активный пользователь
29 декабря 2014, 15:32
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от ульфр -Цитата от Jay 11 Для чего? На девок чётеньких глядеть? физ. нагрузка положительно влияет на психику. может поможет. Девочек хотююю 
Сколько времени уйдёт, чтобы качом стать и начать нравиться им? пол года при правельном питании будут результаты. через год начнешь выступать на соревнованиях за колледж. через 2 все сучки будут течь от одного твоего имени. | | | | One One
29 декабря 2014, 15:36
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от ульфр -Цитата от Jay 11 -Цитата от ульфр
физ. нагрузка положительно влияет на психику. может поможет. Девочек хотююю 
Сколько времени уйдёт, чтобы качом стать и начать нравиться им? пол года при правельном питании будут результаты. через год начнешь выступать на соревнованиях за колледж. через 2 все сучки будут течь от одного твоего имени. Полгода - это до лета. Соревнования мне ни к чему.
А вот сучки никчёмному негритёнку со Свердловского района очень даже необходимы...
Ради этого можно попробовать  | | | | активный пользователь
29 декабря 2014, 15:37
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от ульфр -Цитата от Jay 11 Девочек хотююю 
Сколько времени уйдёт, чтобы качом стать и начать нравиться им? пол года при правельном питании будут результаты. через год начнешь выступать на соревнованиях за колледж. через 2 все сучки будут течь от одного твоего имени. Полгода - это до лета. Соревнования мне ни к чему.
А вот сучки никчёмному негритёнку со Свердловского района очень даже необходимы...
Ради этого можно попробовать  соревнования самый сок. я тебе говорю.
сколько весишь и рост какой? | | | | One One
29 декабря 2014, 15:39
| | |
#304 (ПС)
пол года при правельном питании будут результаты. через год начнешь выступать на соревнованиях за колледж. через 2 все сучки будут течь от одного твоего имени. Полгода - это до лета. Соревнования мне ни к чему.
сколько весишь и рост какой? Соревнования - это люди. Значит, на них можно ставить крест...
185 см, 60 кг. Ну, это в лучшем случае. Если два дня без еды проживу, как часто бывает, 57-58 буду. | | | | нормальный пользователь
29 декабря 2014, 15:40
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от ульфр -Цитата от Jay 11 Девочек хотююю 
Ради этого можно попробовать  Ты думаешь бабам нравятся качки ? Да нихуя  , даже если они так говорят , то их всё равно может закадрить сучий дрищ   | | | | активный пользователь
29 декабря 2014, 15:41
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от ульфр -Цитата от Jay 11 Полгода - это до лета. Соревнования мне ни к чему.
сколько весишь и рост какой? Соревнования - это люди. Значит, на них можно ставить крест...
185 см, 60 кг. Ну, это в лучшем случае. Если два дня без еды проживу, как часто бывает, 57-58 буду. начнешь в зал ходить, будешь среди людей. пойдут первые результаты - появится уверенность. начнешь выступать на соревнованиях - будешь в призерах рано или поздно, поймешь что ты не хуже других качков. это win/win ситуация, ты ничего не теряешь.
ну тебе кило 20 накинуть надо, за пару лет возможно.
начнешь ходить, обращайся, за питание раскидаю тебе. | | | | One One
29 декабря 2014, 15:42
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от TO6040 -Цитата от Jay 11 -Цитата от ульфр
пол года при правельном питании будут результаты. через год начнешь выступать на соревнованиях за колледж. через 2 все сучки будут течь от одного твоего имени. Полгода - это до лета. Соревнования мне ни к чему.
Ради этого можно попробовать  Ты думаешь бабам нравятся качки ? Да нихуя  , даже если они так говорят , то их всё равно может закадрить сучий дрищ   Научи  | | | | активный пользователь
29 декабря 2014, 15:42
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от TO6040 -Цитата от Jay 11 Полгода - это до лета. Соревнования мне ни к чему.
Ради этого можно попробовать  Ты думаешь бабам нравятся качки ? Да нихуя  , даже если они так говорят , то их всё равно может закадрить сучий дрищ   Научи  если 57 при 185 то это беда -Цитата от TO6040 -Цитата от Jay 11 -Цитата от ульфр
Ради этого можно попробовать  Ты думаешь бабам нравятся качки ? Да нихуя  , даже если они так говорят , то их всё равно может закадрить сучий дрищ   не вводи пацана в заблуждение. | | | | One One
29 декабря 2014, 15:43
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от ульфр начнешь ходить, обращайся, за питание раскидаю тебе. Ты в курсе, что я на технолога общепита учусь?
Для меня подобные предложения оскорбительны  | | | | активный пользователь
29 декабря 2014, 15:43
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от ульфр начнешь ходить, обращайся, за питание раскидаю тебе. Ты в курсе, что я на технолога общепита учусь?
Для меня подобные предложения оскорбительны  там обьясняют как ты должен питаться при наборе массы? | | | | One One
29 декабря 2014, 15:45
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от ульфр -Цитата от Jay 11 -Цитата от ульфр начнешь ходить, обращайся, за питание раскидаю тебе. Ты в курсе, что я на технолога общепита учусь?
Для меня подобные предложения оскорбительны  там обьясняют как ты должен питаться при наборе массы? Именно. Спортпит также входит в программу  | | | | активный пользователь
29 декабря 2014, 15:46
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от ульфр -Цитата от Jay 11 Ты в курсе, что я на технолога общепита учусь?
