![]() |
первыми были Адам с Евой, мля! |
Друзья! Вот приблизительный список рэп-коллективов и исполнителей, которые по крайней мере творили, скажем, одними из первых. Порядок не хронологический, просто по мере вспоминания: Мистер Малой Имя Защищено Академия-2 Децо B.M.W. (по-видимому, позже стали называться С.Т.Д.К.) МД&С Павлов Дубовый Гайъ Мальчишник Триатлон Богдан Титомир (sic!) Ч-Рэп K.T.L. D.L.L. P.L.S. (или P.L.C., источники путаются) B.T.L.T. B.J.D. Мастер Спенсор (??) Час Пик Terra Mobile Черное-Белое Дети Болот Термоядерный Джем Синдикат Big Mac Необходимые Вещи Если у вас есть что сказать помимо "Я думаю что Бэд Би или Титомир", пожалуйста поделитесь любой интересной информацией по творчеству вышеуказанных команд. Если можете поделиться редкими треками (кидайте ссылки) - цены вам нет! Back to the roots! peace |
дмж то ли спенсор |
Цитата:
..Тенгиз! как там I_RAP-2 ? |
первый репер в россии это винни пух, во как фристайлы ебошил, - в голове моей опилки дадада, жалко не видно его давно |
Bad B, DMJ, Маьчишник да Богдан Титомир и группа Кармен тоже по совместительству вроде тоже!!!:dovolen: |
ЛИКА СТАР 1989г:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Флудеры, бля,:tomato: |
Если судить по широкоштанным, то Маяковский. Скрэйчи на грамофоне исполнял Феликс Эдмундович |
а меня этот вопрос давно интересовал! спасибо вам... а где-нить можно достать Bad B 1991 года? |
а как же ЛИКА СТАР ? ((((( |
бля , мне кажицца што дерево жизни,титомир или стдк |
Цитата:
ДЕРЕВО ЖИЗНИ БЫЛО ПОСЛЕ РИТМА У ХОТЯ 15 ЛЕТНИМ ПОХУЙ НА ЭТО ВСЁ РАВНО ДЕРЕВО ЖИЗНИ БЫЛО РАНЬШЕ ВСЕХ:guinda: |
без понятия, рэп начал слушать недавно, и чо мне легче должно стать если я узнаю кто первым рэп читал в раше ??? :dovolen: |
а не мальчишник? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Лики Стар альбом "Рэп" вышел в 1993 году. Она конечно в нем немного постебалась над рэпом, но первой уже полюбому не была. Кто-то может дать ссылку, где можно послушать/скачать чуваков, которые вроде как были еще в 1980-х: "Черное и Белое", "Имя защищено", "Час пик"??? |
одни из первыми были CTDK, у мня был один трэк, ну отличается от нынешнего, это где-то 1980 года..... |
мне думается, (а МАЛ ДА УДАЛ ПРОСИЛ ИЗ ИСТОЧНИКОВ И С ДАТАМИ)... по интервью СИР-Джея... стартанули они с Шеффом примерно в одно время.... только не знали друг о друге и, мол, каждый мог говорить Я ПЕРВЫЙ. хотя не факт. МА ИМХО ДЖИНО. |
Цитата:
|
эй! фанаты Винни пуха! Пух был свободный эм си. Вопрос о первой ГРУППЕ!:) |
Цитата:
|
интересно а какая рэп-группа будет последней в России.....:miha: |
Цитата:
|
Пионеры русского хип-хопа несомненно S.T.D.K.-со своим чистым стилем-темы которые приятно слушать-стиль,как они сами говорят " БАНД-ДИСКО",повлияли на творчество очень многих,и всегда отличались то других(7.62,Граф и про),сейчас в током стиле почти не кого нет, ВЕЧНЫЙ РЕСПЕКТ группе S.T.D.K. |
вы что низнали первой группой была "ИстинА" :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все потихоньку начинали у себя вна массивах, потом на районом уровне и т.д. На общерусский план первыми вылезли BadB. ЛБ ну вобщем с ними там ещё пара лажёвых команд... Но потом дело пошло к лучшему когда Каста дала о себе знать |
Цитата:
|
Так.....Допустим (чисто моё мнение) Bad b = первая рэп группа России Основатель Bad b, тобишь главный = ШеFF Вывод:Отец Русского рэпа = :king: Мастер слога ломаного Вот так:D |
Основатель Bad b, тобишь главный = ШеFF Вывод:Отец Русского рэпа = :king: Мастер слога ломаного ШЕФФ?-да текста то его слышал,весь БЭД Б и держался за счет Лигалайза да и Михея,а Купер тоже какуюто хрень читает |
Маяковский был первым русским рэппером - по флоу любого оставит за бортом... :D |
остроумно |
Владимир Высоцкий :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор Цой в группе ПАЛАТА №6 :) |
А я считаю, что первым в этом стиле был Винни Пух(точнее тот кто его озвучивал в том саммом старом, добром мультике, наскоко мне известно это был Евгений Леонов) :D :D :D :D ведь вы помните те самые первые строчки: "Хорошо живет на свете Винни Пух, Оттого поет он эти песни вслух....." ну и т.д....... |
Цитата:
|
Bagdan Titomir, ne razve? |
Цитата:
http://slil.ru/23715298 - песня нашего детства! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |