![]() |
Bad balance основали рэп, по поводу других команд из фильма история BadB часть 1 было сказано что-то вроде: Мы выступали в питере, но в 90-х был кризис в России, поэтому на культуру всем было наплевать и чтобы что-то делать, надо было ехать в Москву, где уже собственно была конкуренция в виде мальчишника и т.д. и т.п." Однако это 90-е годы, всё же bad b начали уже в 80х. p.s. Семеро одного не ждут так и не был выпущен тогда в 89ом... |
малолетки наверно думают что Серега и его банда |
Тему не читал. Возможно повторюсь. http://www.rap24.ru/worldhiphop/chas-pik-1984-kujjbyshev...ossii.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кар-мэн:o |
ну я не читал, яя так название темы написал |
По моему Рабы Лампы первые были. Ну одни из первых точно.:) |
ну эт смотря с какой стороны посмотреть, если считать тех кто первый выполз на публику и громко заявил то бэд би... а так до них полюбому куча кто читал где нить в деревнях записывали в хлеву |
Многоточие ИМХО... вроде с них масштабно началось |
Цитата:
|
Либо Sir-J из DOB Community либо Шеff из Badb до сих пор не ясно. Они в одно время приехали из америки, и в одно время начали писать треки. Если вопрос встанет, кто первым выпустил коммерческий альбом, то скорее всего Шеff Цитата:
|
термоядерный Джем ? Мистер Малой? |
Цитата:
|
Да это 1000 лет можно спорить))) всё равно первую команду никто даже не знает)ИМХО! Парни чей даже не писались так сочиняли и выступали чей вон в шкоел:cool: |
Цитата:
в этом то ты прав...много групп было про которые мы и не знаем... |
Начели Бэд би Мальчишник и Дельфин ну вообше Ногано( не баста) был такой кумарный доктор на зоне ! |
Цитата:
|
миха градус :D с него всё началось :D |
Не знаю точно но мне кажется что паззл рулит слышали о его творчестве??:D |
ню...вроде час-пик!!! они ....84г...:king: |
Трепонация ЧеRAPа ) ВОт что было тогда чотко..а не всякие бэд би и би би ...все они там би ) |
Цитата:
это название сборника...(96-98 год) а не группа. |
Цитата:
|
Цитата:
там многие группы были заебаты...до сих пор эти сборники слушаю..ностальгия))):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
люди знали,что делали...90е годы золотое время...на мой взгляд...и без всяких флоу,хастлеров,нигга,йо итд....а ебашили мама не горюй... |
хз..как то больно не интересовался этим...может быть всё таки КАСТА:horosho: |
группа Час Пик с песней Русский Реп в 1984 была первой:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Впервые она была исполнена на каком то концерте, что примечательно не в столице. Длилась 25 минут. Это точно первая песня. |
Цитата:
Норм зачитал:D |
Цитата:
а... первая рэп команда, сделавшая записи, и выступавшая в Союзе - D.M.J. (D.M.J.K.), в 1988 уже что-то делали, альбом (Этот Мир Мой) вышел в 1993 году первая рэп команда, выпустившая альбом - Мальчишник, альбом (Поговорим о Сексе) вышел в 1992 году, работают с 1990 (в основе были люди из D.M.J.) первая девушка МС - Лика, альбом (Rap) вышел в 1993 году (?) первая андеграунд-команда - Bad B., первый альбом, по-моему, вышел в 1994 г. (Налетчики), до этого уже был неизданный альбом (Выше Закона, 1991, вышел в 1998), работают с 1990 (?) еще группы T-Jam, Имя Защащено работали где-то с 1988, записей вроде нет (?) первый МС - Дельфин, альбом (Не В Фокусе) вышел в 1997 году, работает с 1990 в Мальчишнике и Дубовом Гаае (?) ... Мистер Малой |
Цитата:
я за Касту,это смысл,исполнение,подача:horosho:и под неё будут закачиваться молодежь и достаточно взрослые следующих поколений;) |
Цитата:
это история, какое старье? это идеи товарища Мао старье, а час пик- это история. это первый опыт репа в россии. и причём тут каста? она уж точно не была первой! тебе никто не говорит, что каста хуже или лучше, просто она не была первой, причём тут то, что ты за неё? |
Цитата:
против истории ничего не имею..пусть тобой представленная тут группа останется в истории но не более..давай глядеть на эти вещи не как историк которому важен каждый момент прошлого..а как слушатель..время поменялось и мало людей которые до сих пор слушают Час Пик..или их вообще единицы.может это проблема общества,и стоит сейчас считать эту музыку эталоном,но молодежь так не думают...и это совсем другой вопрос..ты выставил музыку первую в этом стиле ну а я же рассматриваю эту тему саму не только как мнение какая музыка была первая,а так что эта музыка должна быть и сейчас актуальна для многих...вот этим у нас взгляды разные и не хуй тут спорить,на самом деле:horosho: |
Цитата:
и тут есть о чём поспорить |
Цитата:
"считать касту началом русского движения хип хапа,которое сохранилось до сих пор...её слушают и ей восхищаются...:horosho:" "ну а я же рассматриваю эту тему саму не только как мнение какая музыка была первая,а так что эта музыка должна быть и сейчас актуальна для многих...вот этим у нас взгляды разные" всё очень просто и по русски:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Каста довольно молодая группа по меркам рус.хип-хопа. если начало брать 88-90 г. не скажу конечно что это ночевки...все таки с 95 года ебашат...но явно не одни из первых... |
Наверное ! Le Truke Децл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D:horosho: Кирилл, папа хип-хопа:cool::D |
Неяего смешного Это моя точка зрения !!! |
Цитата:
бля, я пацталом просто:guinda::guinda::guinda::guinda: |
WhiteHotIce тоже давно ебашит, а вообще трудно узнать кто первый, легче кто первые, это конечно всякие диоби,бадби,мальчишники всякие, и еще много мне не известных групп и отдельных личностей А вот Дубовый Гай ништяк (с) Бледный |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |