он или она       |          |     |    |     |                |    активный поль  

6 февраля 2012, 14:52

|     |    |    
            #449 (ПС)

|       разбирайтесь сами.    |          |     |    |     |               |    в Бане  

6 февраля 2012, 14:53

|     |    |    
            #450 (ПС)

|        -Цитата от Мецепьяна    разбирайтесь сами.      пускай ты будешь девушкой     |          |     |    |     |               |