Для меня подобные предложения оскорбительны  там обьясняют как ты должен питаться при наборе массы? Именно. Спортпит также входит в программу  так это охуенный +
сколько белков, углеводо,жиров нужно употреблять при наборе? | | | | One One
29 декабря 2014, 15:47
| | |
#313 (ПС)
там обьясняют как ты должен питаться при наборе массы? Именно. Спортпит также входит в программу  так это охуенный +
сколько белков, углеводо,жиров нужно употреблять при наборе? Это ещё вспомнить нужно 
По физиологии питания экзамена не было, так что я не повторял ничего.
Но логично предположить, что в день калорий нужно употреблять тысячи три, наверно...
С преобладанием белков и малым содержанием углеводов. Плюс вода для метаболизма. | | | | активный пользователь
29 декабря 2014, 15:49
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от ульфр -Цитата от Jay 11 Именно. Спортпит также входит в программу  так это охуенный +
сколько белков, углеводо,жиров нужно употреблять при наборе? Это ещё вспомнить нужно 
По физиологии питания экзамена не было, так что я не повторял ничего. понятно.
ну ты просто приди в зал. лучше в лифтерский - поверлифтеров. тяжелая атлетика тоже тема, но там немного другое.
там тебе и программу составят, и все будет в шоколаде. | | | | One One
29 декабря 2014, 15:50
| | |
#315 (ПС)
так это охуенный +
ну ты просто приди в зал. лучше в лифтерский - поверлифтеров. тяжелая атлетика тоже тема, но там немного другое.
там тебе и программу составят, и все будет в шоколаде. Составление программы 200 рублей стоит. Смотрел вчера. | | | | активный пользователь
29 декабря 2014, 15:52
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от ульфр -Цитата от Jay 11 Это ещё вспомнить нужно 
там тебе и программу составят, и все будет в шоколаде. Составление программы 200 рублей стоит. Смотрел вчера. в нормальный лифтерский зал иди с тренером. в колледже такой должен быть.
без тренера нехуй делать. тренер технику поставит, а это самое главное для новичка. | | | | One One
29 декабря 2014, 15:53
| | |
#317 (ПС)
| И вообще, большим мне стать не суждено. Как бывший футболист, я обожаю бегать, а с кардио сильно не увеличишься  | | | | активный пользователь
29 декабря 2014, 15:54
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 И вообще, большим мне стать не суждено. Как бывший футболист, я обожаю бегать, а с кардио не сильно увеличишься  ты заебал свои отмазки лепить. лифтеры бегают тоже, для кардио.  это НЕ проблема. | | | | One One
29 декабря 2014, 15:57
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от ульфр -Цитата от Jay 11 И вообще, большим мне стать не суждено. Как бывший футболист, я обожаю бегать, а с кардио не сильно увеличишься  ты заебал свои отмазки лепить. лифтеры бегают тоже, для кардио.  это НЕ проблема. Ок. Но 100 килограмм я весить не буду. Лишь бы титьки появились, руки менее тонкими стали и пузяка рифлёная нарисовалась - вот и все приоритеты  | | | | активный пользователь
29 декабря 2014, 15:57
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от ульфр -Цитата от Jay 11 И вообще, большим мне стать не суждено. Как бывший футболист, я обожаю бегать, а с кардио не сильно увеличишься  ты заебал свои отмазки лепить. лифтеры бегают тоже, для кардио.  это НЕ проблема. Ок. Но 100 килограмм я весить не буду. Лишь бы титьки появились, руки менее тонкими стали и пузяка рифлёная нарисовалась - вот и все приоритеты  главное начать.  | | | | One One
29 декабря 2014, 16:00
| | |
#321 (ПС)
ты заебал свои отмазки лепить. лифтеры бегают тоже, для кардио.  это НЕ проблема. Ок. Но 100 килограмм я весить не буду. Лишь бы титьки появились, руки менее тонкими стали и пузяка рифлёная нарисовалась - вот и все приоритеты  главное начать.  Так-то я хотел гантели купить, чтобы чисто ин да хаус шварценеггерить, но боюсь, до дома их не донесу  | Кровосток - Гантеля | | | активный пользователь
29 декабря 2014, 16:01
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 Так-то я хотел гантели купить, чтобы чисто ин да хаус шварценеггерить, но боюсь, до дома их не донесу  одних гантелей мало.
когда в зал пойдешь записываться? | | | | One One
29 декабря 2014, 16:05
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от ульфр одних гантелей мало.
когда в зал пойдешь записываться? В будущем. Сейчас у меня к психиатру абонемент на руках. Не, ну а чё... Так один сеанс - 700 рублей, а я бесплатно хожу  | | | | активный пользователь
29 декабря 2014, 16:06
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от ульфр -Цитата от Jay 11 Так-то я хотел гантели купить, чтобы чисто ин да хаус шварценеггерить, но боюсь, до дома их не донесу  одних гантелей мало.
когда в зал пойдешь записываться? В будущем. Сейчас у меня к психиатру абонемент на руках. Не, ну а чё... Так один сеанс - 700 рублей, а я бесплатно хожу  не, ну так не пойдет. к психиатру не каждый же день ходить надо. | | | | В шмыхле?
29 декабря 2014, 17:56
| | |
#325 (ПС)
| Другая пятиэтажка с тёмными и светлыми окнами через дорогу, по которой едут автомобили -Цитата от Jay 11 Лишь бы титьки появились, руки менее тонкими стали и пузяка рифлёная нарисовалась Внушаемый ты человек. Форд Фокус в кредит, сисястую тян, семью и детей, ЧТО ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ БЫЛО, не хочешь? | | | | |